STROGO BOBRUISK
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от sxd -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от sxd
интересно было бы Показать скрытый текст
не смотреть
вот видишь, я мужик, цыцек моих вы не видали, и ее не видали цыцек. значит она тоже мужик. Показать скрытый текст
логика жи исходя из этого то она вирт эрнесто вот тут больше на правду похоже -Цитата от My Dear Horror Да отъебитесь от Аллы уже, ебанарот. может это вовсе и не алла, а алексей например | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от sxd -Цитата от Алексей Владимирович
вот видишь, я мужик, цыцек моих вы не видали, и ее не видали цыцек. значит она тоже мужик. Показать скрытый текст
логика жи исходя из этого то она вирт эрнесто вот тут больше на правду похоже -Цитата от My Dear Horror Да отъебитесь от Аллы уже, ебанарот. может это вовсе и не алла, а алексей например а вдруг ты алла владимировна | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | исключено, старожилы мою рожу видали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шо за алла? пугачиха на форум пожаловала? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рома Эрзи шо за алла? пугачиха на форум пожаловала? гуманитарный конвой хохм прибыл | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Однажды не смешно | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от sxd Однажды не смешно А дважды? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sxd Однажды не смешно А дважды? а дважды и пидр рад | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Дважды пiдряд это на украинском | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форточник в отряде Дважды пiдряд это на украинском на мове будет "двічі підряд" | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от sxd -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sxd Однажды не смешно А дважды? а дважды и пидр рад А трижды? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Шаломчик | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | Хуаси, кто в безб зашел | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Алексей Владимирович вот тут больше на правду похоже
может это вовсе и не алла, а алексей например а вдруг ты алла владимировна исключено, старожилы мою рожу видали более того, твоя рожа и не скрывается все бротежки с конф тебя знают. -Цитата от kartisha Шаломчик Зига | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от LeGend0 Хуаси, кто в безб зашел Случайно чисто | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а вдруг ты алла владимировна исключено, старожилы мою рожу видали более того, твоя рожа и не скрывается все бротежки с конф тебя знают. -Цитата от kartisha Шаломчик Зига В душе не ебу, шо это за кекс, например. Конфы-хуёнфы. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а вдруг ты алла владимировна исключено, старожилы мою рожу видали более того, твоя рожа и не скрывается все бротежки с конф тебя знают. -Цитата от kartisha Шаломчик Зига осталось выяснить кто ты Показать скрытый текст
к солнцу -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Алексей Владимирович
исключено, старожилы мою рожу видали более того, твоя рожа и не скрывается все бротежки с конф тебя знают. -Цитата от kartisha Шаломчик Зига В душе не ебу, шо это за кекс, например. Конфы-хуёнфы. тогда ты был еще слишком молод Показать скрытый текст
возможно даже заканчивал третий класс | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Алексей Владимирович
исключено, старожилы мою рожу видали более того, твоя рожа и не скрывается все бротежки с конф тебя знают. -Цитата от kartisha Шаломчик Зига осталось выяснить кто ты Показать скрытый текст
к солнцу -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Govno y tebya vo rtu более того, твоя рожа и не скрывается все бротежки с конф тебя знают.
Зига В душе не ебу, шо это за кекс, например. Конфы-хуёнфы. тогда ты был еще слишком молод Показать скрытый текст
возможно даже заканчивал третий класс Может регой померяешься со мной? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Govno y tebya vo rtu более того, твоя рожа и не скрывается все бротежки с конф тебя знают.
Зига осталось выяснить кто ты Показать скрытый текст
к солнцу -Цитата от My Dear Horror
В душе не ебу, шо это за кекс, например. Конфы-хуёнфы. тогда ты был еще слишком молод Показать скрытый текст
возможно даже заканчивал третий класс Может регой померяешься со мной? у меня длиньше | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Алексей Владимирович осталось выяснить кто ты Показать скрытый текст
к солнцу
тогда ты был еще слишком молод Показать скрытый текст
возможно даже заканчивал третий класс Может регой померяешься со мной? у меня длиньше Блядж, да и правда ведь. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от My Dear Horror Блядж, да и правда ведь. корочи поцан, я тут смотрящий за темой, просто смирись с этим | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sxd -Цитата от КурюСпайс
А дважды? а дважды и пидр рад А трижды? а трижды - привычка | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Алексей Владимирович корочи поцан, я тут смотрящий за темой, просто смирись с этим Из под шконки за темой смотришь, смотрящий? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от My Dear Horror Из под шконки за темой смотришь, смотрящий? Злюка, взгляни на милого крокодильчика | | | | |