Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | толкал тебе оливки по завышеной цене | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | оливки заебись | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Yo\/o оливки заебись | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | 5к уже на носу. | | | | 1
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон Жаришка пиздец | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон заебись погодка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а я не люблю жару. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Underground а я не люблю жару. тогда у тебя полное взаимопонимание с Питером. Здесь вообще лета не бывает) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Underground а я не люблю жару. тогда у тебя полное взаимопонимание с Питером. Здесь вообще лета не бывает) бывает, почти каждый год) это просто стереотип такой скорее. хотя я нигде больше и не был, поэтому сравнивать не могу. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Underground -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Underground а я не люблю жару. тогда у тебя полное взаимопонимание с Питером. Здесь вообще лета не бывает) бывает, почти каждый год) это просто стереотип такой скорее. хотя я нигде больше и не был, поэтому сравнивать не могу. Вообще-то город северный, и конечно даже теплее чем должно быть. Тут фишка с Солнцем, которое за облаками постоянно почему-то) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон толкал тебе оливки по завышеной цене неа Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Underground а я не люблю жару. тогда у тебя полное взаимопонимание с Питером. Здесь вообще лета не бывает) бывает, почти каждый год) это просто стереотип такой скорее. хотя я нигде больше и не был, поэтому сравнивать не могу. Что тебе мешает, посещать другие города? | | | | Ваш Email не подтвержден !
А ещё 8000. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | мне похуй - что жара, что холод | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Underground -Цитата от Пишун Антон
тогда у тебя полное взаимопонимание с Питером. Здесь вообще лета не бывает) бывает, почти каждый год) это просто стереотип такой скорее. хотя я нигде больше и не был, поэтому сравнивать не могу. Вообще-то город северный, и конечно даже теплее чем должно быть. Тут фишка с Солнцем, которое за облаками постоянно почему-то) ну то что северный я знал) но и лето тоже присутствует. и иногда очень даже жаркое. -Цитата от sxd неа Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Пишун Антон
тогда у тебя полное взаимопонимание с Питером. Здесь вообще лета не бывает) бывает, почти каждый год) это просто стереотип такой скорее. хотя я нигде больше и не был, поэтому сравнивать не могу. Что тебе мешает, посещать другие города? ничего не мешает. просто как то путешествовать не привык. и родители в детстве никуда не возили как то. хотя я бы по России по той же, прокатился от Питера до Владивастока. а то живёшь так, а даже и страны своей невидал. не говоря уже о мире. -Цитата от Monah(308) Ненавижу жару тоже. А ещё солнце.
А ещё 8000. у меня вообще в солнечную погоду, какая-то депрессивность такая накатывает.
идёшь в жару по улице, всё шумит, все шумят, и на душе какая-то тоска не понятная. откуда это хз, но судя по инету такое у многих есть. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Оливковый Барон
толкал тебе оливки по завышеной цене неа Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground
бывает, почти каждый год) это просто стереотип такой скорее. хотя я нигде больше и не был, поэтому сравнивать не могу. Что тебе мешает, посещать другие города? ничего не мешает. просто как то путешествовать не привык. и родители в детстве никуда не возили как то. хотя я бы по России по той же, прокатился от Питера до Владивастока. а то живёшь так, а даже и страны своей невидал. не говоря уже о мире. Армия тебя не покатала по нашей необъятной? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Underground -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Underground
бывает, почти каждый год) это просто стереотип такой скорее. хотя я нигде больше и не был, поэтому сравнивать не могу. Вообще-то город северный, и конечно даже теплее чем должно быть. Тут фишка с Солнцем, которое за облаками постоянно почему-то) ну то что северный я знал) но и лето тоже присутствует. и иногда очень даже жаркое. -Цитата от sxd -Цитата от Оливковый Барон
толкал тебе оливки по завышеной цене неа Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground
бывает, почти каждый год) это просто стереотип такой скорее. хотя я нигде больше и не был, поэтому сравнивать не могу. Что тебе мешает, посещать другие города? ничего не мешает. просто как то путешествовать не привык. и родители в детстве никуда не возили как то. хотя я бы по России по той же, прокатился от Питера до Владивастока. а то живёшь так, а даже и страны своей невидал. не говоря уже о мире. -Цитата от Monah(308) Ненавижу жару тоже. А ещё солнце.
А ещё 8000. у меня вообще в солнечную погоду, какая-то депрессивность такая накатывает.
