Регистрация: 03.11.2008 | А я обычно на отходосах грущу и чувствую себя говном Добавлено через 2 часа 34 минуты 40 секунд Хуета какая-то в половинках происходит.
Раньше такой годный форум был, а сейчас даже приткнуться негде | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy А я обычно на отходосах грущу и чувствую себя говном Добавлено через 2 часа 34 минуты 40 секунд Хуета какая-то в половинках происходит.
Раньше такой годный форум был, а сейчас даже приткнуться негде Туси тут | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. <...> Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.
Джордж Оруэлл
«1984»
читал, кстати, кто-то? хороший роман | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Славчик мой брол | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а у меня есть печеньки | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Я спиздил твои печеньки | | | | впоряде
Регистрация: 03.11.2008 | Пацаны, я всё осознал. Нахуй синьку. Я завязал. Первый день за пару месяцев полностью без бухла.
Не откладывая в долгий ящик, записался к персональному тренеру, оттарабанил на тренировке сегодня два часа, руки не поднимаются.
Купил себе мяса, овсянки, орехов, творога и овощей. Приготовил курицу на пару, пошинковал салатик, заправил льняным маслом.
Никакого бухла, никакого мучного, никакого сладкого. Я за ЗОЖ.
Ещё и книжки планирую снова начать читать, ибо с начала этого года вообще ничего не прочитал.
В общем, я познал саморазрушение, увидел дно, ищу обратную дорогу. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовка Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. <...> Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.
Джордж Оруэлл
«1984»
читал, кстати, кто-то? хороший роман я читал. вообще годнота
меня кстати со склада уволили. как и остальных. его перекупил какой-то пидарок. щас вот устроился на завод кабель мотать -Цитата от so.happy Пацаны, я всё осознал. Нахуй синьку. Я завязал. Первый день за пару месяцев полностью без бухла.
Не откладывая в долгий ящик, записался к персональному тренеру, оттарабанил на тренировке сегодня два часа, руки не поднимаются.
Купил себе мяса, овсянки, орехов, творога и овощей. Приготовил курицу на пару, пошинковал салатик, заправил льяным маслом.
Никакого бухла, никакого мучного, никакого сладкого. Я за ЗОЖ.
Ещё и книжки планирую снова начать читать, ибо с начала этого года вообще ещё ничего не прочитал.
В общем, я познал саморазрушение, увидел дно, ищу обратную дорогу. пиздец ты загнался максимка | | | | 1
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пиздец ты загнался максимка Просто чёт я понял, что хватит. Если раньше я сидел наедине с ноутбуком, тихо-мирно выпивал, то последние несколько раз жёсткие были. Хуй знает, как целым оставался. Но ведь не ровен час, что всё это ненадолго | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пиздец ты загнался максимка Просто чёт я понял, что хватит. Если раньше я сидел наедине с ноутбуком, тихо-мирно выпивал, то последние несколько раз жёсткие были. Хуй знает, как целым оставался. Но ведь не ровен час, что всё это ненадолго лучше бы открыл курсы культуры питья перед ноутбуком
у меня 2 знакомых естт которые как ты соскочили резко в зож
щас у них какие-то траблы с психическим здоровьем | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пиздец ты загнался максимка Просто чёт я понял, что хватит. Если раньше я сидел наедине с ноутбуком, тихо-мирно выпивал, то последние несколько раз жёсткие были. Хуй знает, как целым оставался. Но ведь не ровен час, что всё это ненадолго лучше бы открыл курсы культуры питья перед ноутбуком
щас у них какие-то траблы с психическим здоровьем И потом начали петь реп? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Просто чёт я понял, что хватит. Если раньше я сидел наедине с ноутбуком, тихо-мирно выпивал, то последние несколько раз жёсткие были. Хуй знает, как целым оставался. Но ведь не ровен час, что всё это ненадолго лучше бы открыл курсы культуры питья перед ноутбуком
щас у них какие-то траблы с психическим здоровьем И потом начали петь реп? до этого не дошло конечно. но такие темы задвигают что пиздец. про особый путь человека че-та там. мне как быдло вообще их слушать невмоготу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я перед ноутбуком могу только пиво пить. да и ваше в одного только пиво пью | | | | активный пользователь
душа хронически болит,
еврей, который всем доволен,-
покойник или инвалид... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15-Деk! Еврейский дух слезой просолен,
душа хронически болит,
еврей, который всем доволен,-
покойник или инвалид... Надеюсь, ты не еврейка | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | первый день на работе проходит максимально уныло. ноута у меня нет, а телефон уже почти разрядился (спасибо андроиду за это).
сижу, делаю вид, что работаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка первый день на работе проходит максимально уныло. ноута у меня нет, а телефон уже почти разрядился (спасибо андроиду за это).
сижу, делаю вид, что работаю Сколько клиентов обслужила? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка первый день на работе проходит максимально уныло. ноута у меня нет, а телефон уже почти разрядился (спасибо андроиду за это).
сижу, делаю вид, что работаю Сколько клиентов обслужила? что ты пиздишь, чебурек?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка первый день на работе проходит максимально уныло. ноута у меня нет, а телефон уже почти разрядился (спасибо андроиду за это).
сижу, делаю вид, что работаю во вторник тоже на работу выходить | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всегда на работе | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как я тебя понимаю, бро Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Оливковый Барон всегда на работе макаронники изобрели новый сорт оливок, что растут не только летом?) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка первый день на работе проходит максимально уныло. ноута у меня нет, а телефон уже почти разрядился (спасибо андроиду за это).
сижу, делаю вид, что работаю Сколько клиентов обслужила? что ты пиздишь, чебурек?) Шлюха, по чём час? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты меня с кем-то путаешь, дырявый | | | | |