впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Вовка в какой стране сейчас, скиталец? в англии | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от sxd -Цитата от Вовка в какой стране сейчас, скиталец? в англии надолго ты там залип, какие планы? Показать скрытый текст
интересуюсь от лица ВВК | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Вовка -Цитата от sxd
в какой стране сейчас, скиталец? в англии надолго ты там залип, какие планы? Показать скрытый текст
интересуюсь от лица ВВК как Бог даст | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от sxd -Цитата от Вовка
в англии надолго ты там залип, какие планы? Показать скрытый текст
интересуюсь от лица ВВК как Бог даст планы свои поведай | | | | впоряде
надолго ты там залип, какие планы? Показать скрытый текст
интересуюсь от лица ВВК как Бог даст планы свои поведай хасл хард 24/7 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от sxd -Цитата от Вовка
как Бог даст планы свои поведай хасл хард 24/7 сколько уже поднял? | | | | впоряде
планы свои поведай хасл хард 24/7 сколько уже поднял? да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. | | | | <center> 43 </center>
хасл хард 24/7 сколько уже поднял? да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. поднимайся, я потом перееду к примеру среднею сумму приведи нанектаренного | | | | впоряде
сколько уже поднял? да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. поднимайся, я потом перееду к примеру среднею сумму приведи нанектаренного давай, подтягивайся. мне как раз надо кого-то на беки петь грайм в переходах | | | | <center> 43 </center>
да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. поднимайся, я потом перееду к примеру среднею сумму приведи нанектаренного давай, подтягивайся. мне как раз надо кого-то на беки петь грайм в переходах у меня самые пиздатые бэки, чтоб ты знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я могу на кастрюле биты делать вам, ну или просто воду носить | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Вовка но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. 40 гривень? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги я могу на кастрюле биты делать вам, ну или просто воду носить оставайся с моней | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | пацаны как банить пользователей? а то я не разу не пробовал | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | банят только хуесосы, ты хочешь быть хуесосом? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd банят только хуесосы, ты хочешь быть хуесосом? хочу шоколадку | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка -Цитата от sxd -Цитата от Вовка
хасл хард 24/7 сколько уже поднял? да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. А че там у вас стоит хату снять? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd банят только хуесосы, ты хочешь быть хуесосом? хочу шоколадку Я сегодня наебнул 40 креветок и 24 устрицы
Отложил еще себе 6 бутылок пива, шас закрою кантору и фильмец посмотрю. Это я к тому что шоколад хуйня | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка -Цитата от sxd
сколько уже поднял? да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. А че там у вас стоит хату снять? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd банят только хуесосы, ты хочешь быть хуесосом? хочу шоколадку Я сегодня наебнул 40 креветок и 24 устрицы
Отложил еще себе 6 бутылок пива, шас закрою кантору и фильмец посмотрю. Это я к тому что шоколад хуйня а у вас по чём хаты снимают? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от sxd -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка
да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. А че там у вас стоит хату снять? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
хочу шоколадку Я сегодня наебнул 40 креветок и 24 устрицы
Отложил еще себе 6 бутылок пива, шас закрою кантору и фильмец посмотрю. Это я к тому что шоколад хуйня а у вас по чём хаты снимают? Тут на местности можно и за 300 взять номальную. Если чисто на 2 недели летом отдохнуть приехал то отвалишь все 500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка -Цитата от sxd
сколько уже поднял? да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. А че там у вас стоит хату снять? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd банят только хуесосы, ты хочешь быть хуесосом? хочу шоколадку Я сегодня наебнул 40 креветок и 24 устрицы
Отложил еще себе 6 бутылок пива, шас закрою кантору и фильмец посмотрю. Это я к тому что шоколад хуйня ты не прав, шоколад это черное золото -Цитата от Бывший Барон -Цитата от sxd -Цитата от Бывший Барон
А че там у вас стоит хату снять? Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Я сегодня наебнул 40 креветок и 24 устрицы
Отложил еще себе 6 бутылок пива, шас закрою кантору и фильмец посмотрю. Это я к тому что шоколад хуйня а у вас по чём хаты снимают? Тут на местности можно и за 300 взять номальную. Если чисто на 2 недели летом отдохнуть приехал то отвалишь все 500 это где? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка
да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. А че там у вас стоит хату снять? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
хочу шоколадку Я сегодня наебнул 40 креветок и 24 устрицы
Отложил еще себе 6 бутылок пива, шас закрою кантору и фильмец посмотрю. Это я к тому что шоколад хуйня а у вас по чём хаты снимают? а у вас по чем хаты? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Бывший Барон -Цитата от sxd -Цитата от Бывший Барон
А че там у вас стоит хату снять? Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Я сегодня наебнул 40 креветок и 24 устрицы
Отложил еще себе 6 бутылок пива, шас закрою кантору и фильмец посмотрю. Это я к тому что шоколад хуйня а у вас по чём хаты снимают? Тут на местности можно и за 300 взять номальную. Если чисто на 2 недели летом отдохнуть приехал то отвалишь все 500 хуясе, баблишко поднимают. да, хули тут - недвижка всегда в цене | | | | Ровный пользователь
это где? базиликата, возле ионического моря | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка -Цитата от sxd
сколько уже поднял? да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. А че там у вас стоит хату снять? по разному есть. я сейчас чисто классический вариант - сплю на раскладушке, в комнате еще два кента живет - 55£ в неделю. сейчас один перейдет в другую комнату, будем вдвоем по 70 платить. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка -Цитата от Бывший Барон -Цитата от Вовка
да сколько я там поднял... месяц же только тут) но за 1 день зарабатываю, сколько дома за месяц. плюс в украине хотят в арейку на войну забрать. так что ловить там нечего. А че там у вас стоит хату снять? по разному есть. я сейчас чисто классический вариант - сплю на раскладушке, в комнате еще два кента живет - 55£ в неделю. сейчас один перейдет в другую комнату, будем вдвоем по 70 платить. а что за город? Добавлено через 1 минуту 30 секунд кстати, кент моего брата пару лет назад в англию поехал чисто на пару месяцев поработать, до сих пор там сидит, говорит ебал он назад ехать | | | | |