Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Неее, там другой биток. Этот бит в первой двадцатке, после ремиксов. А с лонга так и не нашел... Дома у меня, точно валяется битуля. а, ну просто в этом тоже гитарка. понял какой, старый, 09 года ещё. анну герман резал. Воистину получился! Ранее думал, самый лучший битуля у тебя "Криминальная Россия 4" от жопоёбия перешли к моему биту на криминальную Россию. а это небольшая победа. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
а, ну просто в этом тоже гитарка. понял какой, старый, 09 года ещё. анну герман резал. Воистину получился! Ранее думал, самый лучший битуля у тебя "Криминальная Россия 4" от жопоёбия перешли к моему биту на криминальную Россию. а это небольшая победа. ага, даже парад планет выстроился |
Последний раз редактировалось sxdnesxd, 1 мая 2015 в 21:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | бит бандитский петербург заебок | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LinSiv бит бандитский петербург заебок ну так-то да, но мне там дэлэй не нравится | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv бит бандитский петербург заебок -Цитата от sxd -Цитата от LinSiv бит бандитский петербург заебок ну так-то да, но мне там дэлэй не нравится раз уж речь пошла. можете и такое приценить | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv бит бандитский петербург заебок -Цитата от sxd -Цитата от LinSiv бит бандитский петербург заебок ну так-то да, но мне там дэлэй не нравится раз уж речь пошла. можете и такое приценить чьих рук дело? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv бит бандитский петербург заебок -Цитата от sxd
ну так-то да, но мне там дэлэй не нравится раз уж речь пошла. можете и такое приценить чьих рук дело? птаха из центра сделал | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
раз уж речь пошла. можете и такое приценить чьих рук дело? птаха из центра сделал хуйзнает что за ноунеймина | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
с жопоёбием у меня неуверенности не может быть, как и у любых нормальных ребят.
а вот, то что мне приходится общаться с человеком, которого судя по всему, отделали, это настораживает. Ну вот смотри, факт ЖЁ: гейлорд на твоих битах. При чем, ты сам залил рмх. -Цитата от My Dear Horror Что за гомотему тут завели? Совсем ебанулись на старости лет. Время коротаем было дело, пошутил. но ты ведь прокачался. а я уж и забыл про тот ремикс.
Это всё равно, что сказать: "Да, меня жахнули разок, было дело, пошутил, я уж и забыл про это" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Ну вот смотри, факт ЖЁ: гейлорд на твоих битах. При чем, ты сам залил рмх.
Время коротаем было дело, пошутил. но ты ведь прокачался. а я уж и забыл про тот ремикс.
Это всё равно, что сказать: "Да, меня жахнули разок, было дело, пошутил, я уж и забыл про это" достаточно скудоумное заявление. это же абсолютно разные вещи. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground достаточно скудоумное заявление. это же абсолютно разные вещи. Возможно, возможно
Но делать ремиксы на жоника - это ж как в говне искупаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ты точно за щавель не брался? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground достаточно скудоумное заявление. это же абсолютно разные вещи. Возможно, возможно
Но делать ремиксы на жоника - это ж как в говне искупаться. послушай ремикс, почитай тему https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-a-ne-doveryayu-pave...ix-441691/ и всё станет понятно
а вообще, на кого делать ремиксы, обычно всегда сам решал, ни кого не спрашивая. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
достаточно скудоумное заявление. это же абсолютно разные вещи. Возможно, возможно
Но делать ремиксы на жоника - это ж как в говне искупаться. послушай ремикс, почитай тему https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-a-ne-doveryayu-pave...ix-441691/ и всё станет понятно
