Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle В прошлый раз про лобовуху писал. Вчера опять жуть была. Иду я утром на тренировку, смотрю во дворе парень лежит у скамейки рядом пивас стоит и стаканы тоже с пивом. Ну дамаю, дай-ка узнаю как он, может 03 вызвать. Подошел такой, тормошу его,"аллё, как самочувствие, тебе нормально вообще". Ну и что в итого, он мертв оказался. А пивас видать собутыльники оставили, которые и уложили пацана. За две недели, два уровых случая Я к одному также подходил, но он не был трупом, час с ним возился потом, он в такое говно был, что, казалось, если я пырну его ножом, из него польётся чистый спирт.
Скорую ждал долго? Не я на тренировку ушел, там мужик был рядом в машине сидел, он всем этим остался заниматься Добавлено через 2 часа 1 минуту 43 секунды Ну заебись, подскользнулся на разминке, сиду в травме чет нога болит ели хожу( | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а я сегодня наблюдал как 2 пацана зонт спиздили | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон а я сегодня наблюдал как 2 пацана зонт спиздили ничего, новый купишь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | зонт не мой был, ваше хз чей
а пацанов то камера засняла, если владелец захочет то выебать их сможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | семпл подскажите, господа реперочки 12 Пакетов – Дождь (daffy prod.) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от 15-Деk! семпл подскажите, господа реперочки 12 Пакетов – Дождь (daffy prod.) да, легко! Этот сэмпл, ты можешь записать сама. Просто когда ты будешь течь - поставь на рек, своё журчание от 0:01 до 0:43. Приятного хасала! | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от 15-Деk! семпл подскажите, господа реперочки 12 Пакетов – Дождь (daffy prod.) darude - sandstorm | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ne, братан! Ты ошибаешься! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd ne, братан! Ты ошибаешься! не, это оно. просто там грамотно нарезано и нужные эффекты кинуты. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Плюмбум Чоки darude - sandstorm ne, братан! Ты ошибаешься! не, это оно. просто там грамотно нарезано и нужные эффекты кинуты. я попытался визуально просто определить сэмпл, бро! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздатая хуйня и всегда ей была | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ё щеглы, этот форум ещё жив? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | 2 темы нормальных всего в безбашке. Нахер Вы создаете бестолковые темы? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | 2 темы нормальных всего в безбашке. Нахер Вы создаете бестолковые темы? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это, наверное, такой стиль самовыражения | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle 2 темы нормальных всего в безбашке. Нахер Вы создаете бестолковые темы? Это не я | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | так вы бы маякнули хоть раз, что почистить
закрыл на неделю юзера Оrange за вот этот пиздец:
сами же в помойку раздел превратили, а потом жалуетесь, что постов не видно и что с главной убрали | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч так вы бы маякнули хоть раз, что почистить
закрыл на неделю юзера Оrange за вот этот пиздец:
сами же в помойку раздел превратили, а потом жалуетесь, что постов не видно и что с главной убрали Напоминать про то, что помойкой стал в раздел к тем временам, когда убрали с главной - это всё равно, что трахать труп.
Уже всё понятно и ничего не изменится. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Напоминать про то, что помойкой стал в раздел к тем временам, когда убрали с главной - это всё равно, что трахать труп. ты связи не видишь?
будет чистота и порядок - будет и раздел на главной, возможно
будет такой срач, как был - будет ЗАБВЕНИЕ
я не про помойку напоминать говорю, а про конкретные темы или идиотиков, которых надо подчистить
я просто сам только на эту тему подписан по-моему и редко в раздел заглядываю
остальным так и вовсе похуй на безбашку, никто носа не кажет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Напоминать про то, что помойкой стал в раздел к тем временам, когда убрали с главной - это всё равно, что трахать труп. ты связи не видишь?
будет чистота и порядок - будет и раздел на главной, возможно
будет такой срач, как был - будет ЗАБВЕНИЕ
я не про помойку напоминать говорю, а про конкретные темы или идиотиков, которых надо подчистить
я просто сам только на эту тему подписан по-моему и редко в раздел заглядываю
остальным так и вовсе похуй на безбашку, никто носа не кажет Идиотские темы и в разговорах и в других разделах создаются ежедневно, их тоже чистят, не вижу проблемы в том, чтобы модераторы иногда и этот раздел чистили, ведь ты и так это делаешь. Так что я не считаю, что этот фактор является аргументом для того, чтобы не выносить безб на главную. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у нормальных ребят, безб итак на главной. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | Всё равно на главной в разделах лучше. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | У меня в браузерных закладках | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | бля, у меня такая же хуйня | | | | |