Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон
Сегодня вечером норм? Давайте в понедельник 30 марта, вечером в 20,30 по Москве. Хочется, чтоб больше народа было. а чо делать надо? скинуть фото своей груди. можно мне в лс. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон
Сегодня вечером норм? Давайте в понедельник 30 марта, вечером в 20,30 по Москве. Хочется, чтоб больше народа было. а чо делать надо? скинуть фото своей груди. можно мне в лс. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон
Сегодня вечером норм? Давайте в понедельник 30 марта, вечером в 20,30 по Москве. Хочется, чтоб больше народа было. а чо делать надо? Тимофей Васильич, здарова | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чото я пиздц в хламину. В полнейшем ахуе. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ебали ебали да недоебали | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я тут как призрак. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Кстати, я тут оформляюсь в больничку со вторника, правда, мне там ничего давать не буду, на своих колёсах буду сидеть, но вести прямой репортаж с места событий просто обязан | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LinSiv истории из жизни,мелкие обрывки памяти (ц)каста | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) И легенда
Кстати, я тут оформляюсь в больничку со вторника, правда, мне там ничего давать не буду, на своих колёсах буду сидеть, но вести прямой репортаж с места событий просто обязан Буду ждать репортаж. А по поводу ложишься?
Я тут саморазрушение поэтапное практикую вот. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) И легенда
Кстати, я тут оформляюсь в больничку со вторника, правда, мне там ничего давать не буду, на своих колёсах буду сидеть, но вести прямой репортаж с места событий просто обязан Буду ждать репортаж. А по поводу ложишься?
Я тут саморазрушение поэтапное практикую вот. От армии, ёпта, кошу
Саморазрушение - это заебись. Саморазвитие - говно для пидоров. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Оливковый Барон Не пишу, слежу за вами | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | И чё интересного выследил? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон
Сегодня вечером норм? Давайте в понедельник 30 марта, вечером в 20,30 по Москве. Хочется, чтоб больше народа было. а чо делать надо? Все просто, я загадаю конкретное слово, ваша задача его отгодатьзадавая вопросы, на которые я буду отвечать да/нет, пока не отдгадаете слово | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от G00gle
Давайте в понедельник 30 марта, вечером в 20,30 по Москве. Хочется, чтоб больше народа было. а чо делать надо? Все просто, я загадаю конкретное слово, ваша задача его отгодатьзадавая вопросы, на которые я буду отвечать да/нет, пока не отдгадаете слово Даже не попросишь сиси показать? Педик что ли?! Тут все просят... | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Большинство неудачники или не удавшиеся юмористы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Чемпионат Европы 1988 года по футболу. Поход сборной СССР до финала . Эх были же времена весёлые и хлопцы хорошо мячик буцали. Ну а в общем пусть живет самая длинная тема на хип-хоп ру. Я с вами чуваки!!!! | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Да, были времена, сейчас же на игру сборной жалко время тратить. Лучше самому пару часиков мяч погонят, больше эмоций, больше пользы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) И легенда
Кстати, я тут оформляюсь в больничку со вторника, правда, мне там ничего давать не буду, на своих колёсах буду сидеть, но вести прямой репортаж с места событий просто обязан Включи голову, бротан. Нахуй тебе это нужно.
Одно дело хуйню пороть в интернете, и выступать в лагерях с так называемым "рэпом"
Другое - лежать в психушке. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) И легенда
Кстати, я тут оформляюсь в больничку со вторника, правда, мне там ничего давать не буду, на своих колёсах буду сидеть, но вести прямой репортаж с места событий просто обязан Включи голову, бротан. Нахуй тебе это нужно.
Одно дело хуйню пороть в интернете, и выступать в лагерях с так называемым "рэпом"
Другое - лежать в психушке. Ты не понимаешь, как это работает. От того и рассуждения у тебя порою глупые, как вот например сейчас.
Когда кнопки "ВКЛ" просто нет. Когда ты перестаешь всё это контролировать, ты не знаешь как это работает. То ничего другого более не остается.
И нехуй тут лечить про "ерунда это всё, надо просто включить голову, одуматься". Это невозможно.
Как невозможно провести лезвием ножа по коже так, чтоб порез исчез, например. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
И легенда
Другое - лежать в психушке. Ты не понимаешь, как это работает. От того и рассуждения у тебя порою глупые, как вот например сейчас.
Когда кнопки "ВКЛ" просто нет. Когда ты перестаешь всё это контролировать, ты не знаешь как это работает. То ничего другого более не остается.
И нехуй тут лечить про "ерунда это всё, надо просто включить голову, одуматься". Это невозможно.
Как невозможно провести лезвием ножа по коже так, чтоб порез исчез, например.
Кароче, скажем так : кто туда попал там и остаётся, а это ниочинь заебись | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
Включи голову, бротан. Нахуй тебе это нужно.
Кароче, скажем так : кто туда попал там и остаётся, а это ниочинь заебись Та похуй, это стереотип.
Это лучше, чем повеситься на плацу где-нибудь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
Ты не понимаешь, как это работает. От того и рассуждения у тебя порою глупые, как вот например сейчас.
Кароче, скажем так : кто туда попал там и остаётся, а это ниочинь заебись Та похуй, это стереотип.
Это лучше, чем повеситься на плацу где-нибудь. надо быть сильным ёбаныйврот. | | | | |