Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) а безмозглые мудаки - на ххру | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground Хотя не так уж и страшно, я и так знаю, что я бездарь. | | | | 1
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) да мне тоже жизнь показала, что я мудло немощное и тупой достаточно, хотя и счастлив в тоже время, поэтому как раз наверно и счастлив, что осознаю что мудачина.
это смирением называется в Христианстве. -Цитата от glum бодрее дух,щеглы! а не петух ли ты? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Хотя не так уж и страшно, я и так знаю, что я бездарь. да мне тоже жизнь показала, что я мудло немощное и тупой достаточно, хотя и счастлив в тоже время, поэтому как раз наверно и счастлив, что осознаю что мудачина.
это смирением называется в Христианстве. -Цитата от glum бодрее дух,щеглы! а не петух ли ты? а не петух ли ты? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от glum -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Хотя не так уж и страшно, я и так знаю, что я бездарь. да мне тоже жизнь показала, что я мудло немощное и тупой достаточно, хотя и счастлив в тоже время, поэтому как раз наверно и счастлив, что осознаю что мудачина.
это смирением называется в Христианстве. -Цитата от glum бодрее дух,щеглы! а не петух ли ты? а не петух ли ты? не, друг, а ты? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground тоже время, поэтому как раз наверно и счастлив, что осознаю что мудачина.
это смирением называется в Христианстве. Забавно.
А у атеистов это называется безысходностью. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground тоже время, поэтому как раз наверно и счастлив, что осознаю что мудачина.
А у атеистов это называется безысходностью. то есть отчаянием. а по Православию, отчаяние это страшный грех. тут самое главное не отчаиваться. "Господь печется о нашем спасении. Но человекоубийца диавол старается привести человека в отчаяние." (с) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground тоже время, поэтому как раз наверно и счастлив, что осознаю что мудачина.
А у атеистов это называется безысходностью. то есть отчаянием. а по Православию, отчаяние это страшный грех. тут самое главное не отчаиваться. "Господь печется о нашем спасении. Но человекоубийца диавол старается привести человека в отчаяние." (с) Я ёбаный грешник, Слава Аллаху | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Забавно.
А у атеистов это называется безысходностью. то есть отчаянием. а по Православию, отчаяние это страшный грех. тут самое главное не отчаиваться. "Господь печется о нашем спасении. Но человекоубийца диавол старается привести человека в отчаяние." (с) Я ёбаный грешник, Слава Аллаху так и я не берз греха. только при этом православный, конечно по образу жизни не соответствую далеко, но в вере этой твёрд.
просто всё самое и светлое и лучшее что есть в моей жизни, всё это из православия именно есть. и это так, я бухой, но я правдив. и тебе успехов желаю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground то есть отчаянием. а по Православию, отчаяние это страшный грех. тут самое главное не отчаиваться. "Господь печется о нашем спасении. Но человекоубийца диавол старается привести человека в отчаяние." (с) Я ёбаный грешник, Слава Аллаху так и я не берз греха. только при этом православный, конечно по образу жизни не соответствую далеко, но в вере этой твёрд.
просто всё самое и светлое и лучшее что есть в моей жизни, всё это из православия именно есть. и это так, я бухой, но я правдив. и тебе успехов желаю Да на самом деле мы все выросли на православных традициях, праздниках и верованиях. Таков наш образ жизни, а вера - это чисто субъективная вещь.
Я тоже стараюсь идти к правде. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Я ёбаный грешник, Слава Аллаху так и я не берз греха. только при этом православный, конечно по образу жизни не соответствую далеко, но в вере этой твёрд.
просто всё самое и светлое и лучшее что есть в моей жизни, всё это из православия именно есть. и это так, я бухой, но я правдив. и тебе успехов желаю Да на самом деле мы все выросли на православных традициях, праздниках и верованиях. Таков наш образ жизни, а вера - это чисто субъективная вещь.
Я тоже стараюсь идти к правде. ну я тебе и не предлагаю быть православным, тут дело выбора и свободы. и моя правда такова. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | заплачу 100к наёмному убийце за выполненный заказ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle заплачу 100к наёмному убийце за выполненный заказ Кого убрать? Мне деньги на приставку нужны. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle заплачу 100к наёмному убийце за выполненный заказ Кого убрать? Мне деньги на приставку нужны. ты не способен выполнить эту задачу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle заплачу 100к наёмному убийце за выполненный заказ Кого убрать? Мне деньги на приставку нужны. ты не способен выполнить эту задачу Почему | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Двое суток не сплю, полёт нормальный. Второй час по кругу гоняю Продиджи - Бреатн.мп3
Заебись поплава творится в башке, базарю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | снова заболел, усталость пиздец, сегодня в универе все раздражали, всем хотел въебать. пока не поздно съебался с пары, не досидел. пошел похавал в столовке, съездил в свой старый район. пришел домой и спать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Если заболел, нахуй вообще из дома выбираться было?
Я б хуй клал на это всё дело, блядь. Хоть мне до универа около 10-15 минутес пешком было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | у меня пропусков много несколько человек уже отчислили + еще есть одна докладная в деканат за срыв семинара. | | | | |