Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Оливковый Барон пасаны, го разгрома до суицида доводить зачем? он совсем каким-то ебанутым стал. раньше же нормальным был | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LOKЧ -Цитата от Оливковый Барон пасаны, го разгрома до суицида доводить зачем? он совсем каким-то ебанутым стал. раньше же нормальным был Ебанутость - не приговор | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LOKЧ
зачем? он совсем каким-то ебанутым стал. раньше же нормальным был Ебанутость - не приговор Ебанутость - болезнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Давайте сделаем самую ЗОЖную тему | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон
он совсем каким-то ебанутым стал. раньше же нормальным был Ебанутость - не приговор Ебанутость - болезнь И с раком люди живут | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Monah(308)
Ебанутость - не приговор Ебанутость - болезнь И с раком люди живут терпеть ебанутость гораздо сложнее | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | потсаны, не могу найти картинку типа "договор секса" или как там... Не давно в темках была где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd через 43 секунды, твоей аккаунт будет удален, прощайте! Показать скрытый текст
Если есть желание остаться здесь - нажмите на клавиатуре shift+43+#717, затем прокачайте локти до потолка. Ваш вопрос: Как понять, что остались с нами?! Ответ: Вы увидите затмения око и поперхнувшись рифмой, проложите строки к мертвому гуфу.
главное чтобы я остался в твоем сердце а нахуй ты мне в сердце? Ты там лишьний явно, твоё айпи не подходит, макроссы поменяй ты черствый мужлан | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от glum Обезьяны Верный ответ Верный ответ 43 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс
Обезьяны Верный ответ Верный ответ 43 С откидосом, вирт кого-то там, я уже запутался | | | | YUNG
Знаешь анекдот
Негр загорает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс Да я давно откинулся
Знаешь анекдот
Негр загорает Неа, расскажи | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308)
С откидосом, вирт кого-то там, я уже запутался Да я давно откинулся
Знаешь анекдот
Негр загорает Неа, расскажи Идут два репера,один в кепке другой тоже пизды получит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс
Да я давно откинулся
Знаешь анекдот
Негр загорает Неа, расскажи Идут два репера,один в кепке другой тоже пизды получит Идут два рэпера, один ест говно, второй срёт ему на лицо | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308)
Неа, расскажи Идут два репера,один в кепке другой тоже пизды получит Идут два рэпера, один ест говно, второй срёт ему на лицо Группа Крисс-Кросс | | | | Ваш Email не подтвержден !
Идут два репера,один в кепке другой тоже пизды получит Идут два рэпера, один ест говно, второй срёт ему на лицо Группа Крисс-Кросс Баста/Смоки Мо | | | | YUNG
Идут два рэпера, один ест говно, второй срёт ему на лицо Группа Крисс-Кросс Баста/Смоки Мо У смоки про бабочек норм трек и про крепкий чай
У Басты проьгероин | | | | Ваш Email не подтвержден !
Группа Крисс-Кросс Баста/Смоки Мо У смоки про бабочек норм трек и про крепкий чай
У Басты проьгероин Фанат | | | | YUNG
Баста/Смоки Мо У смоки про бабочек норм трек и про крепкий чай
У Басты проьгероин Фанат Фанатик у смоки трек есть Добавлено через 8 минут 47 секунд Все ебашим в соседнюю тему выбирать новичка года!!!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Что-то на душе творится, не могу объяснить прям... Не зря Тютчев говорил: "Мысль изреченная есть ложь." Ни один человек не сможет полностью понять другого человека никогда. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс
Да я давно откинулся
Знаешь анекдот
Негр загорает Неа, расскажи Идут два репера,один в кепке другой тоже пизды получит Ты больше его никому не рассказывай -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308)
Неа, расскажи Идут два репера,один в кепке другой тоже пизды получит Идут два рэпера, один ест говно, второй срёт ему на лицо Слышал такой: огурец с вибратором сидят на столе
Огурец выибратору:
ты че так дрожишь? в первый раз что ли? | | | | YUNG
А слышал такой
Идет Гуф по лесу видит машина горит
Сел и сгорел | | | | впоряде
Регистрация: 20.03.2007 | блять одни уебки законченные,пизда.тухлятинка ебаная.нахуй. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от glum блять одни уебки законченные,пизда.тухлятинка ебаная.нахуй. Пиздуй в разговоры
Тут тусуются лучшие
Здоров Геннадий
Пошли эту фуру со спайсом всем, кого тебе не жалко угостить СПАЙСОМ!
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___
| ебаный СПАЙС для вас суки ))))))) | |"""|__\___
|______________________________|-|__\'__|___\‡
/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@)
Вернеться:
1-3 раза - твои друзья - пидары
4-6 раза - твои друзья - пидары
7-8 раза - твои друзья - пидары | | | | |