впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка -Цитата от Бывший Барон
А че там у вас стоит хату снять? по разному есть. я сейчас чисто классический вариант - сплю на раскладушке, в комнате еще два кента живет - 55£ в неделю. сейчас один перейдет в другую комнату, будем вдвоем по 70 платить. а что за город? Добавлено через 1 минуту 30 секунд кстати, кент моего брата пару лет назад в англию поехал чисто на пару месяцев поработать, до сих пор там сидит, говорит ебал он назад ехать лондон ис зе кепитал оф грейт британ.
понимаю твоего кента. сам ехал с мыслю, что через пол года вернусь, а сейчас думаю, как снежану сюда переправить) | | | |
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка
по разному есть. я сейчас чисто классический вариант - сплю на раскладушке, в комнате еще два кента живет - 55£ в неделю. сейчас один перейдет в другую комнату, будем вдвоем по 70 платить. а что за город? Добавлено через 1 минуту 30 секунд кстати, кент моего брата пару лет назад в англию поехал чисто на пару месяцев поработать, до сих пор там сидит, говорит ебал он назад ехать лондон ис зе кепитал оф грейт британ.
понимаю твоего кента. сам ехал с мыслю, что через пол года вернусь, а сейчас думаю, как снежану сюда переправить) я так же переезжал, раскладушки или просто на паласе - жиза Не понимаю как ты рабу нашел. Языковой барьер и вся хуйня + мигрант - вроде бы и нахуй ты такой нужен там кому, а смотрика нашел. Как, блядь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Вовка -Цитата от Бывший Барон
а что за город? Добавлено через 1 минуту 30 секунд кстати, кент моего брата пару лет назад в англию поехал чисто на пару месяцев поработать, до сих пор там сидит, говорит ебал он назад ехать лондон ис зе кепитал оф грейт британ.
понимаю твоего кента. сам ехал с мыслю, что через пол года вернусь, а сейчас думаю, как снежану сюда переправить) я так же переезжал, раскладушки или просто на паласе - жиза Не понимаю как ты рабу нашел. Языковой барьер и вся хуйня + мигрант - вроде бы и нахуй ты такой нужен там кому, а смотрика нашел. Как, блядь? английский я знаю, с этим проблем нету. ехал к кентам. то есть, хата была, вот живем сейчас вместе. один из них как раз с работой и помог. работаю с поляками, уже немного на полькой говорю даже угарные они типы. а так, тут таких мигрантов, как я просто дохуище. и все работают на стройках, мойках и т.д. а если ты еще и делать че-то умеешь, то вообще с руками и ногами забирают. работаешь себе на прайс, как человек, получаешь 100 фунтов в день и горя не знаешь. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от sxd -Цитата от Вовка
лондон ис зе кепитал оф грейт британ.
понимаю твоего кента. сам ехал с мыслю, что через пол года вернусь, а сейчас думаю, как снежану сюда переправить) я так же переезжал, раскладушки или просто на паласе - жиза Не понимаю как ты рабу нашел. Языковой барьер и вся хуйня + мигрант - вроде бы и нахуй ты такой нужен там кому, а смотрика нашел. Как, блядь? английский я знаю, с этим проблем нету. ехал к кентам. то есть, хата была, вот живем сейчас вместе. один из них как раз с работой и помог. работаю с поляками, уже немного на полькой говорю даже угарные они типы. а так, тут таких мигрантов, как я просто дохуище. и все работают на стройках, мойках и т.д. а если ты еще и делать че-то умеешь, то вообще с руками и ногами забирают. работаешь себе на прайс, как человек, получаешь 100 фунтов в день и горя не знаешь. Бля, с одной стороны ахуенно И вроде бы даже: - "А хули бы и нет, собираюсь, выезжаю". Но с другой, там без связи (знакомые/друзья/родственники) не хуй делать. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Вовка -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка
по разному есть. я сейчас чисто классический вариант - сплю на раскладушке, в комнате еще два кента живет - 55£ в неделю. сейчас один перейдет в другую комнату, будем вдвоем по 70 платить. а что за город?
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]кстати, кент моего брата пару лет назад в англию поехал чисто на пару месяцев поработать, до сих пор там сидит, говорит ебал он назад ехать лондон ис зе кепитал оф грейт британ.
понимаю твоего кента. сам ехал с мыслю, что через пол года вернусь, а сейчас думаю, как снежану сюда переправить) Слава Украине! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | 43 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от sxd [IMG]http://xczcz[IMG] Ах ты хрен | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Добавлено через 2 минуты 11 секунд | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ну нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бывший Барон Скоро крайне актуальной станет данная картинка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Приветики | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Слушаю Вас | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | а вот и фаны подъехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! -Цитата от sxd
походу цепанул тебя, раз вопросики посыпались Озабоченный ты чтоли я просто спросила Добавлено через 1 минуту 55 секунд А Корона с головы не упала да-да, но когда я пишу - у тебя пробегают охохо вот ты лошара Добавлено через 4 минуты 45 секунд я буду помнить нашу стобой песню
я буду читать ночью наши стихи
Я буду плакать под нашу с тобой музыку Показать скрытый текст
ха а вот плакать реально буду,птому что там просто капец | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | не буду панчи на бревна тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk!
Озабоченный ты чтоли я просто спросила Добавлено через 1 минуту 55 секунд А Корона с головы не упала да-да, но когда я пишу - у тебя пробегают охохо вот ты лошара Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 15-Деk!
А скока тебе лет, если не тайна? тебе че меня мало? я буду помнить нашу стобой песню
я буду читать ночью наши стихи
Я буду плакать под нашу с тобой музыку Показать скрытый текст
ха а вот плакать реально буду,птому что там просто капец | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Хаеее | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Хуеее | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кароч пацаны, давно я за репами не наблюдал. дайте мне релизы за последний год от типси типа, замбези и вадяры блюз Добавлено через 1 минуту 49 секунд ша в магазин гоняли, жена в бардачке флешку нашла, сунула в мафон и я прям прокачался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бывший Барон кароч пацаны, давно я за репами не наблюдал. дайте мне релизы за последний год от типси типа, замбези и вадяры блюз Добавлено через 1 минуту 49 секунд ша в магазин гоняли, жена в бардачке флешку нашла, сунула в мафон и я прям прокачался у блюза из последнего только булетгримс был из самых негр2, там у денди только после альбом был, называется старт | | | | |