идёшь в жару по улице, всё шумит, все шумят, и на душе какая-то тоска не понятная. откуда это хз, но судя по инету такое у многих есть. самый правильный маршрут. Владик понравится тебе | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Underground -Цитата от Пишун Антон
Вообще-то город северный, и конечно даже теплее чем должно быть. Тут фишка с Солнцем, которое за облаками постоянно почему-то) ну то что северный я знал) но и лето тоже присутствует. и иногда очень даже жаркое. -Цитата от sxd
неа Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Что тебе мешает, посещать другие города? ничего не мешает. просто как то путешествовать не привык. и родители в детстве никуда не возили как то. хотя я бы по России по той же, прокатился от Питера до Владивастока. а то живёшь так, а даже и страны своей невидал. не говоря уже о мире. -Цитата от Monah(308) Ненавижу жару тоже. А ещё солнце.
идёшь в жару по улице, всё шумит, все шумят, и на душе какая-то тоска не понятная. откуда это хз, но судя по инету такое у многих есть. самый правильный маршрут. Владик понравится тебе откуда такая уверенность? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
неа Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Что тебе мешает, посещать другие города? ничего не мешает. просто как то путешествовать не привык. и родители в детстве никуда не возили как то. хотя я бы по России по той же, прокатился от Питера до Владивастока. а то живёшь так, а даже и страны своей невидал. не говоря уже о мире. Армия тебя не покатала по нашей необъятной? не служил. по плоскостопию.
мне кстати вот только сегодня ночью приснилось, что почему-то мне пришла повестка из военкомата, а потом и позванили и сказали, что типа статья твоя отменяется, тебе надо отслужить год. а я такой: да ну нафиг, с щеглами там 20-ти летними угорать не прёт. отгашусь несколько месяцев и 27 будет. но меня всё же пытались забрать, и я уже начал отвальную мутить, звонить друзьям, щас типа бухнём, на год пропаду, а потом проснулся реально приснился такой шит. хз к чему. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
ничего не мешает. просто как то путешествовать не привык. и родители в детстве никуда не возили как то. хотя я бы по России по той же, прокатился от Питера до Владивастока. а то живёшь так, а даже и страны своей невидал. не говоря уже о мире. Армия тебя не покатала по нашей необъятной? не служил. по плоскостопию.
мне кстати вот только сегодня ночью приснилось, что почему-то мне пришла повестка из военкомата, а потом и позванили и сказали, что типа статья твоя отменяется, тебе надо отслужить год. а я такой: да ну нафиг, с щеглами там 20-ти летними угорать не прёт. отгашусь несколько месяцев и 27 будет. но меня всё же пытались забрать, и я уже начал отвальную мутить, звонить друзьям, щас типа бухнём, на год пропаду, а потом проснулся реально приснился такой шит. хз к чему. Либо загоняешься по этому поводу (что наврятли), либо с типами тему поднимали. На крайняк, где-то в толпе слышал про армию.. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от sxd -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Underground
ну то что северный я знал) но и лето тоже присутствует. и иногда очень даже жаркое.
ничего не мешает. просто как то путешествовать не привык. и родители в детстве никуда не возили как то. хотя я бы по России по той же, прокатился от Питера до Владивастока. а то живёшь так, а даже и страны своей невидал. не говоря уже о мире.
у меня вообще в солнечную погоду, какая-то депрессивность такая накатывает.
идёшь в жару по улице, всё шумит, все шумят, и на душе какая-то тоска не понятная. откуда это хз, но судя по инету такое у многих есть. самый правильный маршрут. Владик понравится тебе откуда такая уверенность? города очень похожи. Но Владик теплее и солнечнее.
Питербуржцы которые бывали во Владивостоке влюбляются в этот город и говорят, что реально жили бы там. А Владивостокчане больше уезжают в Питер чем в Москву. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Армия тебя не покатала по нашей необъятной? не служил. по плоскостопию.
мне кстати вот только сегодня ночью приснилось, что почему-то мне пришла повестка из военкомата, а потом и позванили и сказали, что типа статья твоя отменяется, тебе надо отслужить год. а я такой: да ну нафиг, с щеглами там 20-ти летними угорать не прёт. отгашусь несколько месяцев и 27 будет. но меня всё же пытались забрать, и я уже начал отвальную мутить, звонить друзьям, щас типа бухнём, на год пропаду, а потом проснулся реально приснился такой шит. хз к чему. Либо загоняешься по этому поводу (что наврятли), либо с типами тему поднимали. На крайняк, где-то в толпе слышал про армию.. конечно не загоняюсь. загонялся скорее лет в 17 ещё, впрочем наверно как и все, в предарменное время. а потом военник дали и загонятся перестал)
на работе как то недавно поднимали, вспомнил. | | | | |