В турне
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Оливковый Барон - Модераторы раздела :
счастливый кот, Я Понял, ПЕЧКАПУ, i-LL, DALLAS, Icy, МЭДЫЧ, Вовка, коуч Какой-то сраный ноунейм, начавший отписываться в безб в 2014 году уже получил минимодераторство | | | |
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оливковый Барон - Модераторы раздела :
счастливый кот, Я Понял, ПЕЧКАПУ, i-LL, DALLAS, Icy, МЭДЫЧ, Вовка, коуч легавые завербовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | че кто прошел во 2й раунд 8кб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | эфрей и плавлюмозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я славо богу не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну и вот я считаю весьма зря сделал ты это, а мог бы успешным рейпером стать, писал бы фитули с джиганом (у вас стайлы похожи), красил бы бороду | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты че развонялся, пиздюк? в 2014 я уже тебе в рот писал -Цитата от Оливковый Барон - Модераторы раздела :
счастливый кот, Я Понял, ПЕЧКАПУ, i-LL, DALLAS, Icy, МЭДЫЧ, Вовка, коуч я его не просил, если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | даже в интернетах стало скучно и пусто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol ну и вот я считаю весьма зря сделал ты это, а мог бы успешным рейпером стать, писал бы фитули с джиганом (у вас стайлы похожи), красил бы бороду красить бороду я и там могу бро, буду на утренниках плясать и зарабатывать кэшью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | почему на каждом углу хвалят рейп скриптонита? он же ужасен Добавлено через 1 минуту 9 секунд у тебя есть телевизор? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от uaredead lol почему на каждом углу хвалят рейп скриптонита? он же ужасен да в теме на форуме по ходу одни казахи сидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol почему на каждом углу хвалят рейп скриптонита? он же ужасен Добавлено через 1 минуту 9 секунд у тебя есть телевизор? скриптонит из калика кстати, с печатной
Телек конечно есть, буду голубой огонек на шаболовке палить | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Слава России че кто прошел во 2й раунд 8кб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | да я вообще на зефлоу видел подборку твитов разнообразных различной степени известности (и уебанства) отечественных исполнителей звуков под бит ртом, даже из лондона оксана трусишки обоссала, такой лол | | | | впоряде
Макса, я вроде слышал... или нет -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead lol почему на каждом углу хвалят рейп скриптонита? он же ужасен Добавлено через 1 минуту 9 секунд у тебя есть телевизор? скриптонит из калика кстати, с печатной
Телек конечно есть, буду голубой огонек на шаболовке палить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead lol почему на каждом углу хвалят рейп скриптонита? он же ужасен Добавлено через 1 минуту 9 секунд у тебя есть телевизор? скриптонит из калика кстати, с печатной
Телек конечно есть, буду голубой огонек на шаболовке палить я просто до сих пор не могу понять природу твоего чувства юмора. иногда оно меня пугает | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка а ваш дрим тим как называется?
Макса, я вроде слышал... или нет -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead lol почему на каждом углу хвалят рейп скриптонита? он же ужасен Добавлено через 1 минуту 9 секунд у тебя есть телевизор? скриптонит из калика кстати, с печатной
Телек конечно есть, буду голубой огонек на шаболовке палить Барокамера Гитлера. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от uaredead lol -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead lol почему на каждом углу хвалят рейп скриптонита? он же ужасен Добавлено через 1 минуту 9 секунд у тебя есть телевизор? скриптонит из калика кстати, с печатной
Телек конечно есть, буду голубой огонек на шаболовке палить я просто до сих пор не могу понять природу твоего чувства юмора. иногда оно меня пугает Максу 35 в этом году. И если он младше тебя на 8 лет, не значит, что вы такие уж разные. | | | | активный пользователь
все я укатил на работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | Добавлено через 1 минуту 15 секунд работаешь тамадой? Добавлено через 4 минуты 8 секунд это многое объясняет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror а ваш дрим тим как называется?
Макса, я вроде слышал... или нет -Цитата от ПлавлюМозги
скриптонит из калика кстати, с печатной
Телек конечно есть, буду голубой огонек на шаболовке палить Барокамера Гитлера. аааееее удачи во втором! притоплю. Добавлено через 1 минуту 44 секунды только что еще раз послушал трекан дуэта дюна и вспомнил, что уже слышал его)) мне показалось, что Макс там сам читает просто двумя голосами, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка
а ваш дрим тим как называется?
Макса, я вроде слышал... или нет Барокамера Гитлера. аааееее удачи во втором! притоплю. Добавлено через 1 минуту 44 секунды только что еще раз послушал трекан дуэта дюна и вспомнил, что уже слышал его)) мне показалось, что Макс там сам читает просто двумя голосами, не? Благодарю.
Конечно он сам читает, ахахха. Я когда слушал, вообще не понял, где кто, ну какой из образов за кем блядь читает. Но угарел с трека,признаюсь.
И стайл и голос то вообще не различим. Схалтурил чуток Максончик.
В прошлые разы он такие вещи вообще шикарно делал. -Цитата от Слава России | | | | <center> 43 </center>