Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Нил Палыч чё, кто со мной будет петь нью-метал? я не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Нил Палыч чё, кто со мной будет петь нью-метал? я не буду а чё так, вдруг мы будем круче группы Корн? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Нил Палыч чё, кто со мной будет петь нью-метал? я не буду а чё так, вдруг мы будем круче группы Корн? не котирую я такой стиль музыки, да и вообще петь не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | там главное орать жалостливым голосом и всё | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Нил Палыч чё, кто со мной будет петь нью-метал? Легче лёгкого, я могу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч там главное орать жалостливым голосом и всё Вспомнился рок того парня, что ты мне кидал, который себя ножом хуярил и стонал в микрофон от боли. Больше одного альбома не продержался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч там главное орать жалостливым голосом и всё Вспомнился рок того парня, что ты мне кидал, который себя ножом хуярил и стонал в микрофон от боли. Больше одного альбома не продержался реально или шутка? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Реально, он потом то ли помер, то ли в психушку загремел на года. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) Реально, он потом то ли помер, то ли в психушку загремел на года. Если альбом то психушка. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
реально или шутка? Реально, он потом то ли помер, то ли в психушку загремел на года. Если альбом то психушка. Не факт, я просто точно не помню, надо у Нила спросить. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd -Цитата от Monah(308)
Реально, он потом то ли помер, то ли в психушку загремел на года. Если альбом то психушка. Не факт, я просто точно не помню, надо у Нила спросить. Либо альмбом ЕР из одного трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | не, это группа Сайленсер... там кароче два типа ебанутых, а возможно и один... концертов я не смог найти... ну один, кароче напел на альбом, везде хрюкал... потом его в психушку хуйнули, он там шёл на поправку, ему его отец притащил синтезатор и тот стал писать какой-то дарк эмбиент... а потом вообще пропал нахуй, в психушке нет и отец его, не знает где он... по моему финская хуйня или от куда там у них блэк метал попёр...
да резал себе руки, ноги ножом что бы придать экстримальности вокалу... дохуя таких групп потом развелось... и концерт видел, где толстяк поёт и разбивает о себя лампочки всякие, осколки торчат из рук, жирного пуза, весь в крови но орёт хуила...
кароче, насмотрелись на Джи Джи Алена и зафанатели Добавлено через 3 минуты 35 секунд я сообщу, как мне гитару запишут Добавлено через 4 минуты 10 секунд не знаю как ты орёшь, но я почему-то думаю, что будет похоже на Психею | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч не, это группа Сайленсер... там кароче два типа ебанутых, а возможно и один... концертов я не смог найти... ну один, кароче напел на альбом, везде хрюкал... потом его в психушку хуйнули, он там шёл на поправку, ему его отец притащил синтезатор и тот стал писать какой-то дарк эмбиент... а потом вообще пропал нахуй, в психушке нет и отец его, не знает где он... по моему финская хуйня или от куда там у них блэк метал попёр...
да резал себе руки, ноги ножом что бы придать экстримальности вокалу... дохуя таких групп потом развелось... и концерт видел, где толстяк поёт и разбивает о себя лампочки всякие, осколки торчат из рук, жирного пуза, весь в крови но орёт хуила...
кароче, насмотрелись на Джи Джи Алена и зафанатели Добавлено через 3 минуты 35 секунд я сообщу, как мне гитару запишут Добавлено через 4 минуты 10 секунд не знаю как ты орёшь, но я почему-то думаю, что будет похоже на Психею я нашел вк клип , там парень визжит.это они? Добавлено через 1 час 51 минуту 51 секунду в принципе да, это они | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Скоро 5000 уже. нормально наколотили | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | вернулся в БЕЗБ, Чтобы отметиться на козырной страничке | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ещё рано отмечаться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мы идём вперёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Нил Палыч не, это группа Сайленсер... там кароче два типа ебанутых, а возможно и один... концертов я не смог найти... ну один, кароче напел на альбом, везде хрюкал... потом его в психушку хуйнули, он там шёл на поправку, ему его отец притащил синтезатор и тот стал писать какой-то дарк эмбиент... а потом вообще пропал нахуй, в психушке нет и отец его, не знает где он... по моему финская хуйня или от куда там у них блэк метал попёр...
кароче, насмотрелись на Джи Джи Алена и зафанатели Добавлено через 3 минуты 35 секунд я сообщу, как мне гитару запишут Добавлено через 4 минуты 10 секунд не знаю как ты орёшь, но я почему-то думаю, что будет похоже на Психею Как Фред Дёрст могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч не, это группа Сайленсер... там кароче два типа ебанутых, а возможно и один... концертов я не смог найти... ну один, кароче напел на альбом, везде хрюкал... потом его в психушку хуйнули, он там шёл на поправку, ему его отец притащил синтезатор и тот стал писать какой-то дарк эмбиент... а потом вообще пропал нахуй, в психушке нет и отец его, не знает где он... по моему финская хуйня или от куда там у них блэк метал попёр...
кароче, насмотрелись на Джи Джи Алена и зафанатели Добавлено через 3 минуты 35 секунд я сообщу, как мне гитару запишут Добавлено через 4 минуты 10 секунд не знаю как ты орёшь, но я почему-то думаю, что будет похоже на Психею я нашел вк клип , там парень визжит.это они? Добавлено через 1 час 51 минуту 51 секунду в принципе да, это они у них нет клипов... только нарезка из фильма Порождённый на трэк Sterile Nails And Thunderbowels | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | бля, походу завтра дождина ебанет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Дожди рулят | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | в пизду дожди, когда выходные у меня. Сегодня прост ветрено | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон я твои спагетти ел! | | | | |