активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | если ты хоть один раз читал реп, то ты уже запортачен | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | что то на левеле павла техничного | | | | Миктор Великсман
А, не, в другой раз. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч если ты хоть один раз читал реп, то ты уже запортачен -Цитата от LOKЧ монах,ты до сих пор обидку держишь?
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Плюмбум Чоки Короче, стори.
А, не, в другой раз. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | щас сижу дома грустный короче. работа ебаная не хочет искать меня. ну думаю хоть бы какой ништяк свалился. буквально через 5 минут звонит девчонка. я говорит уже всех заебала. поговорить хочу пиздец как. а еще мол секса хочу аж кипит все внутри. давай говорит подъеду. короче она на спиды подсела. щас вот буду в гости её звать. у кого-нибудь опыт был с подругами под феном? понравилось? она не откинеца воще? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер щас сижу дома грустный короче. работа ебаная не хочет искать меня. ну думаю хоть бы какой ништяк свалился. буквально через 5 минут звонит девчонка. я говорит уже всех заебала. поговорить хочу пиздец как. а еще мол секса хочу аж кипит все внутри. давай говорит подъеду. короче она на спиды подсела. щас вот буду в гости её звать. у кого-нибудь опыт был с подругами под феном? понравилось? она не откинеца воще? Не было опыта, но было бы прикольно. Дознись с ней, а потом трахайтесь, я бы очень хотел такого расклада
Если передоз - звони в скорую, хуле, надо очень сильно постараться. чтобы она рипанула, не волнуйся. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер щас сижу дома грустный короче. работа ебаная не хочет искать меня. ну думаю хоть бы какой ништяк свалился. буквально через 5 минут звонит девчонка. я говорит уже всех заебала. поговорить хочу пиздец как. а еще мол секса хочу аж кипит все внутри. давай говорит подъеду. короче она на спиды подсела. щас вот буду в гости её звать. у кого-нибудь опыт был с подругами под феном? понравилось? она не откинеца воще? Не было опыта, но было бы прикольно. Дознись с ней, а потом трахайтесь, я бы очень хотел такого расклада
Если передоз - звони в скорую, хуле, надо очень сильно постараться. чтобы она рипанула, не волнуйся. можно будет потом попробовать так. щас не могу. на измене весь из-за поисков работы. перед родаками стремно за глаза хуярить что-то. я ж щас один воще живу. короче ощущения гадкие. везде обломы а я на кайфах получаеца. хотя от страйка не могу отказаца. ну так по лайту первую баночку щас допиваю. и последнюю на сегодня
а на счет подруги - она обещала дознуца перед визитом. говорит понравица. я с ней до армейки тоже отжигал нормально. она и без доппинга такое творила что пиздец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер щас сижу дома грустный короче. работа ебаная не хочет искать меня. ну думаю хоть бы какой ништяк свалился. буквально через 5 минут звонит девчонка. я говорит уже всех заебала. поговорить хочу пиздец как. а еще мол секса хочу аж кипит все внутри. давай говорит подъеду. короче она на спиды подсела. щас вот буду в гости её звать. у кого-нибудь опыт был с подругами под феном? понравилось? она не откинеца воще? Не было опыта, но было бы прикольно. Дознись с ней, а потом трахайтесь, я бы очень хотел такого расклада
Если передоз - звони в скорую, хуле, надо очень сильно постараться. чтобы она рипанула, не волнуйся. можно будет потом попробовать так. щас не могу. на измене весь из-за поисков работы. перед родаками стремно за глаза хуярить что-то. я ж щас один воще живу. короче ощущения гадкие. везде обломы а я на кайфах получаеца. хотя от страйка не могу отказаца. ну так по лайту первую баночку щас допиваю. и последнюю на сегодня
а на счет подруги - она обещала дознуца перед визитом. говорит понравица. я с ней до армейки тоже отжигал нормально. она и без доппинга такое творила что пиздец Да какая измена, еби в рот не работу, еби лучше подругу. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308)
Не было опыта, но было бы прикольно. Дознись с ней, а потом трахайтесь, я бы очень хотел такого расклада
а на счет подруги - она обещала дознуца перед визитом. говорит понравица. я с ней до армейки тоже отжигал нормально. она и без доппинга такое творила что пиздец Да какая измена, еби в рот не работу, еби лучше подругу. да не влад. тут напряг реальный. стремно перед родителями. они слишком вложили в меня дохуя при финансах ограниченных пиздец как. нужна отдача
а подругу я сегодня конечно прокачу. если все норм будет замутим сигну для безбэ в интимных местах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер можно будет потом попробовать так. щас не могу. на измене весь из-за поисков работы. перед родаками стремно за глаза хуярить что-то. я ж щас один воще живу. короче ощущения гадкие. везде обломы а я на кайфах получаеца. хотя от страйка не могу отказаца. ну так по лайту первую баночку щас допиваю. и последнюю на сегодня
а на счет подруги - она обещала дознуца перед визитом. говорит понравица. я с ней до армейки тоже отжигал нормально. она и без доппинга такое творила что пиздец Да какая измена, еби в рот не работу, еби лучше подругу. да не влад. тут напряг реальный. стремно перед родителями. они слишком вложили в меня дохуя при финансах ограниченных пиздец как. нужна отдача
а подругу я сегодня конечно прокачу. если все норм будет замутим сигну для безбэ в интимных местах Ты один в семье? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер можно будет потом попробовать так. щас не могу. на измене весь из-за поисков работы. перед родаками стремно за глаза хуярить что-то. я ж щас один воще живу. короче ощущения гадкие. везде обломы а я на кайфах получаеца. хотя от страйка не могу отказаца. ну так по лайту первую баночку щас допиваю. и последнюю на сегодня
а подругу я сегодня конечно прокачу. если все норм будет замутим сигну для безбэ в интимных местах ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Заебись.
