YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших Ебать парни вообще загибаюсь похоже
Третий раз за несколько дней терыю сознание
Причем так ебануто,что хуякс иду по парку, провал, через несколько часов очухиваюсь в нескольких сотнях метрах в глухом углу
Как дошел че делал хуй знает
Ниче не употребляю, даже не пью, только сиги курю
Мрт энцефалограммы и прочие анализы башки нихуя не находят Охуеть. Я не знаю, хуле делать, находи связи и ложись в больницу! Срочно, блядь!
Ты должен успеть порешать полностью этот вопрос до середины осени, потом будет пиздец: снег, холод, гололёд, очнёшься где-нибудь в снегу и подцепишь переохлаждение с сопутствующим некрозом, ног лишишься нахуй!
Помню, у меня дядю какие-то хуесосы отъебашили, он ещё как-то к дому вернулся весь убитый, но без обморожения. Лежал в отделении с кучей бомжей и просто пострадавших, которые остались от холода без рук и ног.. Также он как-то тачку вел, а у него приступ эпилепсии...
Хорошо, что хоть щас с ним всё нормально, фух.
С этой хуйнёй не шути нихуя, короче. Еду через неделю в Мск, типа там какойто охуевший доктор психиатр, решает любые проблемы
но честно говоря заебался до жути
хочу просто спать спать и спать
вставать чтобы сходить в толчок и сновп спать
все заебало,нихуя не помогает, даже упарываться больше не хочу
пы сы: куплет на лонг бы записал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших Ебать парни вообще загибаюсь похоже
Третий раз за несколько дней терыю сознание
Причем так ебануто,что хуякс иду по парку, провал, через несколько часов очухиваюсь в нескольких сотнях метрах в глухом углу
Как дошел че делал хуй знает
Ниче не употребляю, даже не пью, только сиги курю
Мрт энцефалограммы и прочие анализы башки нихуя не находят Охуеть. Я не знаю, хуле делать, находи связи и ложись в больницу! Срочно, блядь!
Ты должен успеть порешать полностью этот вопрос до середины осени, потом будет пиздец: снег, холод, гололёд, очнёшься где-нибудь в снегу и подцепишь переохлаждение с сопутствующим некрозом, ног лишишься нахуй!
Помню, у меня дядю какие-то хуесосы отъебашили, он ещё как-то к дому вернулся весь убитый, но без обморожения. Лежал в отделении с кучей бомжей и просто пострадавших, которые остались от холода без рук и ног.. Также он как-то тачку вел, а у него приступ эпилепсии...
С этой хуйнёй не шути нихуя, короче.
Хорошо, что едешь. Я сам завтра еду к врачу, которого видел год назад и который тогда же мне выписывал рецепт на лекарства, которые я до сих пью:cepalm:
Еду через неделю в Мск, типа там какойто охуевший доктор психиатр, решает любые проблемы
пы сы: куплет на лонг бы записал Хорошо, что едешь. Я сам завтра еду к врачу, которого видел год назад и который тогда же мне выписывал рецепт на лекарства, которые я до сих пью
Я раньше тоже только и спал, сука... Щас хоть от суисайда держит жёсткая игромания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308)
Охуеть. Я не знаю, хуле делать, находи связи и ложись в больницу! Срочно, блядь!
С этой хуйнёй не шути нихуя, короче.
Хорошо, что едешь. Я сам завтра еду к врачу, которого видел год назад и который тогда же мне выписывал рецепт на лекарства, которые я до сих пью:cepalm:
Еду через неделю в Мск, типа там какойто охуевший доктор психиатр, решает любые проблемы
пы сы: куплет на лонг бы записал Хорошо, что едешь. Я сам завтра еду к врачу, которого видел год назад и который тогда же мне выписывал рецепт на лекарства, которые я до сих пью
Я раньше тоже только и спал, сука... Щас хоть от суисайда держит жёсткая игромания. Ты один ребенок в семье? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших
Я раньше тоже только и спал, сука... Щас хоть от суисайда держит жёсткая игромания. Ты один ребенок в семье? Нет, братишка есть родной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
Хорошо, что едешь. Я сам завтра еду к врачу, которого видел год назад и который тогда же мне выписывал рецепт на лекарства, которые я до сих пью
Я раньше тоже только и спал, сука... Щас хоть от суисайда держит жёсткая игромания. Ты один ребенок в семье? Нет, братишка есть родной. Я так понял, родители на него ставку делают? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv Ты один ребенок в семье? Нет, братишка есть родной. Я так понял, родители на него ставку делают? Ни на кого ставки не делают... Любят одинаково. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
Нет, братишка есть родной. Я так понял, родители на него ставку делают? Ни на кого ставки не делают... Любят одинаково. Они тебе мозги сильно ебут за вот это все? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я короче пацаны пойду на завод. холодильники делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я короче пацаны пойду на завод. холодильники делать Норм, че за холодильник? Что конкретно делать будешь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я короче пацаны пойду на завод. холодильники делать Норм, че за холодильник? Что конкретно делать будешь? я хуй знает. там пацаны просто знакомые лепят холодильники типа для кокаколы на конвеере. я в отчаянии просто. работа ебаная не хочет искаться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от LinSiv -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я короче пацаны пойду на завод. холодильники делать Норм, че за холодильник? Что конкретно делать будешь? я хуй знает. там пацаны просто знакомые лепят холодильники типа для кокаколы на конвеере. я в отчаянии просто. работа ебаная не хочет искаться А универ?
