в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник
Возможно, но я её политику принимаю. Это говорит о том, что приличная девочка, даже фотками своими абы где не распыляется. Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Возможно, но я её политику принимаю. Это говорит о том, что приличная она девочка, даже фотками своими абы где не распыляется. а с каких пор фото стало столь личным? А зачем абы где светить его? почему нет? чтобы собеседник представлял с кем разговаривает. с таким успехом общайтесь с ботами | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Алексей Владимирович это мужик дурачьки сильно нектаришь. доказательства есть? -Цитата от sxd -Цитата от Алексей Владимирович это мужик дурачьки Нет. это тпшка, которая в очереди ббпп Не будь с ним жесток. Все ошибаются! цыцки видали у нее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Нет, она ж приличная девочка, её прелести только муж увидет. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Там из-за ноздрей их не видно, так что - нет -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сильно нектаришь. доказательства есть? -Цитата от Красный Храмовник
Дисреспект в Магадан летит -Цитата от sxd
Нет. это тпшка, которая в очереди ббпп
Не будь с ним жесток. Все ошибаются! цыцки видали у нее? Нет, она ж приличная девочка, её прелести только муж увидет. муж лах - она всё ещё девочка с носом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | какой сегодня день недели я не помню | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol какой сегодня день недели я не помню такой же какой был и вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | так не бывает( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это не тебе решать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | сегодня воскресенья | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ты уже не молод, но всё ещё хочешь читать реп | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2016 | првиет всем) как оно? как рэп в наши дни? что интересного в жизни?) | дуня | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | завтра воскресенье! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я подзавязал, че ты | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | блядь, воскресенье было вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ты так не молод что уже даже не хочешь читать реп | | | | в Бане
непорядок | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сильно нектаришь. доказательства есть? -Цитата от Красный Храмовник
Не будь с ним жесток. Все ошибаются! цыцки видали у нее? Нет, она ж приличная девочка, её прелести только муж увидет. -Цитата от sxd -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сильно нектаришь. доказательства есть? -Цитата от Красный Храмовник
Не будь с ним жесток. Все ошибаются! цыцки видали у нее? Там из-за ноздрей их не видно, так что - нет -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Алексей Владимирович
цыцки видали у нее? Нет, она ж приличная девочка, её прелести только муж увидет. муж лах - она всё ещё девочка с носом а мои цыцки видели? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Алексей Владимирович
цыцки видали у нее? Нет, она ж приличная девочка, её прелести только муж увидет. -Цитата от sxd -Цитата от Алексей Владимирович
цыцки видали у нее? Там из-за ноздрей их не видно, так что - нет -Цитата от Красный Храмовник Нет, она ж приличная девочка, её прелести только муж увидет. муж лах - она всё ещё девочка с носом а мои цыцки видели? интересно было бы Показать скрытый текст
не смотреть
| | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от sxd -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Красный Храмовник Нет, она ж приличная девочка, её прелести только муж увидет. -Цитата от sxd
Там из-за ноздрей их не видно, так что - нет
муж лах - она всё ещё девочка с носом а мои цыцки видели? интересно было бы Показать скрытый текст
не смотреть
вот видишь, я мужик, цыцек моих вы не видали, и ее не видали цыцек. значит она тоже мужик. Показать скрытый текст
логика жи | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от sxd -Цитата от Алексей Владимирович
а мои цыцки видели? интересно было бы Показать скрытый текст
не смотреть
вот видишь, я мужик, цыцек моих вы не видали, и ее не видали цыцек. значит она тоже мужик. Показать скрытый текст
логика жи исходя из этого то она вирт эрнесто | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да отъебитесь от Аллы уже, ебанарот. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Как ситуэйшен запруфится так отъебутся | | | | Репер