Ну я в том смысле говорил, что без заморочек по поводу работы приглашай её, а ты, вижу, уже так и поступил
Работа - да, один хуй, нужна. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) Да какая измена, еби в рот не работу, еби лучше подругу. да не влад. тут напряг реальный. стремно перед родителями. они слишком вложили в меня дохуя при финансах ограниченных пиздец как. нужна отдача
а подругу я сегодня конечно прокачу. если все норм будет замутим сигну для безбэ в интимных местах Ты один в семье? не. сестра старшая есть. она щас в краснодаре нормальный хасл делает админом отеля в аэропорте. рвану к ней в следующем году Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) Да какая измена, еби в рот не работу, еби лучше подругу. да не влад. тут напряг реальный. стремно перед родителями. они слишком вложили в меня дохуя при финансах ограниченных пиздец как. нужна отдача
а подругу я сегодня конечно прокачу. если все норм будет замутим сигну для безбэ в интимных местах ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Заебись.
Ну я в том смысле говорил, что без заморочек по поводу работы приглашай её, а ты, вижу, уже так и поступил
Работа - да, один хуй, нужна. короче сошлись на том что не откинеца. я просто такую тему не употреблял даже никогда | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от LinSiv -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да не влад. тут напряг реальный. стремно перед родителями. они слишком вложили в меня дохуя при финансах ограниченных пиздец как. нужна отдача
а подругу я сегодня конечно прокачу. если все норм будет замутим сигну для безбэ в интимных местах Ты один в семье? не. сестра старшая есть. она щас в краснодаре нормальный хасл делает админом отеля в аэропорте. рвану к ней в следующем году Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да не влад. тут напряг реальный. стремно перед родителями. они слишком вложили в меня дохуя при финансах ограниченных пиздец как. нужна отдача
Заебись.
Работа - да, один хуй, нужна. короче сошлись на том что не откинеца. я просто такую тему не употреблял даже никогда насовсем в Крас двинешь или временно? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от LinSiv Ты один в семье? не. сестра старшая есть. она щас в краснодаре нормальный хасл делает админом отеля в аэропорте. рвану к ней в следующем году Добавлено через 1 минуту 38 секунд короче сошлись на том что не откинеца. я просто такую тему не употреблял даже никогда насовсем в Крас двинешь или временно? на постоянку думаю. там есть с работой варии. если не получица то на пару недель точно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не. сестра старшая есть. она щас в краснодаре нормальный хасл делает админом отеля в аэропорте. рвану к ней в следующем году
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]
короче сошлись на том что не откинеца. я просто такую тему не употреблял даже никогда насовсем в Крас двинешь или временно? на постоянку думаю. там есть с работой варии. если не получица то на пару недель точно Родные хоромы с родителями и с тёлками под спидами бросишь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Миша Бояра
насовсем в Крас двинешь или временно? на постоянку думаю. там есть с работой варии. если не получица то на пару недель точно Родные хоромы с родителями и с тёлками под спидами бросишь? хули делать. так закалялась сталь
кстати телка пока бна мороз упала. говорит щас ей деньги на карту придут шоб за такси заплатить и мне пиваса купит. ну че. ждем. она еще говорит у нее месячные начались. ну пиздец. мне похуй говорю. едь давай. если она продинамит я на нее дисс напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Изнасилуй её, чисто за пиздобольство. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер стати телка пока бна мороз упала Нихуя не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | по ходу телка приехала таки | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовка по ходу телка приехала таки эта сука только села в такси ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Вовка по ходу телка приехала таки эта сука только села в такси ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) пиздец ее хуярит ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Вовка по ходу телка приехала таки эта сука только села в такси ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Надеюсь, такси не до Москвы взяла ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну короче я заснул нахуй. щас смотрю она в 4:20 написала что приехала. фэйспалм какой-то. нахуй такое надо ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | |