<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | заебали бухать. я трезвеник! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd заебали бухать. я трезвеник! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Показать скрытый текст
хуёва быть оленем, но хуже быть новогодним оленем
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd Показать скрытый текст
вторую банку открыл, под клан сопрано и рыбка не так уж плоха. а ты трезвенник сиди там кукуй. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Хуй с вами буду кукавать! Но помните, с каждой банкой, вход в вашу жопу, становится более доступней для окружающих. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd Показать скрытый текст
вторую банку открыл, под клан сопрано и рыбка не так уж плоха. а ты трезвенник сиди там кукуй. Хуй с вами буду кукавать! Но помните, с каждой банкой, вход в вашу жопу, становится более доступней для окружающих. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd Показать скрытый текст
вторую банку открыл, под клан сопрано и рыбка не так уж плоха. а ты трезвенник сиди там кукуй. Хуй с вами буду кукавать! Но помните, с каждой банкой, вход в вашу жопу, становится более доступней для окружающих. тебе видней.
ну я как то уж так сложилось, к великому моему счастью, никогда не находился в среде жопоходов.
а тебе вот видимо не подфартило. да так, что аж трезвенником стал. это внезатный зашквар, такой не хилый. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от sxd более доступней для окружающих. предел доступности достигал?
первая банчуга хайнэкен отлетела, с красной звездой на этот раз, старлей на вечер уже намечен |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 1 мая 2015 в 20:04.
| | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
вторую банку открыл, под клан сопрано и рыбка не так уж плоха. а ты трезвенник сиди там кукуй. Хуй с вами буду кукавать! Но помните, с каждой банкой, вход в вашу жопу, становится более доступней для окружающих. тебе видней.
ну я как то уж так сложилось, к великому моему счастью, никогда не находился в среде жопоходов.
а тебе вот видимо не подфартило. да так, что аж трезвенником стал. это внезатный зашквар, такой не хилый. -Цитата от Yo\/o -Цитата от sxd более доступней для окружающих. предел доступности достигал?
Взбунтовались, блядь! Паш, знаешь почему, ты думаешь что "не находился в среде жопоходов"?! Потому что, ты так нахуяриваешься, что и нихуя не помнишь потом... И нехуй тут выёбываться, товарищи пидорасы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Хуй с вами буду кукавать! Но помните, с каждой банкой, вход в вашу жопу, становится более доступней для окружающих. тебе видней.
а тебе вот видимо не подфартило. да так, что аж трезвенником стал. -Цитата от glum это внезатный зашквар, такой не хилый. -Цитата от Yo\/o -Цитата от sxd более доступней для окружающих. предел доступности достигал?
Взбунтовались, блядь! Паш, знаешь почему, ты думаешь что "не находился в среде жопоходов"?! Потому что, ты так нахуяриваешься, что и нихуя не помнишь потом... И нехуй тут выёбываться я не редко так нажираюсь, что потом не помню ничего. но с жопоёбием в этом связи нет. у меня вообще с жопоёбием никакой связи нет. только традиционное влечение и по пьяне оно только усиливается.
а откуда у тебя такие выводы про дырявость с каждой бутылкой, это хз, это настораживает, это зашквар. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground я не редко так нажираюсь, что потом не помню ничего. но с жопоёбием в этом связи нет. у меня вообще с жопоёбием никакой связи нет. только традиционное влечение и по пьяне оно только усиливается.
а откуда у тебя такие выводы про дырявость с каждой бутылкой, это хз, это настораживает, это зашквар. Откуда такая уверенность у тебя с "жопоёбием"? ты же к жопотологу не ходишь или ходишь? Ну а выводы... Вон вам, явандулай - живой пример всему этому Добавлено через 1 минуту 33 секунды Бля, сейчас слушаю биты у тебя и тут не большая нелепость... Johnyboy – Не доверяю (PavelUnderground remix) - Паш, что за хуйня? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd я не редко так нажираюсь, что потом не помню ничего. но с жопоёбием в этом связи нет. у меня вообще с жопоёбием никакой связи нет. только традиционное влечение и по пьяне оно только усиливается.
а откуда у тебя такие выводы про дырявость с каждой бутылкой, это хз, это настораживает, это зашквар. Откуда такая уверенность у тебя с "жопоёбием"? ты же к жопотологу не ходишь или ходишь? Ну а выводы... Вон вам, явандулай - живой пример всему этому с жопоёбием у меня неуверенности не может быть, как и у любых нормальных ребят.
а вот, то что мне приходится общаться с человеком, которого судя по всему, отделали, это настораживает. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Что за гомотему тут завели? Совсем ебанулись на старости лет. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
я не редко так нажираюсь, что потом не помню ничего. но с жопоёбием в этом связи нет. у меня вообще с жопоёбием никакой связи нет. только традиционное влечение и по пьяне оно только усиливается.
а откуда у тебя такие выводы про дырявость с каждой бутылкой, это хз, это настораживает, это зашквар. Откуда такая уверенность у тебя с "жопоёбием"? ты же к жопотологу не ходишь или ходишь? Ну а выводы... Вон вам, явандулай - живой пример всему этому с жопоёбием у меня неуверенности не может быть, как и у любых нормальных ребят.
а вот, то что мне приходится общаться с человеком, которого судя по всему, отделали, это настораживает. Ну вот смотри, факт ЖЁ: гейлорд на твоих битах. При чем, ты сам залил рмх. -Цитата от My Dear Horror Что за гомотему тут завели? Совсем ебанулись на старости лет. Время коротаем | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Откуда такая уверенность у тебя с "жопоёбием"? ты же к жопотологу не ходишь или ходишь? Ну а выводы... Вон вам, явандулай - живой пример всему этому с жопоёбием у меня неуверенности не может быть, как и у любых нормальных ребят.
