Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от denkill ае ае ае 
в загуле нахуй месяц  Чем упарываешься?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Артемий Окстись 99%  Не пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а я иду по полю и пинаю говно | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Нил Палыч а я иду по полю и пинаю говно  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ептать, сохаппи, боярос, брофышки, вы вернулися.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Они заглянули ненадолго, жизнь бьёт ключом у нормальных людей, ты знаешь. | | | | активный пользователь
тогда я устрою замес вам как в муай тае
источник проблем дураки и дороги
поднялся со дна дома сиди ёпта -Цитата от Нил Палыч батлрепер в здании бро хочу поменять никнейм на Борщевский
батлрэперно будет? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Ептать, сохаппи, боярос, брофышки, вы вернулися.  Йоу  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Рэп - не бормотание полного бреда под музыка , это нити души  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Рэп - не бормотание полного бреда под музыка , это нити души  танцуй, фифтик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Плачь-плачь, танцуй-танцуй ©Газиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер слышал у вас тут танцуют локтями
поднялся со дна дома сиди ёпта -Цитата от Нил Палыч батлрепер в здании бро хочу поменять никнейм на Борщевский
батлрэперно будет? у тебя сейчас очень батлреперный никнейм  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Флуоксетин Ланнахер слышал у вас тут танцуют локтями
батлрэперно будет? у тебя сейчас очень батлреперный никнейм  бля. да наверно. спасибо
короче пацаны. решил я пойти комплектовщиком товара на склад. думаю через недельку устроюсь. буду делать хасл | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Флуоксетин Ланнахер слышал у вас тут танцуют локтями
поднялся со дна дома сиди ёпта
бро хочу поменять никнейм на Борщевский
батлрэперно будет? у тебя сейчас очень батлреперный никнейм  бля. да наверно. спасибо
короче пацаны. решил я пойти комплектовщиком товара на склад. думаю через недельку устроюсь. буду делать хасл Чё платят?С какой продукцией работать? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Нил Палыч
у тебя сейчас очень батлреперный никнейм  бля. да наверно. спасибо
короче пацаны. решил я пойти комплектовщиком товара на склад. думаю через недельку устроюсь. буду делать хасл Чё платят?С какой продукцией работать? есть несколько вариков. стройматериалы или склад запчастей для тазиков. зп в районе 25к плюс за переработку доплачивают. ну и премии хуемии. с моим спо и опытом работы который меньше хуя джонибоя для орла это если не космос то верхний слой атмосферы точно. тем более первое время. за хату и бензин. на сиги шлюх и блэкджек хватит | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baTtuhA -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля. да наверно. спасибо
короче пацаны. решил я пойти комплектовщиком товара на склад. думаю через недельку устроюсь. буду делать хасл Чё платят?С какой продукцией работать? есть несколько вариков. стройматериалы или склад запчастей для тазиков. зп в районе 25к плюс за переработку доплачивают. ну и премии хуемии. с моим спо и опытом работы который меньше хуя джонибоя для орла это если не космос то верхний слой атмосферы точно. тем более первое время. за хату и бензин. на сиги шлюх и блэкджек хватит Ну это хасл вообще 
У нас блять за 15к то не найдёшь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | вы хочите пати, их есть у меня Добавлено через 33 минуты 42 секунды где пашка живёт, я его на миксфайт вызываю, я ему блять настучу по грачиным яйцам, говнюку этому еврейскому | | | | понял,сука?
qje otuks | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Нил Палыч вы хочите пати, их есть у меня Добавлено через 33 минуты 42 секунды где пашка живёт, я его на миксфайт вызываю, я ему блять настучу по грачиным яйцам, говнюку этому еврейскому пашка на 10 000 км от тебя, земеля | | | | Репер
qje otuks картина угарная. но я чет вообще панчлайн не выкупил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ну чё, кто уже спел на лонг? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) ну чё, кто уже спел на лонг? Я работал всю неделю, сегодня на морях поваляюсь, завсьра с утра дела есть, но ближе к вечеру освобожусь и сяду за текст Показать скрытый текст
первые две строчки уже в голове летают:boyara
: | | | | |