Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от d-mob -Цитата от Оливковый Барон у меня есть 8 пачек семечек по 80 грамм. безлимитный интернет и сайт с фильмами
прощайте Ты всё ещё онлайн я наблюдаю за вами | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от d-mob -Цитата от Оливковый Барон у меня есть 8 пачек семечек по 80 грамм. безлимитный интернет и сайт с фильмами
прощайте Ты всё ещё онлайн я наблюдаю за вами Как большой брат? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground пахать это хорошо. без чёрного нет белого. Вся эта философская хуйня желания к жизни не добавляет. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не скучайте | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пальните финал фрешблада. я вообще не очень котирую эти версусы, слово всякие и тому подобное говно. смотрю их очень редко. но алфавит там внатуре нормально юморит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | терпеть не могу юморок/голос/внешность/реп алфавита, посмотрю выступления эрнесто, а этого промотаю | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Я не пойму, неужели фишка в том, чтобы жить по одним правилам? Ну так и есть, если чо. Пиздец, получается, мне надо всю жизнь пахать будет? От одной мысли рука с лезвием к горлу тянется. эту строчку можно зареповать -Цитата от Вовка пальните финал фрешблада. я вообще не очень котирую эти версусы, слово всякие и тому подобное говно. смотрю их очень редко. но алфавит там внатуре нормально юморит на удивление, его версус был к месту. у эрна, слишком сжато, монотонно вышло | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да, заебись. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground пахать это хорошо. без чёрного нет белого. Вся эта философская хуйня желания к жизни не добавляет. попробуй попахай. добавит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground пахать это хорошо. без чёрного нет белого. Вся эта философская хуйня желания к жизни не добавляет. попробуй попахай. добавит. Пробовал уже. Полнейшая поебень. Рад, что свалил нахуй. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Вся эта философская хуйня желания к жизни не добавляет. попробуй попахай. добавит. Пробовал уже. Полнейшая поебень. Рад, что свалил нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | блять, мне кароче тёлка давать не хочет и назвала меня алкоголиком... что делать пацаны? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Нил Палыч блять, мне кароче тёлка давать не хочет и назвала меня алкоголиком... что делать пацаны? Главное пить не бросай, а то скажет, что ты ещё и подкаблучник, который не доводит свои дела до конца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Нил Палыч блять, мне кароче тёлка давать не хочет и назвала меня алкоголиком... что делать пацаны? Главное пить не бросай, а то скажет, что ты ещё и подкаблучник, который не доводит свои дела до конца. что, я дурак тчоли, такой радости себя лишать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от d-mob -Цитата от Нил Палыч блять, мне кароче тёлка давать не хочет и назвала меня алкоголиком... что делать пацаны? Главное пить не бросай, а то скажет, что ты ещё и подкаблучник, который не доводит свои дела до конца. что, я дурак тчоли, такой радости себя лишать Найдёшь и лучше бабу, что ценила бы в тебе жизнерадостного человека. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от d-mob -Цитата от Нил Палыч блять, мне кароче тёлка давать не хочет и назвала меня алкоголиком... что делать пацаны? Главное пить не бросай, а то скажет, что ты ещё и подкаблучник, который не доводит свои дела до конца. что, я дурак тчоли, такой радости себя лишать -Цитата от d-mob -Цитата от Нил Палыч -Цитата от d-mob
Главное пить не бросай, а то скажет, что ты ещё и подкаблучник, который не доводит свои дела до конца. что, я дурак тчоли, такой радости себя лишать Найдёшь и лучше бабу, что ценила бы в тебе жизнерадостного человека. | | | | активный пользователь
а я то всего месяц бухаю, пока в отпуске.... пизда всем хейтерам индахаааайз | | | | отошёл
Регистрация: 29.12.2010 | бля, ну вот нахуя вы такое говно сюда скидываете? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | суицидван странный шо пиздец, норкоман наверно Добавлено через 54 минуты 29 секунд | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон суицидван странный шо пиздец, норкоман наверно он думает, что дохуя важный прост -Цитата от Оливковый Барон че-т нигга приуныл, вместо того что бы качать башкой под рэпчело) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Прожигаем жизнь окурком от сигареты | | | | |