<center> 43 </center>
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Алексей Владимирович пыцаны че удав тут не работает уже или че? уволился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | он в Евросеть ушел вроде | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кто знает программу ревизорро? там баба ебанутая ездит по стране и разъебывает рестораны гостиницы и тд
к сестре короче вчера нагрянула в краснодаре. мне сестра рассказала как она мазалась пока на кухню ее не пускала 40 минут. я угарел. безбшные панчлайны. час позора и 25к премии от директора | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто знает программу ревизорро? там баба ебанутая ездит по стране и разъебывает рестораны гостиницы и тд
к сестре короче вчера нагрянула в краснодаре. мне сестра рассказала как она мазалась пока на кухню ее не пускала 40 минут. я угарел. безбшные панчлайны. час позора и 25к премии от директора Бля ман это рилли неописуемый угар
Хочу поскорее увидеть этот выпуск!!!!!!! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у нас тоже есть эта передача. так вот, когда они к нам в город приехали, зашли в какую-то кафешку, так там тоже так отмазывались, на кухню не пускали их, пока не приехали 2 владельца этого кафе, зарвались, разьебали камеру оператору, дали леща тёлке и сьебались | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | в целом оснований пускать их на кухню нет никаких | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну давайте поспорьте со мной Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
куйня какая-то , каждый пел что хотел, в общем сборник как сборник и еще хуж тем что половина! треков оказалаь меньше двух минут, и получается что это вообще сборник дэмо
лимит значит установить надобъ - не меньше 2 или 2,5 минут
а если чтоб значит, как у оксидрона вышла концепция или как там, то четко околотему выбрать
п.с. см. первое предлож. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 15-Деk! ну давайте поспорьте со мной Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
куйня какая-то , каждый пел что хотел, в общем сборник как сборник и еще хуж тем что половина! треков оказалаь меньше двух минут, и получается что это вообще сборник дэмо
а если чтоб значит, как у оксидрона вышла концепция или как там, то четко околотему выбрать
п.с. см. первое предлож. Это ж МИКСТЕЙП , тут похуй аще, юноу.
Но следующим релизом надо будет делать что-то концептуальное. Базара ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я бы еще написала что, микстейпы это какахи те еще, но тут у меня 05 трек играет поэтому просто помогу чемнибудь в следущий раз | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.07.2009 | тоже хочется пиздец. интересно скок они там монтируют все по времени -Цитата от Красный Храмовник не пустила. выстояла. а там на кухне 5 узбеков изнутри дверь держали еще | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror твой куплет на этот трекан - это пиздец. вот внатуре, без всяких подлизонов там или пиздежа... я его послушал уже раз 20-30 наверное. я его себе срезал. екслюзик тоже круто выдал, но у тебя более глубокий смысл, что ли, больше нагружает. кайф, кароч. | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15-Деk! ну давайте поспорьте со мной Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
Но следующим релизом надо будет делать что-то концептуальное. Базара ноль. да они этот мухтар еле собрали
да и вообще
каком концепте можеи иди речь
всем похкц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от 15-Деk! ну давайте поспорьте со мной Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
п.с. см. первое предлож. Да хуй знает, мне пиздец вкатило, на репите весь мухтар. Единственный трек, который не включаю на репит - это Кастрюлие. Ну и лонг я уже отрепитил в своё время. Остальное перепрослушиваю с удовольствием -Цитата от КурюСпайс Четвертый день марафона Что хуяришь? Откуда у тебя столько бабла? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Mister612 -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15-Деk! ну давайте поспорьте со мной Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
Но следующим релизом надо будет делать что-то концептуальное. Базара ноль. да они этот мухтар еле собрали
да и вообще
