<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка Преподаватель по образованию. Работаю супервайзерам в компашке. Такие дела ебучие | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Gruusna | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | да хуй крылатый им! куриспайсуху - твори мир | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от sxd да хуй крылатый им! куриспайсуху - твори мир Бля ман ты конеш сладко нектаришь но пора остепениться | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Ебать, тут одни преподаватели в разделе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | проснулся, сделал зарядку. думаю, - всё, за здоровый образ! прошел час, звонят мол нажарили кашла. в вк захожу, сообщение по- поводу барбитуры | | | | впоряде
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нихуя я ахуел! Проснулся в 12:00. Кому не похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sxd нихуя я ахуел! Проснулся в 12:00. Кому не похуй? я вчера в 21:20 лег Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от sxd Обезболивающие, феназепам и пока что водку с редбуллом. На очереди околопортвейн. а че феназепам без рецепта не продают?
у кого взять то рецепт, охота попробовать. уж больно много о них пишут | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Слава России -Цитата от sxd нихуя я ахуел! Проснулся в 12:00. Кому не похуй? я вчера в 21:20 лег Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от sxd Обезболивающие, феназепам и пока что водку с редбуллом. На очереди околопортвейн. а че феназепам без рецепта не продают?
у кого взять то рецепт, охота попробовать. уж больно много о них пишут хуя ты ёбу дал... Ты семейный человек шоли? Какова причина, если нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Слава России -Цитата от sxd нихуя я ахуел! Проснулся в 12:00. Кому не похуй? я вчера в 21:20 лег Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror
Обезболивающие, феназепам и пока что водку с редбуллом. На очереди околопортвейн. а че феназепам без рецепта не продают?
у кого взять то рецепт, охота попробовать. уж больно много о них пишут хуя ты ёбу дал... Ты семейный человек шоли? Какова причина, если нет? я в последнее время начал страдать дневным сном, после прихода с работы меня тянет поспать, и минут на 20 я проваливаюсь в сон, ну и потом из-за этого долго не могу уснуть, когда уже действительно спать пора, и в итоге засыпаю около 2х ночи
вчера не поспал днем, и к вечеру прям убийственно охота было спать, вот и лег | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Слава России -Цитата от sxd -Цитата от Слава России
я вчера в 21:20 лег Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а че феназепам без рецепта не продают?
у кого взять то рецепт, охота попробовать. уж больно много о них пишут хуя ты ёбу дал... Ты семейный человек шоли? Какова причина, если нет? я в последнее время начал страдать дневным сном, после прихода с работы меня тянет поспать, и минут на 20 я проваливаюсь в сон, ну и потом из-за этого долго не могу уснуть, когда уже действительно спать пора, и в итоге засыпаю около 2х ночи
вчера не поспал днем, и к вечеру прям убийственно охота было спать, вот и лег бля, заебись тебе. У меня такой хуйни нету. Я завидую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Слава России -Цитата от sxd
хуя ты ёбу дал... Ты семейный человек шоли? Какова причина, если нет? я в последнее время начал страдать дневным сном, после прихода с работы меня тянет поспать, и минут на 20 я проваливаюсь в сон, ну и потом из-за этого долго не могу уснуть, когда уже действительно спать пора, и в итоге засыпаю около 2х ночи
вчера не поспал днем, и к вечеру прям убийственно охота было спать, вот и лег бля, заебись тебе. У меня такой хуйни нету. Я завидую! это весьма хуево,
не могу заснуть долго, потом тяжело стаю. а потом тянет днем в сон | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Слава России -Цитата от sxd -Цитата от Слава России
я в последнее время начал страдать дневным сном, после прихода с работы меня тянет поспать, и минут на 20 я проваливаюсь в сон, ну и потом из-за этого долго не могу уснуть, когда уже действительно спать пора, и в итоге засыпаю около 2х ночи
вчера не поспал днем, и к вечеру прям убийственно охота было спать, вот и лег бля, заебись тебе. У меня такой хуйни нету. Я завидую! это весьма хуево,
не могу заснуть долго, потом тяжело стаю. а потом тянет днем в сон у тебя короче режим ебаный. Тебе надо с месяц в одно время ложиться спать и вставать тоже в фиксированное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Слава России -Цитата от sxd
бля, заебись тебе. У меня такой хуйни нету. Я завидую! это весьма хуево,
не могу заснуть долго, потом тяжело стаю. а потом тянет днем в сон у тебя короче режим ебаный. Тебе надо с месяц в одно время ложиться спать и вставать тоже в фиксированное... ну вот ща начну пробовать ложиться спать не позднее 11 вечера
а стаю я всегда ближе к 8 утра, ибо к 9 надо быть на работе | | | | <center> 43 </center>
это весьма хуево,
не могу заснуть долго, потом тяжело стаю. а потом тянет днем в сон у тебя короче режим ебаный. Тебе надо с месяц в одно время ложиться спать и вставать тоже в фиксированное... ну вот ща начну пробовать ложиться спать не позднее 11 вечера
а стаю я всегда ближе к 8 утра, ибо к 9 надо быть на работе Я думаю, тебя надолго хуй хватит ибо ситуэйшен по разному имеет расклад. Заебись, если у тебя получится! | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | да хули, если даже с первого раза не выйдет, самое главное что есть стимул к самосовершенствованию, а это уже далеко не хуйня | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | захожу я шас в группу "Обзоры дешевого бухла" и чё то в списке участников аватарка знакомая в глаза кинулась, смотрю ближе а это моя жена | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон захожу я шас в группу "Обзоры дешевого бухла" и чё то в списке участников аватарка знакомая в глаза кинулась, смотрю ближе а это моя жена потрачено))) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон захожу я шас в группу "Обзоры дешевого бухла" и чё то в списке участников аватарка знакомая в глаза кинулась, смотрю ближе а это моя жена да, оливки уже не нектарятся | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | нормально! реальность стала нереальной | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Нормалльно всё. Я в себя пришёл. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | сейчас кинчик пальнул - "решала 2". бля, я в ВОСТОРГЕ НАХУЙ, например! | | | | Ровный пользователь
Звезды как свечи
Время - наркотик
И вино - лечит
В жизнь чет - нечет
В молоко - дротик,
Но еще лечит
Время - наркотик | | | | |