-Цитата от jeday
-Цитата от Monah(308)
Да ладно, я сам не здоров, так что это даже рукопожатие, я бы сказал

Я тебя понял брат
всегда в поряде

Брат за брата, за основу взято
[dps]Добавлено через 10 часов 32 минуты 57 секунд[/dps]Однажды к одному мудрецу пришел за советом молодой мужчина…
— Скажи, в чём секрет твоего знания? Тебя все уважают, к тебе идут люди, чтобы научиться делать свою жизнь лучше. Ты здоров и богат. Я же много читаю, учусь. А толку никакого. День ото дня на меня сыплются неприятности.
В ответ мудрец только улыбнулся и позвал свою жену:
— Милая, зайди в комнату.
Через пару минут в покои зашла красивая женщина. Когда она глядела на мужа, то глаза её сияли.
И тогда мудрец попросил:…— Любимая, у нас сегодня дорогой гость. Нужно приготовить что-нибудь вкусное. Иди, поставь тесто для пирогов.
Женщина молча кивнула и удалилась на кухню.
Вскоре она вернулась в комнату и обратилась к мужу:
— Тесто готово, любимый муж мой.
На что мудрец сказал:
— А теперь добавь в тесто орехи, сухофрукты и мёд.
Женщина спросила:
— Те самые, что я оставляла для пирога на годовщину нашей свадьбы?
— Те самые, — спокойно ответил мудрец. И женщина беспрекословно согласилась.
Вскоре она принесла поднос с ароматным пирогом. Только тут молодой гость заметил, как разыгрался его аппетит.
Но мудрец не спешил угощать гостя, он сказал:
— Дорогая, я вижу, как ты старалась, а теперь отнеси этот пирог и отдай нищим. Мы пообедаем обычным хлебом.
Женщина улыбнулась. И вышла из комнаты. Изумлённый гость воскликнул: Жаль пирога…!
На что мудрец сказал:
— Ты спрашивал, как стать мудрым? Ступай домой и попроси свою жену испечь пирог.
Домой он летел как на крыльях. Только там его ждало большое разочарование. Его молодая жена болтала с подругами, расположившись в спальне. Женщины щёлкали семечки и смеялись.
Но мужчина решил несмотря ни на что всё же выполнить совет мудреца:
— Любимая моя, — начал он ласково, — я хочу, чтобы ты сделала тесто.
Жена недовольно заявила:
— Ты видишь, что я занята. Дома есть, чем поужинать.
Но мужчина не унимался:
— И всё же сделай тесто.
С ворчанием женщина поднялась с подушек, проводила подруг и отправилась готовить тесто. Вскоре она вернулась и сказала:
— Тесто готово, но я решила сделать печенье, а не пирог. Так будет лучше.
Мужчина промолчал, но согласился. Через час жена вынесла с кухни блюдо ржаных печений.
И тогда набрав в грудь больше воздуха, мужчина выпалил:
— Дорогая, я ценю твой труд, но ты бы не могла отнести это печенье и отдать нищим, которые просят подаяния возле храма?
— Ещё чего! — воскликнула жена! — Вместо доброго слова ты отправляешь меня неизвестно куда… Нашёлся такой заботливый! Только продукты переводить… Мы сами не богачи!
Два дня жена пилила его, упоминая про этот случай. И не выдержав криков, он вновь побежал в дом к мудрецу.
— Ты нагло обманул меня!!! Я последовал твоему совету. Но стало ещё хуже. Дома теперь невыносимо находиться.
Мудрец усадил гостя и сказал:
— Ну и хули ты доебался? Мне вообще похуй на твои проблемы. Меня не ебёт, что тебя баба из дома выгнала. Можешь пойти на помойке поесть, я как раз туда выбросил два мешка с собачьим говном. Да можешь хоть бомжом стать. Иди в пизду!
С этими словами Мудрец захлопнул дверь перед носом молодого мужчины, который в слезах достал нож, вырезал себе кишки и повесился на них прямо на ручке двери Мудреца...
Этой ручкой был Альбрус Дамблдор Эншейн.
Показать скрытый текст

вслух оруууу ахахахах