Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от G00gle Сегодня у меня был день без гаджетов, оххуено, только после 23 взял телефон в руки А в чем фиха?
в свое время месяцами жил без телефонов и планшетов, из гаджетов был бля ток хуевенький сука старый комп который бля в инет сук не могьвыйти по вечерам убитый иногда ебашил в героев лол Забиваешься с корешом ил подругой на желание или тыщу рублей и день так живешь, а может и больше неделю например. А фишка в том, что вместо того что бы сидеть в вк и на ххр и играть, мы пошли играть на баскетбольную площадку, а потом по гостям ходили. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ну хуй знает, для этого нужо двигаться, это ты у нас энергичный спортсмен на полезных веществах, а мы овощи. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) Ну хуй знает, для этого нужо двигаться, это ты у нас энергичный спортсмен на полезных веществах, а мы овощи. Я вроде тоже как овощ но стараюсь двигаться
ток уже не нарко замутах
щаз 7 а я ток нашел время в инет залезть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Ну хуй знает, для этого нужо двигаться, это ты у нас энергичный спортсмен на полезных веществах, а мы овощи. Я вроде тоже как овощ но стараюсь двигаться
ток уже не нарко замутах
щаз 7 а я ток нашел время в инет залезть А мне наоборот хочется наркотем | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Ну хуй знает, для этого нужо двигаться, это ты у нас энергичный спортсмен на полезных веществах, а мы овощи. Я вроде тоже как овощ но стараюсь двигаться
ток уже не нарко замутах
щаз 7 а я ток нашел время в инет залезть А мне наоборот хочется наркотем Мне сказал врач сдохну если еще полгода буду жить в прежнем режиме
Учусь жить заново терь
Пью ток и курю как паровоз
Но больше нет синтетики внутривенки типа седла и прочей шняги
я и так скоро буду оформлять группу по псих инвалидности | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 10 колёс циклодола закинул, ебошит меня
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]на балконе свежим воздухом дышу, даже чутка подташнивало | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) 10 колёс циклодола закинул, ебошит меня Добавлено через 2 минуты на балконе свежим воздухом дышу, даже чутка подташнивало Ебать бро я рилли запарился за тя
Глюки ловишь?
смотри не шагни с балкона бля
будь осторжен рили | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) 10 колёс циклодола закинул, ебошит меня
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]на балконе свежим воздухом дышу, даже чутка подташнивало Ебать бро я рилли запарился за тя
Глюки ловишь?
будь осторжен рили 10 колёс мало для этооо | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) 10 колёс циклодола закинул, ебошит меня Добавлено через 2 минуты на балконе свежим воздухом дышу, даже чутка подташнивало Ебать бро я рилли запарился за тя
Глюки ловишь?
будь осторжен рили 10 колёс мало для этооо Я жрал 30 с хуем
плозо помню что было
последнее
это глюк как шипящие голоса типа из рации обсуждают какую-то хуйню | | | | Ваш Email не подтвержден !
Еле текст иазбираю на форуме, у менЯ временная близорукочть | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) пиздец. 30 можно рипануть.
Еле текст иазбираю на форуме, у менЯ временная близорукочть Представляю бро
ток нахуй оно тебе надо
намути дудки лутше Добавлено через 36 минут 49 секунд -Цитата от Monah(308) пиздец. 30 можно рипануть.
Еле текст иазбираю на форуме, у менЯ временная близорукочть А лучше прост поспи
я уже сук нажрался водярой с фенибутом
рили не лойс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) Дудка хороший вариант Есть варики то у тя нормкльные?
без тупых движений
еали есть пусть тебе дудки привезут
покуришь поспишь
утром захочешь еще напаснешь -Цитата от LinSiv Такая движуха бро
с тобой тож рили давно не пиздели
я дпж соскучился по ххру пока в дурке лежал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Как дела? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Дудка хороший вариант Есть варики то у тя нормкльные?
без тупых движений
еали есть пусть тебе дудки привезут
покуришь поспишь
утром захочешь еще напаснешь Неа, нету связей точных | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Чот скукота мандец | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ещё завтра на пляже поваляюсь и с понедельника бросаю эту хуйню | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) пиздец. 30 можно рипануть.
ток нахуй оно тебе надо
намути дудки лутше
[dps]Добавлено через 36 минут 49 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) пиздец. 30 можно рипануть.
рили не лойс У тебя были проблемы со зрением во время прихода? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) пиздец. 30 можно рипануть.
ток нахуй оно тебе надо
намути дудки лутше Добавлено через 36 минут 49 секунд -Цитата от Monah(308) пиздец. 30 можно рипануть.
рили не лойс У тебя были проблемы со зрением во время прихода? Циклодола?
само собой
хрен разберешь любой текст хрен что напишешь
адовая близорукость Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от LinSiv Как дела? Бывало и лучше бывало и хуже
все заебало пью водку в жало
закусываю фенибутом | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Вот ништяк Вам, я бы тоже побалдел, но нельзя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 50 колёс... ты должен был стать Вангой. -Цитата от G00gle Вот ништяк Вам, я бы тоже побалдел, но нельзя Я эту хуйню не буду больше трогать, зрение не хочу терять даже на время. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) 50 колёс... ты должен был стать Вангой. -Цитата от G00gle Вот ништяк Вам, я бы тоже побалдел, но нельзя Я эту хуйню не буду больше трогать, зрение не хочу терять даже на время. Не я не цикадол, Вообще что-нибудь что бы прибалдеть. Парния из Катюши (Типо крутая вело-команда) на кокаине поймали))) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | У меня такая тоска ща, что я б даже цикломедом не побрезговал. Или тареном. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror У меня такая тоска ща, что я б даже цикломедом не побрезговал. Или тареном. http://tor4ru.eu/phpBB/page.php?p=626
Охуеть этот цикломед, бля
[dps]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/dps]А чё, прикольный форум, зарегюсь на нём тоже, пожалуй.
Может, ещё чего пиздатого можно достать в аптеке.
Пишут, что тарен говно. Бесполезная хуйня, даже эйфории нету. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 12 июля 2015 в 02:55.
| | | |