В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мне кажется это конфа идиотов | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Артемий Окстись мне кажется это конфа идиотов Здоров Геннадий
Пошли эту фуру со спайсом всем, кого тебе не жалко угостить СПАЙСОМ!
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___
| ебаный СПАЙС для вас суки ))))))) | |"""|__\___
|______________________________|-|__\'__|___\‡
/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@)
Вернеться:
1-3 раза - твои друзья - пидары
4-6 раза - твои друзья - пидары
7-8 раза - твои друзья - пидары | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемий Окстись мне кажется это конфа идиотов Это не совсем конфа | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Это олдскул | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КурюСпайс Это олдскул Пока | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Здоров Геннадий
Пошли эту фуру со спайсом всем, кого тебе не жалко угостить СПАЙСОМ!
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___
| ебаный СПАЙС для вас суки ))))))) | |"""|__\___
|______________________________|-|__\'__|___\‡
/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@)
Вернеться:
1-3 раза - твои друзья - пидары
4-6 раза - твои друзья - пидары
7-8 раза - твои друзья - пидары | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___
| гуманитарная помощь окраине )))) | |"""|__\___
|__________ПИЧЕНЬКИ_ _________|-|__\'__|___\‡
/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LOKЧ |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___
/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) все шутишь? не заебало?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___
/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) все шутишь? не заебало?) где я еще шутил на эту тему? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___
/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) все шутишь? не заебало?) где я еще шутил на эту тему? у тебя каждая вторая шутка как-то связана с украиной, салом, майданом, героями и т.д. и т.п | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка
все шутишь? не заебало?) где я еще шутил на эту тему? у тебя каждая вторая шутка как-то связана с украиной, салом, майданом, героями и т.д. и т.п ты как то плохо отслеживаешь мои шутки,давно уже не шутил на эту тему
с другой стороны ничего плохого в этом не вижу,я и над собой могу посмеяться например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ
где я еще шутил на эту тему? у тебя каждая вторая шутка как-то связана с украиной, салом, майданом, героями и т.д. и т.п ты как то плохо отслеживаешь мои шутки,давно уже не шутил на эту тему
с другой стороны ничего плохого в этом не вижу,я и над собой могу посмеяться например смотрящий | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка
у тебя каждая вторая шутка как-то связана с украиной, салом, майданом, героями и т.д. и т.п ты как то плохо отслеживаешь мои шутки,давно уже не шутил на эту тему
с другой стороны ничего плохого в этом не вижу,я и над собой могу посмеяться например смотрящий ну че там с фото груди? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка -Цитата от LOKЧ
где я еще шутил на эту тему? у тебя каждая вторая шутка как-то связана с украиной, салом, майданом, героями и т.д. и т.п ты как то плохо отслеживаешь мои шутки,давно уже не шутил на эту тему
с другой стороны ничего плохого в этом не вижу,я и над собой могу посмеяться например да я не отслеживаю ничего. просто что не попаду на твой пост, через раз вижу подобное. ладно, это твое дело. проехали | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Вовка -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LOKЧ
ты как то плохо отслеживаешь мои шутки,давно уже не шутил на эту тему
с другой стороны ничего плохого в этом не вижу,я и над собой могу посмеяться например смотрящий ну че там с фото груди? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от LOKЧ -Цитата от Вовка
у тебя каждая вторая шутка как-то связана с украиной, салом, майданом, героями и т.д. и т.п ты как то плохо отслеживаешь мои шутки,давно уже не шутил на эту тему
с другой стороны ничего плохого в этом не вижу,я и над собой могу посмеяться например да я не отслеживаю ничего. просто что не попаду на твой пост, через раз вижу подобное. ладно, это твое дело. проехали Фото Порка продаёт | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Вовка -Цитата от ЛЕДИ
смотрящий ну че там с фото груди? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от LOKЧ
ты как то плохо отслеживаешь мои шутки,давно уже не шутил на эту тему
с другой стороны ничего плохого в этом не вижу,я и над собой могу посмеяться например да я не отслеживаю ничего. просто что не попаду на твой пост, через раз вижу подобное. ладно, это твое дело. проехали Фото Порка продаёт чьей порки? твоей? с кем? сколько хочешь за фото? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Вовка -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Вовка
ну че там с фото груди? Добавлено через 2 минуты 23 секунды
да я не отслеживаю ничего. просто что не попаду на твой пост, через раз вижу подобное. ладно, это твое дело. проехали Фото Порка продаёт чьей порки? твоей? с кем? сколько хочешь за фото? Порка продаёт фотки мои. что на них - я не знаю. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Вовка -Цитата от ЛЕДИ
Фото Порка продаёт чьей порки? твоей? с кем? сколько хочешь за фото? Порка продаёт фотки мои. что на них - я не знаю. кто такой порка? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Теги темы: кто прочитает тот чебурашка | | | | впоряде
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пацаны, скинуть новый видос? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Пацаны, скинуть новый видос? Да | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Пацаны, скинуть новый видос? Нет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | поднял 250 евро за 2 дня | | | | |