Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон пасаны, го разгрома до суицида доводить  привет Слава! Привет, Юлдаш! | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон пасаны, го разгрома до суицида доводить  привет Слава! Привет, Юлдаш! Как жизнь,оливки,жена? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Кунами
привет Слава! Привет, Юлдаш! Как жизнь,оливки,жена? прекрасно, вкусно, сексуально  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон
Привет, Юлдаш! Как жизнь,оливки,жена? прекрасно, вкусно, сексуально   заебись тебе | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Оливковый Барон не пропадал, просто перестал в вацап заходить | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Кунами  заебись тебе ты где пропал? не пропадал, просто перестал в вацап заходить почему? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон
ты где пропал? не пропадал, просто перестал в вацап заходить почему? да там свои загоны как нить расскажу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Кунами
не пропадал, просто перестал в вацап заходить почему? да там свои загоны как нить расскажу ок  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-нибудь Джонни Кэша слушал, ребята?  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Monah(308) ░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░░████░░░░░░░░░░░░░░░░████
░░░░████░░░░░░░░░░░░░░░░████
░░░█▒████░░░░░░░░░░░░░░█▒████
░░░▒▒▒▒▒█░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒█
░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒
░░░░▓▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▓
░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
░▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒██▄██▒▒▒▒▒▒▒▒██▄██▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒███▓█▒▒▒▒▒▒▒▒███▓█▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒░░░░░░▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒
▒█████▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████▒▒
▒█████▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█████▒
░█████▒▒▒▒████████████▒▒▒▒█████
░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Весело Добавлено через 1 минуту 43 секунды Оливки хуйня? Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Кунами
не пропадал, просто перестал в вацап заходить почему? да там свои загоны как нить расскажу Школьник | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Оливковый Барон пасаны, го разгрома до суицида доводить  зачем? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я тут рифм накидал, слушайте мои йоу!
Ночь и тишина, данная на век,
Дождь, а может быть, падает снег,
Все равно, бесконечной надеждой согрет,
Я вдали вижу город, которого нет...
Где легко найти страннику приют,
Где, наверняка, помнят и ждут.
День за днём, то теряя, то путая след,
Я иду в этот город, которого нет...
Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин.
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни...
Кто ответит мне, что судьбой дано,
Пусть об этом знать не суждено.
Может быть, за порогом растраченных лет
Я найду этот город, которого нет...
Там для меня горит очаг,
И этот шаг длиннее жизни...
Там для меня горит очаг,
И этот шаг длиннее жизни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | че тут у нас кто новенький? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги че тут у нас кто новенький? через 43 секунды, твоей аккаунт будет удален, прощайте! Показать скрытый текст
Если есть желание остаться здесь - нажмите на клавиатуре shift+43+#717, затем прокачайте локти до потолка. Ваш вопрос: Как понять, что остались с нами?! Ответ: Вы увидите затмения око и поперхнувшись рифмой, проложите строки к мертвому гуфу.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги че тут у нас кто новенький? через 43 секунды, твоей аккаунт будет удален, прощайте! Показать скрытый текст
Если есть желание остаться здесь - нажмите на клавиатуре shift+43+#717, затем прокачайте локти до потолка. Ваш вопрос: Как понять, что остались с нами?! Ответ: Вы увидите затмения око и поперхнувшись рифмой, проложите строки к мертвому гуфу.
главное чтобы я остался в твоем сердце  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от MaGnitar Весело Добавлено через 1 минуту 43 секунды Оливки хуйня? Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон
почему? да там свои загоны как нить расскажу Школьник нет! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Весело Добавлено через 1 минуту 43 секунды Оливки хуйня? Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Кунами -Цитата от Оливковый Барон
почему? да там свои загоны как нить расскажу Школьник нет! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нет! | | | | Перчик
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги че тут у нас кто новенький? через 43 секунды, твоей аккаунт будет удален, прощайте! Показать скрытый текст
главное чтобы я остался в твоем сердце  а нахуй ты мне в сердце? Ты там лишьний явно, твоё айпи не подходит, макроссы поменяй  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги че тут у нас кто новенький? я | | | | активный пользователь
Говорят тумблер | | | | |