а вообще, на кого делать ремиксы, обычно всегда сам решал, ни кого не спрашивая. Так я тебе советы и не даю по поводу битов или репа, оксану и птаху тоже ж люди слушают некоторые. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Так я тебе советы и не даю по поводу битов или репа, оксану и птаху тоже ж люди слушают некоторые. ну а к чему ты тогда всё это вообще? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Так я тебе советы и не даю по поводу битов или репа, оксану и птаху тоже ж люди слушают некоторые. ну а к чему ты тогда всё это вообще? Это был взгляд со стороны. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Так я тебе советы и не даю по поводу битов или репа, оксану и птаху тоже ж люди слушают некоторые. ну а к чему ты тогда всё это вообще? к тому, что это зашквар | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Так я тебе советы и не даю по поводу битов или репа, оксану и птаху тоже ж люди слушают некоторые. ну а к чему ты тогда всё это вообще? к тому, что это зашквар что такое зашквар - продемонстрировал сегодня здесь ты. | | | | <center> 43 </center>
ну а к чему ты тогда всё это вообще? к тому, что это зашквар что такое зашквар - продемонстрировал сегодня здесь ты. что такое зашквар - продемонстрировал ещё пару лет назад ты. Паш, ты же понимаешь, что у вас теперь есть что-то общее между гейлордам и тобой, при чем по твоей инициативе
А ты ещё про тнт потцанам задвигал как это хуева | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
к тому, что это зашквар что такое зашквар - продемонстрировал сегодня здесь ты. что такое зашквар - продемонстрировал ещё пару лет назад ты. Паш, ты же понимаешь, что у вас теперь есть что-то общее между гейлордам и тобой, при чем по твоей инициативе
А ты ещё про тнт потцанам задвигал как это хуева человек который шкварнулся так как шкварнулся ты, просто не имеет права что либо предъявлять старшим. | | | | активный пользователь
что такое зашквар - продемонстрировал сегодня здесь ты. что такое зашквар - продемонстрировал ещё пару лет назад ты. Паш, ты же понимаешь, что у вас теперь есть что-то общее между гейлордам и тобой, при чем по твоей инициативе
А ты ещё про тнт потцанам задвигал как это хуева человек который шкварнулся так как шкварнулся ты, просто не имеет права что либо предъявлять старшим. ты это можешь теперь понаписывать своему гейлорду. это же надо сколько щавеля захавать, чтоб желать СЛУШАТЬ БИБЕРА НА СВОИХ БИТАХ?! Ты теперь просто обязан, принести свои извинения ролу! | | | | Павел
что такое зашквар - продемонстрировал ещё пару лет назад ты. Паш, ты же понимаешь, что у вас теперь есть что-то общее между гейлордам и тобой, при чем по твоей инициативе
А ты ещё про тнт потцанам задвигал как это хуева человек который шкварнулся так как шкварнулся ты, просто не имеет права что либо предъявлять старшим. ты это можешь теперь понаписывать своему гейлорду. это же надо сколько щавеля захавать, чтоб желать СЛУШАТЬ БИБЕРА НА СВОИХ БИТАХ?! Ты теперь просто обязан, принести свои извинения ролу! я могу желать слушать на своих битах кого угодно, в том числе бибера, которого ты упомянул, без советов и мнений жопоходов шкварных разберусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | тема недостаточно зашкварена | | | | <center> 43 </center>
человек который шкварнулся так как шкварнулся ты, просто не имеет права что либо предъявлять старшим. ты это можешь теперь понаписывать своему гейлорду. это же надо сколько щавеля захавать, чтоб желать СЛУШАТЬ БИБЕРА НА СВОИХ БИТАХ?! Ты теперь просто обязан, принести свои извинения ролу! я могу желать слушать на своих битах кого угодно, в том числе бибера, которого ты упомянул, без советов и мнений жопоходов шкварных разберусь. Самое смешное для меня, что ты заявляешь себя как андер-хуяндер, наверняка потому что слушаешь андер-хуяндер. Но если мне не изменяет память, твой гейлорд не является андером-хуяндером, при этом ты его слушаешь, ищешь капу, сводишь, прописываешь его "имя" рядом со своим и выставляешь на общее обозрение. Это пиздец передоз щавельный Дак, кто ты после этого?! Андеграунд или гондон?! | | | | |