всем похкц) Бляяяя ну тип меня моими де словами убрал азхахазха (нет) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги в целом оснований пускать их на кухню нет никаких кухня = производственное помещение = туда вход только работниками ну или контролируюзщим органам, коем эта шмаль не является запустить как бумеранг и на exit Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Вовка у нас тоже есть эта передача. так вот, когда они к нам в город приехали, зашли в какую-то кафешку, так там тоже так отмазывались, на кухню не пускали их, пока не приехали 2 владельца этого кафе, зарвались, разьебали камеру оператору, дали леща тёлке и сьебались я всё жду когда их горные браться зарежут в прямом эфире | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от 15-Деk! ну давайте поспорьте со мной Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
п.с. см. первое предлож. Да хуй знает, мне пиздец вкатило, на репите весь мухтар. Единственный трек, который не включаю на репит - это Кастрюлие. Ну и лонг я уже отрепитил в своё время. Остальное перепрослушиваю с удовольствием а почему я их незнаю, Мон это кто такие вообще
04. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - это , что за ноунеймы
и 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева и тисирап кто
и 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) кто такие
а про скиты молчу уж Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror твой куплет на этот трекан - это пиздец. вот внатуре, без всяких подлизонов там или пиздежа... я его послушал уже раз 20-30 наверное. я его себе срезал. екслюзик тоже круто выдал, но у тебя более глубокий смысл, что ли, больше нагружает. кайф, кароч. я почему то считала, что ты читака никакой а тут микстейп вышел вообще без долбоебов, я удивилась Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Mister612 -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 15-Деk! ну давайте поспорьте со мной Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
да и вообще
всем похкц) чей ты вирт Добавлено через 7 минут 29 секунд Так вот, не считая вышеупомянутых ноунеймов, считаю открытиемbezb #КурюСпайс | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror твой куплет на этот трекан - это пиздец. вот внатуре, без всяких подлизонов там или пиздежа... я его послушал уже раз 20-30 наверное. я его себе срезал. екслюзик тоже круто выдал, но у тебя более глубокий смысл, что ли, больше нагружает. кайф, кароч. я почему то считала, что ты читака никакой а тут микстейп вышел вообще без долбоебов, я удивилась ну, спасибо, ёпт | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ЕбушкиВоробушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от 15-Деk! ну давайте поспорьте со мной Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
п.с. см. первое предлож. Да хуй знает, мне пиздец вкатило, на репите весь мухтар. Единственный трек, который не включаю на репит - это Кастрюлие. Ну и лонг я уже отрепитил в своё время. Остальное перепрослушиваю с удовольствием а почему я их незнаю, Мон это кто такие вообще
04. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - это , что за ноунеймы
и 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева и тисирап кто
и 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) кто такие
а про скиты молчу уж Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror твой куплет на этот трекан - это пиздец. вот внатуре, без всяких подлизонов там или пиздежа... я его послушал уже раз 20-30 наверное. я его себе срезал. екслюзик тоже круто выдал, но у тебя более глубокий смысл, что ли, больше нагружает. кайф, кароч. я почему то считала, что ты читака никакой а тут микстейп вышел вообще без долбоебов, я удивилась Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Mister612 -Цитата от My Dear Horror
Это ж МИКСТЕЙП , тут похуй аще, юноу.
да и вообще
всем похкц) чей ты вирт Добавлено через 7 минут 29 секунд Так вот, не считая вышеупомянутых ноунеймов, считаю открытиемbezb #КурюСпайс Всех знаешь, готов спорить, кроме Борщемирона и Янга Газини
Мне очень понравился релиз, конечно, я предвзят, ибо тут все свои братишки пели, и мне охуенно от этого, например. Каждый привнёс свою дольку охуизма в релиз, благодаря чему он получился разносторонним.
Тут песни обо всём: начиная с бытовухи и заканчивая упоминаниям войн, светские мысли и ЗОЖ, наркотики и чистый угар - тут всё есть, и это охуенно
Я к тому, что каждый по-любому душевные песни найдёт в альбоме, просто так мимо пройти нельзя. Это лучший релиз в этом году, идите нахуй, я всё сказал. | | | | впоряде
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оливковый Барон
Куда пропал то? вернулся наверно. какой-то нездоровый похуй ко всему был последние месяцы. хотя бодрость духа на уровне. странности короч Го настольную игру играть сегодня вечером. подтягивайтесь. в прошлый раз 4 только играли. но и тогда нормально угарели. сегодня нужно больше игроков пацаны | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | [QUOTE=15-Деk!;1079202315][QUOTE=Красный Храмовник;1079202121] Риспект | | | | |