Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror У меня такая тоска ща, что я б даже цикломедом не побрезговал. Или тареном. http://tor4ru.eu/phpBB/page.php?p=626
Охуеть этот цикломед, бля Добавлено через 7 минут 3 секунды А чё, прикольный форум, зарегюсь на нём тоже, пожалуй.
Может, ещё чего пиздатого можно достать в аптеке.
Пишут, что тарен говно. Бесполезная хуйня, даже эйфории нету. На заборе тоже пишут "хуй", а на ощупь дерево. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror У меня такая тоска ща, что я б даже цикломедом не побрезговал. Или тареном. http://tor4ru.eu/phpBB/page.php?p=626
Охуеть этот цикломед, бля
[dps]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/dps]А чё, прикольный форум, зарегюсь на нём тоже, пожалуй.
Может, ещё чего пиздатого можно достать в аптеке. Ты юзал?
Пишут, что тарен говно. Бесполезная хуйня, даже эйфории нету. На заборе тоже пишут "хуй", а на ощупь дерево. Действительно. Ты юзал? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) http://tor4ru.eu/phpBB/page.php?p=626
Охуеть этот цикломед, бля Добавлено через 7 минут 3 секунды А чё, прикольный форум, зарегюсь на нём тоже, пожалуй.
Может, ещё чего пиздатого можно достать в аптеке. Ты юзал?
Пишут, что тарен говно. Бесполезная хуйня, даже эйфории нету. На заборе тоже пишут "хуй", а на ощупь дерево. Действительно. Ты юзал? Сейчас в аптеке уже нихуя не возьмешь интересного.
Тарен жрал в школе, таблетоньки такие, из старых аптечек, в красный колпачок пластмассовый такой ( или как его назвать бля ) убранные. Короче съел две. Ну я на стул сел и позеленел, ни рукой ни ногой не пошевелить. Нихуя короче. Даж изменения сознания не было, надо жрать больше.
Цикломед вот дохуя раз капал. Пару раз даже для того, чтоб в автобусе просто отрубиться и спать не просыпаясь почти ( В Геленджик ехали просто, ебал я такие поездки ).
Аптека говно для быдла же. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
На заборе тоже пишут "хуй", а на ощупь дерево. Действительно. Ты юзал? Сейчас в аптеке уже нихуя не возьмешь интересного.
Тарен жрал в школе, таблетоньки такие, из старых аптечек, в красный колпачок пластмассовый такой ( или как его назвать бля ) убранные. Короче съел две. Ну я на стул сел и позеленел, ни рукой ни ногой не пошевелить. Нихуя короче. Даж изменения сознания не было, надо жрать больше.
Цикломед вот дохуя раз капал. Пару раз даже для того, чтоб в автобусе просто отрубиться и спать не просыпаясь почти ( В Геленджик ехали просто, ебал я такие поездки ).
Аптека говно для быдла же. Это для бедняков... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Действительно. Ты юзал? Сейчас в аптеке уже нихуя не возьмешь интересного.
Аптека говно для быдла же. Это для бедняков... Или для тех кто выходов ни на что другое не имеет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Сейчас в аптеке уже нихуя не возьмешь интересного.
Аптека говно для быдла же. Это для бедняков... Или для тех кто выходов ни на что другое не имеет. Бля
Но я нашёл. Надо попробовать, когда будут деньги. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Все пацаны я тоже в депрессии))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Все пацаны я тоже в депрессии))) Депрессия вызывает непреодолимые желания о суициде, а на тебя напала тоска просто пятиминутная
Девчонка не дала и прочая хуйня какая-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Артемий Окстись думаю напердеть, на этот бит | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че по чем? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка че по чем? у меня солнечный передоз, походу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Артемий Окстись думаю напердеть, на этот бит Давно пора | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка че по чем? у меня солнечный передоз, походу а у меня слегка печаль. после завтра уезжаем домой, в серые будни( Добавлено через 1 минуту 54 секунды давайте замутим лонг от безб | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка че по чем? у меня солнечный передоз, походу а у меня слегка печаль. после завтра уезжаем домой, в серые будни(
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч
думаю напердеть, на этот бит Давно пора давайте замутим лонг от безб Боюсь, всем похуй. | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | вы все сгнили,суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | охуеть, уже середина лета | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv охуеть, уже середина лета только что об этом тоже подумал.
ну и хорошо. скорее бы зима уже, а то лето какое-то не очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | че тут,новички есть? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Новички-Боровички | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ебать парни вообще загибаюсь похоже
Третий раз за несколько дней терыю сознание
Причем так ебануто,что хуякс иду по парку, провал, через несколько часов очухиваюсь в нескольких сотнях метрах в глухом углу
Как дошел че делал хуй знает
Ниче не употребляю, даже не пью, только сиги курю
Мрт энцефалограммы и прочие анализы башки нихуя не находят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших Ебать парни вообще загибаюсь похоже
Причем так ебануто,что хуякс иду по парку, провал, через несколько часов очухиваюсь в нескольких сотнях метрах в глухом углу
Мрт энцефалограммы и прочие анализы башки нихуя не находят Охуеть. Я не знаю, хуле делать, находи связи и ложись в больницу! Срочно, блядь!
Ты должен успеть порешать полностью этот вопрос до середины осени, потом будет пиздец: снег, холод, гололёд, очнёшься где-нибудь в снегу и подцепишь переохлаждение с сопутствующим некрозом, ног лишишься нахуй!
Помню, у меня дядю какие-то хуесосы отъебашили, он ещё как-то к дому вернулся весь убитый, но без обморожения. Лежал в отделении с кучей бомжей и просто пострадавших, которые остались от холода без рук и ног.. Также он как-то тачку вел, а у него приступ эпилепсии...
Хорошо, что хоть щас с ним всё нормально, фух.
С этой хуйнёй не шути нихуя, короче. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Жижа Балаших Ебать парни вообще загибаюсь похоже
Мрт энцефалограммы и прочие анализы башки нихуя не находят Как очухиваешься?На полу или на ногах?
Просто у меня у знакомого человека такая же практически была хуйня.
Страшная вещь блять | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон
у меня солнечный передоз, походу а у меня слегка печаль. после завтра уезжаем домой, в серые будни( Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Monah(308)
Давно пора давайте замутим лонг от безб Боюсь, всем похуй. думаю накидать куплет не так и трудно, просто нужен организатор. но никто этим заняться не хочет. так что походу да, всем похуй) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка
а у меня слегка печаль. после завтра уезжаем домой, в серые будни(
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps]
давайте замутим лонг от безб Боюсь, всем похуй. думаю накидать куплет не так и трудно, просто нужен организатор. но никто этим заняться не хочет. так что походу да, всем похуй) Ты знаешь, я уже занимался этим - неблагодарное дело. Хотя и не жалею. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я бы пропердел куплет, хотя читака из меня никакой | | | | |