Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]
аё
я там тебе на стенку шляпу одну кидал Я бы замутил, но я в психушке, братан внатуре в дурку заехал?
[dps]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оливковый Барон Артемий, окстись
в рот тебе пись пись
без тебя тут заебись
с темы нахуй съебись На глаголы только пидарасы рифмуют
[dps]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/dps]Оливковый барон думает что он рэпер
Да иди ты нахуй, я твой личный хейтер
Мс магнитар начинает свою дисс программу,
Но для начала я должен назвать Шлюхой оливковую маму Показать скрытый текст
Ничего личного
[dps]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от Оливковый Барон когда мне говорили, что ты долбайоб, я сомневался. но ты, бля, внатуре уебок какой-то Ага | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Я бы замутил, но я в психушке, братан внатуре в дурку заехал? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от MaGnitar
На глаголы только пидарасы рифмуют Добавлено через 4 минуты 19 секунд Оливковый барон думает что он рэпер
Да иди ты нахуй, я твой личный хейтер
Мс магнитар начинает свою дисс программу,
Но для начала я должен назвать Шлюхой оливковую маму Показать скрытый текст
Ничего личного Добавлено через 6 минут 56 секунд когда мне говорили, что ты долбайоб, я сомневался. но ты, бля, внатуре уебок какой-то Ага Ты теперь Ъ-псих | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah[SPOILER [/SPOILER](308);1078878761] -Цитата от Вовка
внатуре в дурку заехал?
[dps]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/dps]
когда мне говорили, что ты долбайоб, я сомневался. но ты, бля, внатуре уебок какой-то Ага Ты теперь Ъ-псих Наверно Показать скрытый текст
На фото меня нет.
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah[SPOILER [/SPOILER](308);1078878761]
Ага Ты теперь Ъ-псих Наверно Показать скрытый текст
На фото меня нет.
Спокойно
Я сейчас в общаге живу, здесь иногда кажется что в психушке по лучше) | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah[SPOILER [/SPOILER](308);1078878761]
Ага Ты теперь Ъ-псих Наверно Показать скрытый текст
На фото меня нет.
так вот оно что скрывалось за той дверью другана както навещал | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от MaGnitar ХОХЛЫ, не сосите наш газ!
ВОВКА, у меня юмор просто такой, так то я нормальный ты хуесос пиздокрылый не больше | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar ХОХЛЫ, не сосите наш газ!
ВОВКА, у меня юмор просто такой, так то я нормальный ты хуесос пиздокрылый не больше иди нахуй инвалид ебаный | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar ХОХЛЫ, не сосите наш газ!
ВОВКА, у меня юмор просто такой, так то я нормальный ты хуесос пиздокрылый не больше иди нахуй инвалид ебаный твой отец пидарас а мать шлюха.тебе и так не везет бр отан,еще и на форуме ты ебаный валет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar -Цитата от glum
ты хуесос пиздокрылый не больше иди нахуй инвалид ебаный твой отец пидарас а мать шлюха.тебе и так не везет бр отан,еще и на форуме ты ебаный валет. только всякие лошки родителей трогают , подумай об этом | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar
иди нахуй инвалид ебаный твой отец пидарас а мать шлюха.тебе и так не везет бр отан,еще и на форуме ты ебаный валет. только всякие лошки родителей трогают , подумай об этом да твоих и трогать то жалко ,хуепутало ты блять вонючее | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar -Цитата от glum
твой отец пидарас а мать шлюха.тебе и так не везет бротан,еще и на форуме ты ебаный валет. только всякие лошки родителей трогают , подумай об этом да твоих и трогать то жалко ,хуепутало ты блять вонючее хуйня ебаная иди соси | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar
только всякие лошки родителей трогают , подумай об этом да твоих и трогать то жалко ,хуепутало ты блять вонючее хуйня ебаная иди соси шо там малой?заканчивается словарный запас?иди сука жопу свою вытри ,подергай хуек и пиздуй спать чмошник ебаный. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от MaGnitar ХОХЛЫ, не сосите наш газ!
ВОВКА, у меня юмор просто такой, так то я нормальный газиз в конфе писал, что ты дрон Она еще жива? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar -Цитата от glum
да твоих и трогать то жалко ,хуепутало ты блять вонючее хуйня ебаная иди соси шо там малой?заканчивается словарный запас?иди сука жопу свою вытри ,подергай хуек и пиздуй спать чмошник ебаный. ты там бананы ешь шоли? почему такой активный? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МСЪЕ КНИГА -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от MaGnitar ХОХЛЫ, не сосите наш газ!
ВОВКА, у меня юмор просто такой, так то я нормальный газиз в конфе писал, что ты дрон Она еще жива? живее всех живых -Цитата от MaGnitar -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar
иди нахуй инвалид ебаный твой отец пидарас а мать шлюха.тебе и так не везет бр отан,еще и на форуме ты ебаный валет. только всякие лошки родителей трогают - Но для начала я должен назвать Шлюхой оливковую маму Показать скрытый текст
Твои слова, так-то | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Оливковый Барон живее всех живых -Цитата от MaGnitar -Цитата от glum
твой отец пидарас а мать шлюха.тебе и так не везет бротан,еще и на форуме ты ебаный валет. только всякие лошки родителей трогают - Но для начала я должен назвать Шлюхой оливковую маму Показать скрытый текст
Твои слова, так-то Иди в хуй!
Ебать в рэп-тексте и ебать просто так немного разные вещи ебалан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | молитесь сучки, чтобы вокалист Muse жил вечно! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 15-Деk! молитесь сучки, чтобы вокалист Muse жил вечно! пали подпись | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от МСЪЕ КНИГА
Она еще жива? живее всех живых -Цитата от MaGnitar
только всякие лошки родителей трогают - Но для начала я должен назвать Шлюхой оливковую маму Показать скрытый текст
Твои слова, так-то Иди в хуй!
Ебать в рэп-тексте и ебать просто так немного разные вещи ебалан. В чем же разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от glum -Цитата от MaGnitar
хуйня ебаная иди соси шо там малой?заканчивается словарный запас?иди сука жопу свою вытри ,подергай хуек и пиздуй спать чмошник ебаный. ты там бананы ешь шоли? почему такой активный? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | письку мою пали | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Это же поцан | | | | |