<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пикабу? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Баба мозговитая, даже вес не написала | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | плюс, эту бабу не ебали давненько | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как просёк? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | они не адекватно аггрят по любой причине и не важно связано с ситуацией или нет. Попробуйте её поебать просто | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Вовка зарегистрировал митинг от безб 10 мая на болотной, например. кто не выйдет, тот лох
главные слоганы:
- крис, верни безбэ на главную
- амнистию рукожопу
- грузило, где мои деньги?
- кто прочитает, тот чебурашка та ладно тебе прыщавый какие нахуй митинги васек блять | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | вот к примеру пизда сейчас аггрит без причины. Вывод? Хуйца ей в защеканочку! | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от sxd вот к примеру пизда сейчас аггрит без причины. Вывод? Хуйца ей в защеканочку! васек задумайся блять наконец что ты дохуя мечтаешь о хуях в мужских ртах,о ебле в жопу.тебе уже не раз люди нормальные сказали что подвязывай постить свою пидараснюв этом разделе
и не подпиздывай в каждой тебе где я отпишусь,шавка ты ебаная | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от glum -Цитата от Вовка зарегистрировал митинг от безб 10 мая на болотной, например. кто не выйдет, тот лох
главные слоганы:
- амнистию рукожопу
- кто прочитает, тот чебурашка та ладно тебе прыщавый какие нахуй митинги васек блять ой все, блять | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от glum -Цитата от Вовка зарегистрировал митинг от безб 10 мая на болотной, например. кто не выйдет, тот лох
главные слоганы:
- амнистию рукожопу
- кто прочитает, тот чебурашка та ладно тебе прыщавый какие нахуй митинги васек блять ой все, блять сори если обидел | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от glum -Цитата от sxd вот к примеру пизда сейчас аггрит без причины. Вывод? Хуйца ей в защеканочку! васек задумайся блять наконец что ты дохуя мечтаешь о хуях в мужских ртах,о ебле в жопу.тебе уже не раз люди нормальные сказали что подвязывай постить свою пидараснюв этом разделе
и не подпиздывай в каждой тебе где я отпишусь,шавка ты ебаная ты тупая пизда | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Я щас короче в зоопарке. на краснопресненской вроде. экскурсовод щедро проставляется на сиги и пищу для бедных солдат | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кто, прочитает, тот, Чебурашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | положите мне денег на карту | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | А что если темы не существует? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я щас короче в зоопарке. на краснопресненской вроде. экскурсовод щедро проставляется на сиги и пищу для бедных солдат Нас ниразу в зоопарк не водили | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от sxd А что если темы не существует? а что если ты пробитое чмо?а что если твоя мама и на самом деле отсосала всей безбашке? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я охуеваю иногда, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у мужика местного нашли 60 кг наркоты | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ебать хуйня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Покатал на тренажёре под охуенную музыку - охуенно))) Заказал пс4, аеееееее
Последние дни я просыпаюсь ночью и подыхаю, траванулся, то голова болит, то тошнит, а дристаю стабильно конкретно, днище срывает адски. Купил лекарств от отвравления.
Проблемы со сном уже дня 3-4, крышу сносит пиздец, и ещё это) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от glum -Цитата от sxd А что если темы не существует? а что если ты пробитое чмо?а что если твоя мама и на самом деле отсосала всей безбашке? а что если мы достали у твоей бабки селезенку, через пердак твоего отца, который ебал твоего деда - бойфренда, за твою мать шлюху, у которой пизда лопнула при твоих родах от твоих ебучих рогов. И эту селезенку ты схуярил из миски псов, доедая свою бабульку, которая в свою очередь порола твоими же отпавшими рогами, расширяю твой анальный круг к твоему пятилетию. А что если такому припиздку как ты (коим ты являешься) придумали ник на ххру, именно те кто срал тебе в портфель, а ты представляя себя дальнобойщикам, напевая песню "там далеко далеко есть земля", съебывался через гаражи с полным портфелем говна, чтоб доставить в срок, уёбкин? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Monah(308) Покатал на тренажёре под охуенную музыку - охуенно))) Заказал пс4, аеееееее
Последние дни я просыпаюсь ночью и подыхаю, траванулся, то голова болит, то тошнит, а дристаю стабильно конкретно, днище срывает адски. Купил лекарств от отвравления.
Проблемы со сном уже дня 3-4, крышу сносит пиздец, и ещё это) У тебя что ни день, то таблетосы. Ты здоровой жизнью когда будешь жить? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd У тебя что ни день, то таблетосы. Ты здоровой жизнью когда будешь жить? Вот это хороший вопрос | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Оливковый Барон у мужика местного нашли 60 кг наркоты горячая новость | | | | |