впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовка мысли в слух. мои! слимус минус + гуф. лови! на заклинание похоже
вовка прикрепи тему кулсторибаттла плиз 4-й КулСтори Баттл. Организация. Подготовка? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовка мысли в слух. мои! слимус минус + гуф. лови! на заклинание похоже
вовка прикрепи тему кулсторибаттла плиз 4-й КулСтори Баттл. Организация. Подготовка? ну да | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовка -Цитата от Твой Камрад на заклинание похоже
вовка прикрепи тему кулсторибаттла плиз 4-й КулСтори Баттл. Организация. Подготовка? ну да камод, ты зачем ник сменил? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Вовка 4-й КулСтори Баттл. Организация. Подготовка? ну да камод, ты зачем ник сменил? нормальный ник стал чо ты | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пришлось погуглить даже, флуо | | | | Репер
Менстра Маста например | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Твой Камрад ты бы тоже освежил никнаме
Менстра Маста например я всегда свеж | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Я в шесть утра перед сном как заорал с этой фотки | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Бинхо через 3 дня в армию, ебанаврот. ребзя, всем плотненькая, всем кто помнит; вернулся давненько, но восстановил профайл только сейчас. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Бинхо через 3 дня в армию, ебанаврот. ребзя, всем плотненькая, всем кто помнит; вернулся давненько, но восстановил профайл только сейчас. здоровки епта
где служил? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Бинхо -Цитата от Бинхо через 3 дня в армию, ебанаврот. ребзя, всем плотненькая, всем кто помнит; вернулся давненько, но восстановил профайл только сейчас. здоровки епта
где служил? йоу, / Цхинвал, Южная Осетия.
Артиллерия. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Бинхо
ребзя, всем плотненькая, всем кто помнит; вернулся давненько, но восстановил профайл только сейчас. здоровки епта
Артиллерия. а че ты так рано пришел? призыв же с апреля вроде | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Бинхо -Цитата от Твой Камрад здоровки епта
Артиллерия. а че ты так рано пришел? призыв же с апреля вроде я ушел 5 июля 14-го года. лол | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Бинхо
йоу, / Цхинвал, Южная Осетия.
Артиллерия. а че ты так рано пришел? призыв же с апреля вроде я ушел 5 июля 14-го года. лол аа
нихуя я чудило
я после армейки сразу на форум
а тут все на ладан дышит и пиздец
на 10 дней раньше тебя йоу | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Бинхо -Цитата от Твой Камрад а че ты так рано пришел? призыв же с апреля вроде я ушел 5 июля 14-го года. лол аа
нихуя я чудило
я после армейки сразу на форум
а тут все на ладан дышит и пиздец
на 10 дней раньше тебя йоу пздц, я думал, как только, так сразу заскочу сюда, но вспомнить так и не смог пароль, а с восстановлением там дичь какая-то произошла; а сегодня пароль вспомнил. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ёбаний в рiт сцука.
Я НА СВОБОДЕ, БЛЯДЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | всем уважалово | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги всем уважалово йоу, максхаммер! | | | | активный пользователь
че по ситуации? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror ёбаний в рiт сцука.
Я НА СВОБОДЕ, БЛЯДЬ! откинулся Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
че по ситуации? намечаться движ с пирожками и кусторами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror ёбаний в рiт сцука.
Я НА СВОБОДЕ, БЛЯДЬ! откинулся Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
че по ситуации? намечаться движ с пирожками и кусторами а с пасторами? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror ёбаний в рiт сцука.
че по ситуации? намечаться движ с пирожками и кусторами а с пасторами? не знаю, как с пасторами, но вполне возможно, что с напасами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка
откинулся Добавлено через 1 минуту 7 секунд
намечаться движ с пирожками и кусторами а с пасторами? не знаю, как с пасторами, но вполне возможно, что с напасами. реп каламбур, вовка в нем как винокур, настоящий балагур | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги
а с пасторами? не знаю, как с пасторами, но вполне возможно, что с напасами. реп каламбур, вовка в нем как винокур, настоящий балагур а ПМ мутит паркур, да так, что мокнут щели у всех шкур | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от My Dear Horror ёбаний в рiт сцука.
Я НА СВОБОДЕ, БЛЯДЬ! аааа
вот из-за чего ты аггрился здесь Показать скрытый текст
с откидосом
| | | | |