Ровный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol Добавлено через 58 секунд
уже представляю как в этом месте может пошутить плавлюмозги, даже на всякий случай записал себе на листочек чтоб сравнить потом если что
компания эпл презентовала? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от ПлавлюМозги Здарова, есть тут у кого телефон на windows Phone?хочу избавиться от андроида Был один из первых – HTC Mozart. Я его заказывал даже, блять, шоп пощеголять новой осью. Годная ОС. Мне нравилась. Для тех, кто не собирается заморачиваться и кому не нужны гибкие настройки. То есть, если тебе от смартфона не требуется, чтобы он был портативным ПК, то, в принципе, вполне пойдёт. -Цитата от LinSiv -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. все в половинках тусуются Тоже в половинки пойду, значит. Мне как раз туда надо. Просто здесь пацаны поймут. ну я навел справки, и понял что на данной оси нужно брать флагманские мобайлы компании Майкрософт ака Нокия, ибо остальные фирмы отдали под ВФ 1-2 модели и как то не сильно сотрудничают, ну и сама ОС вроде как шагнула вперед и впринцепи на ней все есть что нужно хорошему человеку | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах в следующий раз носи руль с собой и к тебе не подкопаться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах Чё, бля? Как так? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах в следующий раз носи руль с собой и к тебе не подкопаться подкопаца. я невезучий Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах Чё, бля? Как так? остановился перед переходом. пропускаю бабку. пропустил. тут какой-то хипстерок на зебру прыгает и идет. вальяжно так. уёба. он 2 метра секунд за 10 прошел. идет базарит по айфону. ну я его мысленно нахуй послал и поехал. правда недалеко | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах в следующий раз носи руль с собой и к тебе не подкопаться подкопаца. я невезучий Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах Чё, бля? Как так? остановился перед переходом. пропускаю бабку. пропустил. тут какой-то хипстерок на зебру прыгает и идет. вальяжно так. уёба. он 2 метра секунд за 10 прошел. идет базарит по айфону. ну я его мысленно нахуй послал и поехал. правда недалеко Гайцы пидоры, должы были тебя в таком случае мысленно и штрафануть же. БЕСПРЕДЕЛ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах Чё, бля? Как так? остановился перед переходом. пропускаю бабку. пропустил. тут какой-то хипстерок на зебру прыгает и идет. вальяжно так. уёба. он 2 метра секунд за 10 прошел. идет базарит по айфону. ну я его мысленно нахуй послал и поехал. правда недалеко ты с рулем по дороге идешь,считай машина  , главное сплошную не пересекай | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздамба, пацаны. Короче в онкологичку заставляют ложиться. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает  Хуета же та ещё. Он неприкольно прёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от My Dear Horror Пиздамба, пацаны. Короче в онкологичку заставляют ложиться. Схуяли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает  Хуета же та ещё. Он неприкольно прёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от My Dear Horror Пиздамба, пацаны. Короче в онкологичку заставляют ложиться. Схуяли? Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
На спине ебта, подозрение на меланому. Эту херню будут удалять, потом проведут анализ какой-то, забыл название вощем. Ну и там будет видно. У онколога был сегодня, тот ещё пидорас, конечно.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах в следующий раз носи руль с собой и к тебе не подкопаться подкопаца. я невезучий
[dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня сегодня пидарасы в погонах оштрафовали за пешехода на 1.5к
пидарасы в погонах Чё, бля? Как так? остановился перед переходом. пропускаю бабку. пропустил. тут какой-то хипстерок на зебру прыгает и идет. вальяжно так. уёба. он 2 метра секунд за 10 прошел. идет базарит по айфону. ну я его мысленно нахуй послал и поехал. правда недалеко Я вообще нихуя не понял, за что штраф, блядь?
[dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от Нил Палыч ну что здесь пытаться, ведь большинство людей на этой fuckin планете просто говноеды и потребители, которым лень искать что-то хорошее.
вот они то, что увидят, то и toch, нет на главной, хуй с ним, мы зайдём в мотыга esse' тему, всем похуй на разделы, эти разделы живут, только потому что на главной, справа есть темы под меткой НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ... ну Брейкинг это закрытая тема, все слишком ленивые что бы познать физическую часть хип-хоп культуры
врядли уже БезБ восстанет, остаётся только переименовать Разговоры в Безбашенное Общение или вывести на главную... ну а хуй знает этих модеров, вроде и лицо закона, они должны быть крутыми типами, а хуй там...
а вообще, окончательно дать умереть этому прекрасному разделу, это не трушный поступок, это сыкливый поступок будет... я вот лично, буду здесь писать... ПИСАТЬ ХУЙНЮ, НО ЭТА ХУЙНЯ БУДЕТ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ Я с тобой полностью согласен. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ПлавлюМозги
в следующий раз носи руль с собой и к тебе не подкопаться подкопаца. я невезучий Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Monah(308)
Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает
Чё, бля? Как так? остановился перед переходом. пропускаю бабку. пропустил. тут какой-то хипстерок на зебру прыгает и идет. вальяжно так. уёба. он 2 метра секунд за 10 прошел. идет базарит по айфону. ну я его мысленно нахуй послал и поехал. правда недалеко Я вообще нихуя не понял, за что штраф, блядь? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Нил Палыч ну что здесь пытаться, ведь большинство людей на этой fuckin планете просто говноеды и потребители, которым лень искать что-то хорошее.
вот они то, что увидят, то и toch, нет на главной, хуй с ним, мы зайдём в мотыга esse' тему, всем похуй на разделы, эти разделы живут, только потому что на главной, справа есть темы под меткой НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ... ну Брейкинг это закрытая тема, все слишком ленивые что бы познать физическую часть хип-хоп культуры
врядли уже БезБ восстанет, остаётся только переименовать Разговоры в Безбашенное Общение или вывести на главную... ну а хуй знает этих модеров, вроде и лицо закона, они должны быть крутыми типами, а хуй там...
а вообще, окончательно дать умереть этому прекрасному разделу, это не трушный поступок, это сыкливый поступок будет... я вот лично, буду здесь писать... ПИСАТЬ ХУЙНЮ, НО ЭТА ХУЙНЯ БУДЕТ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ Я с тобой полностью согласен. за то что на перехоле пешехода не пропустил -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает  Хуета же та ещё. Он неприкольно прёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от My Dear Horror Пиздамба, пацаны. Короче в онкологичку заставляют ложиться. Схуяли? Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
На спине ебта, подозрение на меланому. Эту херню будут удалять, потом проведут анализ какой-то, забыл название вощем. Ну и там будет видно. У онколога был сегодня, тот ещё пидорас, конечно.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. у отца была такая хуйня. все четенько обошлось | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
Ага, бл, меня до сих пор баклофен не отпускает  Хуета же та ещё. Он неприкольно прёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от My Dear Horror Пиздамба, пацаны. Короче в онкологичку заставляют ложиться. Схуяли? Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. Надо написать дисс на онколога за такую хуйню. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер подкопаца. я невезучий Добавлено через 2 минуты 52 секунды
остановился перед переходом. пропускаю бабку. пропустил. тут какой-то хипстерок на зебру прыгает и идет. вальяжно так. уёба. он 2 метра секунд за 10 прошел. идет базарит по айфону. ну я его мысленно нахуй послал и поехал. правда недалеко Я вообще нихуя не понял, за что штраф, блядь? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Нил Палыч ну что здесь пытаться, ведь большинство людей на этой fuckin планете просто говноеды и потребители, которым лень искать что-то хорошее.
а вообще, окончательно дать умереть этому прекрасному разделу, это не трушный поступок, это сыкливый поступок будет... я вот лично, буду здесь писать... ПИСАТЬ ХУЙНЮ, НО ЭТА ХУЙНЯ БУДЕТ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ Я с тобой полностью согласен. за то что на перехоле пешехода не пропустил -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Хуета же та ещё. Он неприкольно прёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды
Схуяли? Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. у отца была такая хуйня. все четенько обошлось Респект отцу. 
Надеюсь и у меня обойдется. -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Хуета же та ещё. Он неприкольно прёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды
Схуяли? Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. Надо написать дисс на онколога за такую хуйню.
Ты не прав, пидор, ты не Джеймс Уилсон,
Онколог-мудак, ты просто еблан,
Вместо мозга куча дерьма. (с) Вырь-а-вырь.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сегодня наблюдал погоню с перестрелкой  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308)
Я вообще нихуя не понял, за что штраф, блядь? Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Я с тобой полностью согласен. за то что на перехоле пешехода не пропустил -Цитата от My Dear Horror
Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. у отца была такая хуйня. все четенько обошлось Респект отцу. 
Надеюсь и у меня обойдется. -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. Надо написать дисс на онколога за такую хуйню.
Ты не прав, пидор, ты не Джеймс Уилсон,
Онколог-мудак, ты просто еблан,
Вместо мозга куча дерьма. (с) Вырь-а-вырь.  Онколог лох-пидр, тварь-гнида, мразь-зараза,
Я трахну твою мать и пущу в неё метастазы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Респект отцу. 
Надеюсь и у меня обойдется.: А помереть не хочешь?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Респект отцу. 
Надеюсь и у меня обойдется.: А помереть не хочешь?  Уж точно не так.
Это должен быть мой выбор, моя воля и мною выбранный способ, а не такая подлость от судьбинушки.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Респект отцу. 
Надеюсь и у меня обойдется.: А помереть не хочешь?  Уж точно не так.
Это должен быть мой выбор, моя воля и мною выбранный способ, а не такая подлость от судьбинушки.  Но ты ведь знаешь, что жизнь всё равно ставит раком, уже сложно поверить, что у тебя есть выбор... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
А помереть не хочешь?  Уж точно не так.
Это должен быть мой выбор, моя воля и мною выбранный способ, а не такая подлость от судьбинушки.  Но ты ведь знаешь, что жизнь всё равно ставит раком, уже сложно поверить, что у тебя есть выбор... Выбор есть всегда.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Философы в треде  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мы ебашим аптеку и наркотики с бухлом, а на отходосах философствуем  | | | | |