активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria
я здесь
что именно? Снежана Здаров
Ты на анегдот батол сдавать будешь? Здарова, а че уже сроки?
ну я если не упущу сроки то что-нибудь накарябаю. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ПлавлюМозги
Снежана Здаров
ну я если не упущу сроки то что-нибудь накарябаю. там до 15 сроки, ты мой оппонент по полуфиналу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оливковый Барон Здаров
ну я если не упущу сроки то что-нибудь накарябаю. там до 15 сроки, ты мой оппонент по полуфиналу ну я тебя не боюсь если что Показать скрытый текст
но уважаю
Показать скрытый текст
но не боюсь
Показать скрытый текст
это же дружественный батл
Показать скрытый текст
в котором тебе хана
Показать скрытый текст
но если ты победишь, значит это мой тебе подарок
Показать скрытый текст
понты дороже денег бро
| | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Лапоть и правда большая тема. Здрасть С новым годом Риспект | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Где альбом патлатого дарителя стиля? Никто не в курсе? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ПлавлюМозги
Здарова, а че уже сроки?
ну я если не упущу сроки то что-нибудь накарябаю. там до 15 сроки, ты мой оппонент по полуфиналу ну я тебя не боюсь если что Показать скрытый текст
но уважаю
Показать скрытый текст
но не боюсь
Показать скрытый текст
это же дружественный батл
Показать скрытый текст
в котором тебе хана
Показать скрытый текст
но если ты победишь, значит это мой тебе подарок
Показать скрытый текст
понты дороже денег бро
я не сдамся без боя -Цитата от Лапоть Где альбом патлатого дарителя стиля? Никто не в курсе? ты про артемия? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | бля кошка в подвале орет прям под жепой че делать поцаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ты еблан чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Именно еблан он | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну лично я прошествовал на ютюб и въебал дизлайк, хз что тут ещё можно сделать | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | я реп ты нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Ну и будь репом, репом быть ужасно -Цитата от uaredead lol ну лично я прошествовал на ютюб и въебал дизлайк, хз что тут ещё можно сделать Пизды было б здорово въебать помимо дизлайка, но ничего, кара настигнет ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria -Цитата от ПлавлюМозги
Снежана Максим Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Красный Храмовник
Жаркая оргия тут была. Инициатор - Вовка. Всем в лс присылал приглашения. ну как всегда Привет, уже и были дождь и снег и ветер, а мы не виделись наверное сто лет, привет как твои дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Модератор форума Хейтер | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Модератор форума Хейтер неправда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria
Максим Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну как всегда Привет, уже и были дождь и снег и ветер, а мы не виделись наверное сто лет, привет как твои дела? да вот работа началась, тружусь теперь весь год))ты как? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ахуительная вещь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | хуа ты шахтеришко | | | | Репер
как лаврентий берия
будем терпеть этот беспредел
даже в пЕрдиве
рэп попер как плотва | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | киньте какую-нибудь прикольную аватарку | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Модератор форума киньте какую-нибудь прикольную аватарку | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | -Цитата от Вовка -Цитата от Модератор форума киньте какую-нибудь прикольную аватарку вот же гнида ты | | | | впоряде
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Модератор форума киньте какую-нибудь прикольную аватарку | | | | |