активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Вовка Пост жида | | | | впоряде
Регистрация: 25.07.2011 | в моем телефоне они | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от 15-Деk! в моем телефоне они Поделись | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Красный Храмовник Поделись да схуяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ой да кому нужны твои фотки то | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ой да кому нужны твои носатые фотки то | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ENCLAVE дарова Леониды, блять здоров леонид
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от 15-Деk! да схуяли Просто так | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | фото для кого? специально для интернетфорумских школьников с козырями и бородатых дядек типа герба и бабангиды. о , яебал. © | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Проект Разгром фото для кого? специально для интернетфорумских школьников с козырями и бородатых дядек типа герба и бабангиды. о , яебал. © Ну я бы подрочил Показать скрытый текст
Посмотрел бы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | это не стоит делать по ряду причин:
- в интернете куда больше персон, которые во много раз красивее.
- в интернете много красивых персон, которые с твоего города | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Проект Разгром это не стоит делать по ряду причин:
- в интернете много красивых персон, которые с твоего города Справедливо, но мне, в принципе, разок можно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник
Ну я бы подрочил это не стоит делать по ряду причин:
- в интернете много красивых персон, которые с твоего города Справедливо, но мне, в принципе, разок можно ожидание того не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Проект Разгром это не стоит делать по ряду причин:
- в интернете много красивых персон, которые с твоего города Справедливо, но мне, в принципе, разок можно ожидание того не стоит Та я и не ожидаю, просто приятно любоваться прекрасными дамами | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | с этим поспорить не могу. но в данном случае ты будешь терять время впустую. политика по данному вопросу в голове данной дамы железобетонная. и на деревянном велосипеде её не пройти и не проехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Проект Разгром
ожидание того не стоит Та я и не ожидаю, просто приятно любоваться прекрасными дамами с этим поспорить не могу. но в данном случае ты будешь терять время впустую. политика по данному вопросу в голове данной дамы железобетонная. и на деревянном велосипеде её не пройти и не проехать Возможно, но я её политику принимаю. Это говорит о том, что приличная девочка, даже фотками своими абы где не распыляется. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Проект Разгром
ожидание того не стоит Та я и не ожидаю, просто приятно любоваться прекрасными дамами с этим поспорить не могу. но в данном случае ты будешь терять время впустую. политика по данному вопросу в голове данной дамы железобетонная. и на деревянном велосипеде её не пройти и не проехать Возможно, но я её политику принимаю. Это говорит о том, что приличная она девочка, даже фотками своими абы где не распыляется. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник
Та я и не ожидаю, просто приятно любоваться прекрасными дамами с этим поспорить не могу. но в данном случае ты будешь терять время впустую. политика по данному вопросу в голове данной дамы железобетонная. и на деревянном велосипеде её не пройти и не проехать Возможно, но я её политику принимаю. Это говорит о том, что приличная девочка, даже фотками своими абы где не распыляется. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник
Та я и не ожидаю, просто приятно любоваться прекрасными дамами с этим поспорить не могу. но в данном случае ты будешь терять время впустую. политика по данному вопросу в голове данной дамы железобетонная. и на деревянном велосипеде её не пройти и не проехать Возможно, но я её политику принимаю. Это говорит о том, что приличная она девочка, даже фотками своими абы где не распыляется. а с каких пор фото стало столь личным? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Её фоток здесь - нет! По причине - носа
Никакого приличия и хитровыебонной политики - нет. Блядь, вы видили её поведения? Это поведения девушки с комплексами неебического носа.
ЗЫ Всем носа! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Проект Разгром
ожидание того не стоит Та я и не ожидаю, просто приятно любоваться прекрасными дамами с этим поспорить не могу. но в данном случае ты будешь терять время впустую. политика по данному вопросу в голове данной дамы железобетонная. и на деревянном велосипеде её не пройти и не проехать она уже палила фото. ток там чет арх начал пиздеть и она их потерла похоже. ну я не нашел | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | это мужик дурачьки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Проект Разгром
с этим поспорить не могу. но в данном случае ты будешь терять время впустую. политика по данному вопросу в голове данной дамы железобетонная. и на деревянном велосипеде её не пройти и не проехать Возможно, но я её политику принимаю. Это говорит о том, что приличная девочка, даже фотками своими абы где не распыляется. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Проект Разгром
с этим поспорить не могу. но в данном случае ты будешь терять время впустую. политика по данному вопросу в голове данной дамы железобетонная. и на деревянном велосипеде её не пройти и не проехать Возможно, но я её политику принимаю. Это говорит о том, что приличная она девочка, даже фотками своими абы где не распыляется. а с каких пор фото стало столь личным? А зачем абы где светить его? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Алексей Владимирович это мужик дурачьки сильно нектаришь. доказательства есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Алексей Владимирович это мужик дурачьки Дисреспект в Магадан летит | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Алексей Владимирович это мужик дурачьки Нет. это тпшка, которая в очереди ббпп Не будь с ним жесток. Все ошибаются! | | | | |