а вот, то что мне приходится общаться с человеком, которого судя по всему, отделали, это настораживает. Ну вот смотри, факт ЖЁ: гейлорд на твоих битах. При чем, ты сам залил рмх. -Цитата от My Dear Horror Что за гомотему тут завели? Совсем ебанулись на старости лет. Время коротаем Не самый лучший вариант, скажу я тебе. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Из всех аудиозаписей - есть ахуенные, которые достойны внимания | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Откуда такая уверенность у тебя с "жопоёбием"? ты же к жопотологу не ходишь или ходишь? Ну а выводы... Вон вам, явандулай - живой пример всему этому с жопоёбием у меня неуверенности не может быть, как и у любых нормальных ребят.
а вот, то что мне приходится общаться с человеком, которого судя по всему, отделали, это настораживает. Ну вот смотри, факт ЖЁ: гейлорд на твоих битах. При чем, ты сам залил рмх. -Цитата от My Dear Horror Что за гомотему тут завели? Совсем ебанулись на старости лет. Время коротаем было дело, пошутил. но ты ведь прокачался. а я уж и забыл про тот ремикс. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от sxd -Цитата от Underground
с жопоёбием у меня неуверенности не может быть, как и у любых нормальных ребят.
а вот, то что мне приходится общаться с человеком, которого судя по всему, отделали, это настораживает. Ну вот смотри, факт ЖЁ: гейлорд на твоих битах. При чем, ты сам залил рмх. -Цитата от My Dear Horror Что за гомотему тут завели? Совсем ебанулись на старости лет. Время коротаем Не самый лучший вариант, скажу я тебе. Дак и хуёвова нет. Пашка нектаренный чел, но бывает за щавель берется...А я так полагаю, берётся - значит хочет скоротать время | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от sxd -Цитата от My Dear Horror -Цитата от sxd
Ну вот смотри, факт ЖЁ: гейлорд на твоих битах. При чем, ты сам залил рмх.
Время коротаем Не самый лучший вариант, скажу я тебе. Дак и хуёвова нет. Пашка нектаренный чел, но бывает за щавель берется...А я так полагаю, берётся - значит хочет скоротать время Ну как знаете. | | | | <center> 43 </center>
с жопоёбием у меня неуверенности не может быть, как и у любых нормальных ребят.
а вот, то что мне приходится общаться с человеком, которого судя по всему, отделали, это настораживает. Ну вот смотри, факт ЖЁ: гейлорд на твоих битах. При чем, ты сам залил рмх. -Цитата от My Dear Horror Что за гомотему тут завели? Совсем ебанулись на старости лет. Время коротаем было дело, пошутил. но ты ведь прокачался. а я уж и забыл про тот ремикс. прокачался Вот под этот прокачался - PavelUnderground – Instrumental9. Там гитарка так лайтова играет... Я просто ищу минус с лонга древнего и помоему не состоявшегося | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от My Dear Horror -Цитата от sxd
Время коротаем Не самый лучший вариант, скажу я тебе. Дак и хуёвова нет. Пашка нектаренный чел, но бывает за щавель берется...А я так полагаю, берётся - значит хочет скоротать время что за сельский лексикон? жопоёбский сленг какой-то что ли? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Время коротаем было дело, пошутил. но ты ведь прокачался. а я уж и забыл про тот ремикс. прокачался Вот под этот прокачался - PavelUnderground – Instrumental9. Там гитарка так лайтова играет... Я просто ищу минус с лонга древнего и помоему не состоявшегося этот бит даже каким-то болтом попал туда. с 0:50 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от My Dear Horror
Не самый лучший вариант, скажу я тебе. Дак и хуёвова нет. Пашка нектаренный чел, но бывает за щавель берется...А я так полагаю, берётся - значит хочет скоротать время что за сельский лексикон? жопоёбский сленг какой-то что ли? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Underground
было дело, пошутил. но ты ведь прокачался. а я уж и забыл про тот ремикс. прокачался Вот под этот прокачался - PavelUnderground – Instrumental9. Там гитарка так лайтова играет... Я просто ищу минус с лонга древнего и помоему не состоявшегося этот бит даже каким-то болтом попал туда. с 0:50 Неее, там другой биток. Этот бит в первой двадцатке, после ремиксов. А с лонга так и не нашел... Дома у меня, точно валяется битуля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Пашка нектаренный чел, но бывает за щавель берется... | | | | Павел
Дак и хуёвова нет. Пашка нектаренный чел, но бывает за щавель берется...А я так полагаю, берётся - значит хочет скоротать время что за сельский лексикон? жопоёбский сленг какой-то что ли? Добавлено через 2 минуты 47 секунд этот бит даже каким-то болтом попал туда. с 0:50 Неее, там другой биток. Этот бит в первой двадцатке, после ремиксов. А с лонга так и не нашел... Дома у меня, точно валяется битуля. а, ну просто в этом тоже гитарка. понял какой, старый, 09 года ещё. анну герман резал. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LinSiv Пашка нектаренный чел, но бывает за щавель берется... а, понял. это что то типа из серии: есть люди пчёлы, а есть люди мухи. | | | | <center> 43 </center>
что за сельский лексикон? жопоёбский сленг какой-то что ли? Добавлено через 2 минуты 47 секунд
этот бит даже каким-то болтом попал туда. с 0:50 Неее, там другой биток. Этот бит в первой двадцатке, после ремиксов. А с лонга так и не нашел... Дома у меня, точно валяется битуля. а, ну просто в этом тоже гитарка. понял какой, старый, 09 года ещё. анну герман резал. Воистину получился! Ранее думал, самый лучший битуля у тебя "Криминальная Россия 4" | | | | |