Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Чото меня внатури [s]залепио[/s] разморило. Меня второй день уже чё-то колбасит перед тем, когда встаю, такое ощущение, что меня кто-то хочет ёбнуть, мне нужно открыть глаза и проснуться, а тело меня не слушается, у меня еле это выходит. Каждые 5 минут просыпаюсь и пытаюсь очнуться. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Чото меня внатури залепио разморило. Меня второй день уже чё-то колбасит перед тем, когда встаю, такое ощущение, что меня кто-то хочет ёбнуть, мне нужно открыть глаза и проснуться, а тело меня не слушается, у меня еле это выходит. Каждые 5 минут просыпаюсь и пытаюсь очнуться. Я тут снова депревацией обмазываюсь. Но сегодня перерыв возьму. Потому что решил уебаться обезболивающими и слегка погрузиться в эфир. Вновь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Чото меня внатури [s]залепио[/s] разморило. Меня второй день уже чё-то колбасит перед тем, когда встаю, такое ощущение, что меня кто-то хочет ёбнуть, мне нужно открыть глаза и проснуться, а тело меня не слушается, у меня еле это выходит. Каждые 5 минут просыпаюсь и пытаюсь очнуться. Я тут снова депревацией обмазываюсь. Но сегодня перерыв возьму. Потому что решил уебаться обезболивающими и слегка погрузиться в эфир. Вновь. Ебашишь себя?
Какие обезболивающие? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Меня второй день уже чё-то колбасит перед тем, когда встаю, такое ощущение, что меня кто-то хочет ёбнуть, мне нужно открыть глаза и проснуться, а тело меня не слушается, у меня еле это выходит. Каждые 5 минут просыпаюсь и пытаюсь очнуться. Я тут снова депревацией обмазываюсь. Но сегодня перерыв возьму. Потому что решил уебаться обезболивающими и слегка погрузиться в эфир. Вновь. Ебашишь себя?
Какие обезболивающие? Катадолон. Пью его уже, эм... Да почти с самого начала. И дексалгин колю. Не наркотические препараты это, но действенные. Сильнее их в аптеке без рецепта нихуя не купишь. А врачам похуй на мой хронический болевой синдром как бе.
Вощем при превышении дозы можно погрузиться в лайтовое состояние такое, умиротворение, спокойствие. Лёгкое помутнение.
А так я не сплю по нескольку суток, подбухиваю, ловлю периодические психозы. Больше шрамов не делаю. Боли хватает и без этого. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | взял пивка и семечек | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Оливковый Барон взял пивка и семечек Барселону смотрел? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Что тут делает Пишун? Почему его ссаными вениками не погнали? Вы ебанулись, товарищи? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от My Dear Horror Что тут делает Пишун? Почему его ссаными вениками не погнали? Вы ебанулись, товарищи? на тебя все веники истратили | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от My Dear Horror Что тут делает Пишун? Почему его ссаными вениками не погнали? Вы ебанулись, товарищи? на тебя все веники истратили Ты бы не пиздел, салага. Я тут свой. БезБ - мой родной раздел, а вот что ты тут забыл, я хуй пойму, разговорник ебаный. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | твой раздел- черкаши собирать. Сиди ровно и сглатывай. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пишун Антон
на тебя все веники истратили Ты бы не пиздел, салага. Я тут свой. БезБ - мой родной раздел, а вот что ты тут забыл, я хуй пойму, разговорник ебаный. твой раздел- черкаши собирать. Сиди ровно и сглатывай. Да всё, сиди под шконарём, пёс, дырявой ложкой с параши хлебай. Твой удел - кукарекать на завсегдатая, который в рот поёбывал тебя и твоё всё. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | ой всё?)))) хочешь в понятия поиграть?) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пишун Антон
твой раздел- черкаши собирать. Сиди ровно и сглатывай. Да всё, сиди под шконарём, пёс, дырявой ложкой с параши хлебай. Твой удел - кукарекать на завсегдатая, который в рот поёбывал тебя и твоё всё. ой всё?)))) хочешь в понятия поиграть?) Играть со шкварным зассанцем - уподобляться ему же. Так что не надейся, я просто в очередной раз тебя мордой в говно мокнул и похуй как бе. Сглатывай, спермоприёмник ходячий. У - уёбывай (из раздела офк.) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пишун Антон -Цитата от My Dear Horror
Да всё, сиди под шконарём, пёс, дырявой ложкой с параши хлебай. Твой удел - кукарекать на завсегдатая, который в рот поёбывал тебя и твоё всё. ой всё?)))) хочешь в понятия поиграть?) Играть со шкварным зассанцем - уподобляться ему же. Так что не надейся, я просто в очередной раз тебя мордой в говно мокнул и похуй как бе. Сглатывай, спермоприёмник ходячий. У - уёбывай (из раздела офк.) а ты у нас кто будешь в воровской иерархии? | | | | Cringecore Mastah
ой всё?)))) хочешь в понятия поиграть?) Играть со шкварным зассанцем - уподобляться ему же. Так что не надейся, я просто в очередной раз тебя мордой в говно мокнул и похуй как бе. Сглатывай, спермоприёмник ходячий. У - уёбывай (из раздела офк.) а ты у нас кто будешь в воровской иерархии? Я не вор. Я маньяк-убийца. Вырежу тебе печень, а из кишок сделаю хлыст и отхуячу твою семью, паскудник ты убогий. Выломаю хребет и станцую на твоём никчёмном трупе пого на сломанных ногах. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | рукалицо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Здесь Пишун Антоша,
Петушок угандошенный,
Любит мужской поршень,
Шлюшка брошенная. | | | | Вежливо в успех идущий
дерут хорошо в проход задний | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пишун Антон Когда My Dear Horror в здании,
Меня дерут хорошо в проход задний fixed | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Здесь Пишун Антоша,
Петушок угандошенный,
Любит мужской поршень,
Шлюшка брошенная.
Вынесен к хуям собачьим
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Я тут снова депревацией обмазываюсь. Но сегодня перерыв возьму. Потому что решил уебаться обезболивающими и слегка погрузиться в эфир. Вновь. Ебашишь себя?
Какие обезболивающие? Катадолон. Пью его уже, эм... Да почти с самого начала. И дексалгин колю. Не наркотические препараты это, но действенные. Сильнее их в аптеке без рецепта нихуя не купишь. А врачам похуй на мой хронический болевой синдром как бе.
Вощем при превышении дозы можно погрузиться в лайтовое состояние такое, умиротворение, спокойствие. Лёгкое помутнение.
А так я не сплю по нескольку суток, подбухиваю, ловлю периодические психозы. Больше шрамов не делаю. Боли хватает и без этого. Эти препараты взяты заметку отныне | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от glum да выеби этого уебка нахуй и все. Через твой анал, за почками ездили, петух каштановый Добавлено через 42 минуты 4 секунды -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Оливковый Барон взял пивка и семечек Барселону смотрел? игра у барсов была? Добавлено через 44 минуты 38 секунд -Цитата от My Dear Horror Здесь Пишун Антоша,
Петушок угандошенный,
Любит мужской поршень,
Шлюшка брошенная. Нормал нанектарил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-то тут, блядь, нанектарил? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) Кто-то тут, блядь, нанектарил? вон тот чел выше, заебись на раймил | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | главное чтоб заключение мира не повлияло на доступность входа в жопу переживающих | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | чё, кто со мной будет петь нью-метал? | | | | |