активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Нил Палыч вы хочите пати, их есть у меня Добавлено через 33 минуты 42 секунды где пашка живёт, я его на миксфайт вызываю, я ему блять настучу по грачиным яйцам, говнюку этому еврейскому пашка на 10 000 км от тебя, земеля я шутил, я пьяный был | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | бля вчера из бара выпроводили, охранники подлетели говорят посетители жалуются, сначала не вкурил в чем дело(я ж за мир) только с утра дошло что бармэн(в его случае барвумен)стуканул на моё замечание чтобы с ЛЮДЬМИ был более любезен изначально и пиво меньше водой разбавляли, есть в безб бармены? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от o\/o бля вчера из бара выпроводили, охранники подлетели говорят посетители жалуются, сначала не вкурил в чем дело(я ж за мир) только с утра дошло что бармэн(в его случае барвумен)стуканул на моё замечание чтобы с ЛЮДЬМИ был более любезен изначально и пиво меньше водой разбавляли, есть в безб бармены? Я раньше работал
Много разного хасола можно нарулить,будучи барменом Показать скрытый текст
Но пиво я не разбавлял-это смертный грех | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от baTtuhA -Цитата от o\/o бля вчера из бара выпроводили, охранники подлетели говорят посетители жалуются, сначала не вкурил в чем дело(я ж за мир) только с утра дошло что бармэн(в его случае барвумен)стуканул на моё замечание чтобы с ЛЮДЬМИ был более любезен изначально и пиво меньше водой разбавляли, есть в безб бармены? Я раньше работал
Но пиво я не разбавлял-это смертный грех хуй знает работа такая же что нужно полюбому на бодричке и позитиве быть, позорно выглядеть как угрюмое дерьмо | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от o\/o -Цитата от baTtuhA -Цитата от o\/o бля вчера из бара выпроводили, охранники подлетели говорят посетители жалуются, сначала не вкурил в чем дело(я ж за мир) только с утра дошло что бармэн(в его случае барвумен)стуканул на моё замечание чтобы с ЛЮДЬМИ был более любезен изначально и пиво меньше водой разбавляли, есть в безб бармены? Я раньше работал
Но пиво я не разбавлял-это смертный грех хуй знает работа такая же что нужно полюбому на бодричке и позитиве быть, позорно выглядеть как угрюмое дерьмо Ну так я всегда и выглядел так
Всякие одинокие сучки подогревали всякими шоколадками,пивом и прочим(которое я ,естественно,потом назад ставил и брал денюжку),а цены космические и выходило нихуёво к концу смены
Ещё водяру брал дешёвую в маркетах и на розлив пускал,но это уже совсем других размеров хасол | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от baTtuhA -Цитата от o\/o -Цитата от baTtuhA
Я раньше работал
Но пиво я не разбавлял-это смертный грех хуй знает работа такая же что нужно полюбому на бодричке и позитиве быть, позорно выглядеть как угрюмое дерьмо Ну так я всегда и выглядел так
Всякие одинокие сучки подогревали всякими шоколадками,пивом и прочим(которое я ,естественно,потом назад ставил и брал денюжку),а цены космические и выходило нихуёво к концу смены
Ещё водяру брал дешёвую в маркетах и на розлив пускал,но это уже совсем других размеров хасол да это понятно становится когда лонгайленд берешь и даже текилу не чувствуешь в этом напитке, поэтому не сомневайся в том что за твои проделки тебе хуёв за воротник накидывали не раз | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от o\/o -Цитата от baTtuhA -Цитата от o\/o хуй знает работа такая же что нужно полюбому на бодричке и позитиве быть, позорно выглядеть как угрюмое дерьмо Ну так я всегда и выглядел так
Ещё водяру брал дешёвую в маркетах и на розлив пускал,но это уже совсем других размеров хасол да это понятно становится когда лонгайленд берешь и даже текилу не чувствуешь в этом напитке, поэтому не сомневайся в том что за твои проделки тебе хуёв за воротник накидывали не раз В баре,где я работал,не было коктейлей вообще | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | открывал пиво, зажигалка в руках рванула | | | | 1
Регистрация: 29.12.2010 | больше стаффа, меньше табака | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | был помидор стал томат | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чето я развалился на диване как тюлень. И вот даже вставать впадлу, хуету какую-то на ноуте палю епта.
Даже влома курить идти. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, как каждый раз писать новое сообщение? Кто подскажет? Чтобы создавалось отдельным постом, а не "Добавлено через...". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | а уменя чето уже скоро третий час, а завтра к 10:30 на автобазу пиздошить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Чето я развалился на диване как тюлень. И вот даже вставать впадлу, хуету какую-то на ноуте палю епта.
Даже влома курить идти. Знакомо это овощное состояние.... в такие моменты хочется себе пулю в голову пустить.
Хорошо, что я на игры отвлекаюсь всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) Ребят, как каждый раз писать новое сообщение? Кто подскажет? Чтобы создавалось отдельным постом, а не "Добавлено через...". Славчик | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Чето я развалился на диване как тюлень. И вот даже вставать впадлу, хуету какую-то на ноуте палю епта.
Даже влома курить идти. Знакомо это овощное состояние.... в такие моменты хочется себе пулю в голову пустить.
Хорошо, что я на игры отвлекаюсь всегда. Да у меня сейчас как раз таки не овощное состояние. А истома такая прям накинулась просто. Чисто физически кайфую как бы. А голова впорядке.
Вот овощное состояние прошло у меня, как только перестал таблетки пить совсем.
Пусть лучше башню рвёт. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Чето я развалился на диване как тюлень. И вот даже вставать впадлу, хуету какую-то на ноуте палю епта.
Хорошо, что я на игры отвлекаюсь всегда. Да у меня сейчас как раз таки не овощное состояние. А истома такая прям накинулась просто. Чисто физически кайфую как бы. А голова впорядке.
Пусть лучше башню рвёт. Ты вообще ничего не хуяришь?!?! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Знакомо это овощное состояние.... в такие моменты хочется себе пулю в голову пустить.
Пусть лучше башню рвёт. Ты вообще ничего не хуяришь?!?! Кроме обезболивающих ничего.
А хули, помогать перестало, только побочки ебучие были.
Может соберусь как-нибудь и к психиатору своему скатаюсь. Или на дом вызову.
Надо ещё витаминчиков попить каких-нибудь, чтоб посветлее башка стала. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Кроме обезболивающих ничего.
Надо ещё витаминчиков попить каких-нибудь, чтоб посветлее башка стала. Я не думал, что этот день настанет. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Кроме обезболивающих ничего.
Надо ещё витаминчиков попить каких-нибудь, чтоб посветлее башка стала. Я не думал, что этот день настанет.
Но тем не менее. Организм просто от этой химии ебучей даже устал. Аж пот веет аптекой, а это уже пиздец.
Пиздец, всё-таки редбулл без сорокоградусных напитков -- совсм не то. С вискариком, коньяком или водкой бодрее идёт.
Я сейчас даже чето и не пью совсем. Сам в ахуе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ебать, уже пятый час пошел. походу не пойду я завтра никуда | | | | |