активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка вот тут читайте за десятку liberatum.ru/exclusive/windows-10-license надо потом тебе будет рассказать как ссылки правильно делать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv Одного пузырька воздуха достаточно, чтобы вызвать кровоизлияние по всему телу в ненужных местах, остановке сердца и быстрой смерти. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка вот тут читайте за десятку liberatum.ru/exclusive/windows-10-license надо потом тебе будет рассказать как ссылки правильно делать  ой, все  статью читал то? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 |  на море был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка вот тут читайте за десятку liberatum.ru/exclusive/windows-10-license надо потом тебе будет рассказать как ссылки правильно делать  ой, все  статью читал то? Да, впринцепи думаю все это можно обойти | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги
надо потом тебе будет рассказать как ссылки правильно делать  ой, все  статью читал то? Да, впринцепи думаю все это можно обойти удачки тогда) а мне че-т впадло все это обновлять. и так сойдет  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Всем салам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка
ой, все  статью читал то? Да, впринцепи думаю все это можно обойти удачки тогда) а мне че-т впадло все это обновлять. и так сойдет  и счастья | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.03.2011 | что-то я бухаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Нил Палыч что-то я бухаю я только купил)че так рано пьешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги
Да, впринцепи думаю все это можно обойти удачки тогда) а мне че-т впадло все это обновлять. и так сойдет  и счастья здоровья и любви  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3 -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Нил Палыч что-то я бухаю я только купил)че так рано пьешь? У него +7 или 8 часов | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Жижа Балаших Всем салам Йоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3 -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Нил Палыч что-то я бухаю я только купил)че так рано пьешь? У него +7 или 8 часов +7 мы с приморья | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Нил Палыч что-то я бухаю я только купил)че так рано пьешь? пиздец, да я что-то расстроился с утра 
до 15:00 дня бухал, а потом побрился и спать лёг, пизда вообще Добавлено через 1 час 44 минуты 38 секунд -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно!   | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно!  
!!! https://www.hip-hop.ru/forum/situaciya-vyhodit-iz-pod-kontrolya-511593/
Эта тема не должна быть забыта. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно!  
Эта тема не должна быть забыта. Я не забуду точно, вообще не думаю, что я теперь неделю смогу нормально спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.
Эта тема не должна быть забыта. эти ублюдки закрыли тему, что делать теперь? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy эти ублюдки закрыли тему, что делать теперь? Держать глухую оборону дома. Бита, отцовская двустволка, ножи – используй все, что может помочь в случае внезапного нападения. Также советую преждевременно закрыть ВСЕ шторы и не ходить возле них на свету, потому что киллеру могут быть видны силуэты. Вряд ли они станут разбираться, ты ли это или нет. Точечная стрельба не в их стиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy эти ублюдки закрыли тему, что делать теперь? Держать глухую оборону дома. Бита, отцовская двустволка, ножи – используй все, что может помочь в случае внезапного нападения. Также советую преждевременно закрыть ВСЕ шторы и не ходить возле них на свету, потому что киллеру могут быть видны силуэты. Вряд ли они станут разбираться, ты ли это или нет. Точечная стрельба не в их стиле. я сегодня бухаю 
я думаю, что врядли они полезут на пьяного | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч
эти ублюдки закрыли тему, что делать теперь? Держать глухую оборону дома. Бита, отцовская двустволка, ножи – используй все, что может помочь в случае внезапного нападения. Также советую преждевременно закрыть ВСЕ шторы и не ходить возле них на свету, потому что киллеру могут быть видны силуэты. Вряд ли они станут разбираться, ты ли это или нет. Точечная стрельба не в их стиле. я сегодня бухаю 
я думаю, что врядли они полезут на пьяного Алкоголь прикрывает завесу реальности для тебя, тогда как для нее ты остаешься виден точно также. |
Последний раз редактировалось purpureus, 18 августа 2015 в 21:00.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy
Держать глухую оборону дома. Бита, отцовская двустволка, ножи – используй все, что может помочь в случае внезапного нападения. Также советую преждевременно закрыть ВСЕ шторы и не ходить возле них на свету, потому что киллеру могут быть видны силуэты. Вряд ли они станут разбираться, ты ли это или нет. Точечная стрельба не в их стиле. я сегодня бухаю 
я думаю, что врядли они полезут на пьяного Алкоголь прикрывает завесу реальности для тебя, тогда как для нее ты остаешься виден точно также. Если его вальнут, то потом его фристайлы будут слушать поколения, погибнет ещё пиздаче, чем Тупак, того хоть застрелили как пса, а Нила - как политического преступника.
[dps]Добавлено через 4 часа 11 минут 4 секунды[/dps]
[dps]Добавлено через 4 часа 12 минут 23 секунды[/dps]  | | | | |