активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv у меня пропусков много несколько человек уже отчислили + еще есть одна докладная в деканат за срыв семинара. как ты его сорвал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv у меня пропусков много несколько человек уже отчислили + еще есть одна докладная в деканат за срыв семинара. как ты его сорвал? громко заматерился от негодования и несправедливости со стороны преподавателя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv у меня пропусков много несколько человек уже отчислили + еще есть одна докладная в деканат за срыв семинара. как ты его сорвал? громко заматерился от негодования и несправедливости со стороны преподавателя что сказал и из-за чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
как ты его сорвал? громко заматерился от негодования и несправедливости со стороны преподавателя что сказал и из-за чего? сказал "Сука". долгая история) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | эх, школьники. пороть вас надо! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я был самым лучшим студентом | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Хня пацаны, у меня лучший директор института. Она всех студентов тащит. Уж если тебя отчисляют, то ты реально лох по-жизни | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Хня пацаны, у меня лучший директор института. Она всех студентов тащит. Уж если тебя отчисляют, то ты реально лох по-жизни Такая ситуация в большинстве университетов России
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Underground эх, школьники. пороть вас надо! | | | | впоряде
я, короче, работу нашел | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка как твердость нюха, орлы?
я, короче, работу нашел На какой трассе? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Дарова бобры | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка как твердость нюха, орлы?
я, короче, работу нашел Чё за работа? | | | | бро
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МСЪЕ КНИГА | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тухляк тут чота | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | респект в безб | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миша Бояра респект в безб ого, я думал, ты помер | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка как твердость нюха, орлы?
я, короче, работу нашел Чё за работа? буду на кафедре работать своей. короче, будет еще один препод в безб
на самом деле, не собираюсь становиться ученым каким-то или профессором. так, что бы начать хоть с чего-то. параллельно буду искать еще какие-то лучшие варианты. но, на будущие 2-3 года я ассистент кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Добавлено через 4 минуты 37 секунд Добавлено через 8 минут 46 секунд Добавлено через 12 минут 15 секунд Добавлено через 14 минут 24 секунды | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка как твердость нюха, орлы?
я, короче, работу нашел Чё за работа? буду на кафедре работать своей. короче, будет еще один препод в безб
на самом деле, не собираюсь становиться ученым каким-то или профессором. так, что бы начать хоть с чего-то. параллельно буду искать еще какие-то лучшие варианты. но, на будущие 2-3 года я ассистент кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений ну это заебись
студенточки, взяточки | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон
Чё за работа? буду на кафедре работать своей. короче, будет еще один препод в безб
на самом деле, не собираюсь становиться ученым каким-то или профессором. так, что бы начать хоть с чего-то. параллельно буду искать еще какие-то лучшие варианты. но, на будущие 2-3 года я ассистент кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений ну это заебись
студенточки, взяточки какие взятки, ты шо. люди на майдане умирали, что бы небыло такого как раз таки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Вовка как твердость нюха, орлы?
я, короче, работу нашел Чё за работа? буду на кафедре работать своей. короче, будет еще один препод в безб на самом деле, не собираюсь становиться ученым каким-то или профессором. так, что бы начать хоть с чего-то. параллельно буду искать еще какие-то лучшие варианты. но, на будущие 2-3 года я ассистент кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений Все также думали по началу, не боись. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от Оливковый Барон
Чё за работа? буду на кафедре работать своей. короче, будет еще один препод в безб на самом деле, не собираюсь становиться ученым каким-то или профессором. так, что бы начать хоть с чего-то. параллельно буду искать еще какие-то лучшие варианты. но, на будущие 2-3 года я ассистент кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений Все также думали по началу, не боись. я не боюсь и знаю это точно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка я не боюсь и знаю это точно. Ну-ну | | | | |