<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ладно хуйсвами го в кс1.6 | | | | Cringecore Mastah
я сегодня не але уже
в 1.6 на фасткап? или чо? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | что за ёбанный сервак? шляпа записная, сложности какие-то. го на лайте серв | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от My Dear Horror А мне норм.
Какой ммр? 43 соло
1488 группа
на кс го ща кстати скидос две сотки стоит, думаю купить может | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Вы охуели, мне качать на стиме или нет игру? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пацаны, у кого были переломы пальцев? что чувствовали при этом? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Переломы пальцев на ногах были.
Ну и ещё 13 переломов разнообразных костей, что конкретно интересует? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror Переломы пальцев на ногах были.
Ну и ещё 13 переломов разнообразных костей, что конкретно интересует? да мне тут кувалдой по пальцу ебанули, он опухший, синий и онимевший. хз чё за хуйня | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от My Dear Horror Переломы пальцев на ногах были.
Ну и ещё 13 переломов разнообразных костей, что конкретно интересует? да мне тут кувалдой по пальцу ебанули, он опухший, синий и онимевший. хз чё за хуйня У меня было ткое, шо я колол дрова, ну перевёрнутым способом, ну ты понял. Слетела рука малёха и так получилось, шо я обухом топора ёбнул по пальцу. Пиздец я тогда охуел, но не сломал воде. Хотя он кривой стал. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от My Dear Horror Переломы пальцев на ногах были.
Ну и ещё 13 переломов разнообразных костей, что конкретно интересует? да мне тут кувалдой по пальцу ебанули, он опухший, синий и онимевший. хз чё за хуйня У меня было ткое, шо я колол дрова, ну перевёрнутым способом, ну ты понял. Слетела рука малёха и так получилось, шо я обухом топора ёбнул по пальцу. Пиздец я тогда охуел, но не сломал воде. Хотя он кривой стал. ну надеюсь шо всё нормально будет, так ваше ничего не чувствую, только если его трогать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Оливковый Барон
да мне тут кувалдой по пальцу ебанули, он опухший, синий и онимевший. хз чё за хуйня У меня было ткое, шо я колол дрова, ну перевёрнутым способом, ну ты понял. Слетела рука малёха и так получилось, шо я обухом топора ёбнул по пальцу. Пиздец я тогда охуел, но не сломал воде. Хотя он кривой стал. ну надеюсь шо всё нормально будет, так ваше ничего не чувствую, только если его трогать если согнуть можешь, то перелом нет. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от My Dear Horror
У меня было ткое, шо я колол дрова, ну перевёрнутым способом, ну ты понял. Слетела рука малёха и так получилось, шо я обухом топора ёбнул по пальцу. Пиздец я тогда охуел, но не сломал воде. Хотя он кривой стал. ну надеюсь шо всё нормально будет, так ваше ничего не чувствую, только если его трогать если согнуть можешь, то перелом нет. А если там трещина? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон
ну надеюсь шо всё нормально будет, так ваше ничего не чувствую, только если его трогать если согнуть можешь, то перелом нет. А если там трещина? может быть и трещина, или сухожилия какие-то там порвал. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка
если согнуть можешь, то перелом нет. А если там трещина? может быть и трещина, или сухожилия какие-то там порвал. надо кароч к доктору пойти, а то с субботы легче не становится | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон
А если там трещина? может быть и трещина, или сухожилия какие-то там порвал. надо кароч к доктору пойти, а то с субботы легче не становится это все хуйня, на ходовую не влияет я как то между шестернями бетономешалки сунул указательный. с месяц болело и не сгибался, потом норм, ща ваще похуй | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сегодня сидели в пивнушке с друзьями. решилв я на пьяную голову бокал пивной унести. под парку сунул. и забыл про него. вспомнил ток когда он об пол разъебался на выходе. обида. теперь там не потусуешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сегодня сидели в пивнушке с друзьями. решилв я на пьяную голову бокал пивной унести. под парку сунул. и забыл про него. вспомнил ток когда он об пол разъебался на выходе. обида. теперь там не потусуешься Зато воспоминания | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у меня сегодня юбилей. 5 лет, как я зарегался на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Вовка у меня сегодня юбилей. 5 лет, как я зарегался на форуме У меня вчера был
Но на форуме я дольше гостем был. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | били милиган, определись | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка у меня сегодня юбилей. 5 лет, как я зарегался на форуме та же хуйня Добавлено через 2 минуты 19 секунд в пальце трещина есть, плюс ещё какая-то инфекция надо кароч на антибиотиках сидеть, как попустит с инфекцией так и будут за гипс решать. с новым годом ёпта
фоточку пальца надо кому? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка у меня сегодня юбилей. 5 лет, как я зарегался на форуме та же хуйня Добавлено через 2 минуты 19 секунд в пальце трещина есть, плюс ещё какая-то инфекция надо кароч на антибиотиках сидеть, как попустит с инфекцией так и будут за гипс решать. с новым годом ёпта
фоточку пальца надо кому? го | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от sxd -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка у меня сегодня юбилей. 5 лет, как я зарегался на форуме та же хуйня Добавлено через 2 минуты 19 секунд в пальце трещина есть, плюс ещё какая-то инфекция надо кароч на антибиотиках сидеть, как попустит с инфекцией так и будут за гипс решать. с новым годом ёпта
фоточку пальца надо кому? го | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | насквозь чтоли? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | типа нг штоле | | | | |