[dps]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv Я так понял, родители на него ставку делают? Ни на кого ставки не делают... Любят одинаково. Они тебе мозги сильно ебут за вот это все? Не знаю, что ты под этим подразумеваешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка
а у меня слегка печаль. после завтра уезжаем домой, в серые будни( Добавлено через 1 минуту 54 секунды
давайте замутим лонг от безб Боюсь, всем похуй. думаю накидать куплет не так и трудно, просто нужен организатор. но никто этим заняться не хочет. так что походу да, всем похуй) и мне тоже Добавлено через 1 минуту 48 секунд хотя куплет я б зачитала) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Боюсь, всем похуй. думаю накидать куплет не так и трудно, просто нужен организатор. но никто этим заняться не хочет. так что походу да, всем похуй) и мне тоже Добавлено через 1 минуту 48 секунд хотя куплет я б зачитала) ты, слава оливковый барон, я. трое уже есть. нил палыч и монах може тоже читанут?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | где взять бит для того что бы лонг не был шкварным, вы знаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Вовка
думаю накидать куплет не так и трудно, просто нужен организатор. но никто этим заняться не хочет. так что походу да, всем похуй) и мне тоже Добавлено через 1 минуту 48 секунд хотя куплет я б зачитала) ты, слава оливковый барон, я. трое уже есть. нил палыч и монах може тоже читанут?) -Цитата от Underground где взять бит для того что бы лонг не был шкварным, вы знаете. как у вас пацанов все быстро | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от LinSiv
Норм, че за холодильник? Что конкретно делать будешь? я хуй знает. там пацаны просто знакомые лепят холодильники типа для кокаколы на конвеере. я в отчаянии просто. работа ебаная не хочет искаться А универ? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
Ни на кого ставки не делают... Любят одинаково. Они тебе мозги сильно ебут за вот это все? Не знаю, что ты под этим подразумеваешь. я типа на заочку поступил Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Вовка
думаю накидать куплет не так и трудно, просто нужен организатор. но никто этим заняться не хочет. так что походу да, всем похуй) и мне тоже Добавлено через 1 минуту 48 секунд хотя куплет я б зачитала) ты, слава оливковый барон, я. трое уже есть. нил палыч и монах може тоже читанут?) и я бы читанул | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 | ну вот)) давайте еще кого-то подтянем и будем думать тему! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздец здесь тухляк ебаный( | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кстати пацаны. про рэп. у меня тут есть новая песня https://www.hip-hop.ru/forum/fluoksetin-lannaher-pan-ili-propal-510757/ а слушать не хочет никто. мне самому понравилось например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Так мило, монах дурачка строит | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | здрасте, как то попадался мне на глаза тип под ником Гарри Поттер, который хуярил репчину про свой хогвартс, сейчас на форуме случайно наткнулся на него. Никто не знает куда этот тип делся? или может серьезным репом занялся? Показать скрытый текст
серьезный реп блять | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
Нет, братишка есть родной. Я так понял, родители на него ставку делают? Ни на кого ставки не делают... Любят одинаково. Забираю монаха с кэфом 1.3 что он снова окажется в психушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от парк здрасте, как то попадался мне на глаза тип под ником Гарри Поттер, который хуярил репчину про свой хогвартс, сейчас на форуме случайно наткнулся на него. Никто не знает куда этот тип делся? или может серьезным репом занялся? Показать скрытый текст
серьезный реп блять кинь его треков | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | пакет пенисов | | | | |