активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LinSiv а кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Слава России -Цитата от LinSiv а кто это? тоже хотел бы узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LinSiv Добавлено через 5 часов 25 минут 49 секунд
Какую свадьбу ты хочешь?
......
Хочу пышную и яркую. Хочу, чтобы отмечали в школьной столовой, чтобы был каравай с калиной, холодец и сельдь под шубой в центре стола. Со всеми родственниками из Тамбова, с цыганами, детьми, тамадой, одноруким баянистом. Чтобы приехала тетя Света из Чернигова с сыном олигофреном. Чтобы всем было весело. Бабушки смеялись и хлопали в ладоши, когда я буду сосаться за столом со своим ебарем, который стал мне мужем. Чтобы были конкурсы и у какого-нибудь деда встал хуй, когда дружка ему будет яблоко между ног откусывать. Чтобы мой муж пил из моей туфли, в которой я ходила 18 часов, водку и не подавился. Хочу, чтобы ко мне подходили все тети и давали мне совет как удовлетворить мужа в первую брачную ночь и в какие лунные сутки лучше забеременеть. Чтобы одна из них хихикала и рассказывала про своего Толика "Привереду". Потом хочу собрать остатки колбасы со столов в пакет и поехать трахаться с мужем.
Вы знаете, я просто мечтаю, блять, о свадьбе я такую свадьбу закачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Слава России -Цитата от LinSiv Добавлено через 5 часов 25 минут 49 секунд
Какую свадьбу ты хочешь?
......
Хочу пышную и яркую. Хочу, чтобы отмечали в школьной столовой, чтобы был каравай с калиной, холодец и сельдь под шубой в центре стола. Со всеми родственниками из Тамбова, с цыганами, детьми, тамадой, одноруким баянистом. Чтобы приехала тетя Света из Чернигова с сыном олигофреном. Чтобы всем было весело. Бабушки смеялись и хлопали в ладоши, когда я буду сосаться за столом со своим ебарем, который стал мне мужем. Чтобы были конкурсы и у какого-нибудь деда встал хуй, когда дружка ему будет яблоко между ног откусывать. Чтобы мой муж пил из моей туфли, в которой я ходила 18 часов, водку и не подавился. Хочу, чтобы ко мне подходили все тети и давали мне совет как удовлетворить мужа в первую брачную ночь и в какие лунные сутки лучше забеременеть. Чтобы одна из них хихикала и рассказывала про своего Толика "Привереду". Потом хочу собрать остатки колбасы со столов в пакет и поехать трахаться с мужем.
Вы знаете, я просто мечтаю, блять, о свадьбе я такую свадьбу закачу и будешь потом в рамочку фоткаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Слава России -Цитата от LinSiv Добавлено через 5 часов 25 минут 49 секунд
Какую свадьбу ты хочешь?
......
Вы знаете, я просто мечтаю, блять, о свадьбе я такую свадьбу закачу и будешь потом в рамочку фоткаться? дальним родственникам потом по почте отправлю ну все фотки, раз в год буду пересматривать видео со свадьбы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | унылое безбашенное общение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Артемий Окстись Монах ты чо ахуел такое писать??? Тебя алах покарает!!! Умрешь и переродишься в водителя маршрутки за такую хуйню епта бля!!!
Едет в маршрутке панк и монашка. На последней остановке монашка выходит, панк подходит к водителю и говорит: Слушай ,мне так эта тёлка понравилась ,хочу её трахнуть. Посоветуй мне что-нибудь? Водитель: Я раскрою тебе секрет. Знаешь тут рядом кладбище есть? Так вот, она туда каждую ночь молиться ходит. Ты переоденься богом, и скажи, мол, хочешь её поиметь. Она тебе и отдасться. Наступает ночь. Панк, переодетый в бога ,идёт на кладбище. Видит-у надгробья монашка сидит, молится. Подходит к ней панк и говорит: Здравствуй, я бог!!! Отдайся мне ,и я прощю тебе все грехи! Ну, монашка и говорит ,мол, конечно-конечно ,только давай в попку ,я хочу умереть девственницей. Ну, случилось у них всё, лежат, отдыхают. Вдруг панк срывает маску и говорит: А Я Панк!!! Монашка срывает маску и говорит: А Я Водитель маршрутки!!! | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня весь день спал, не играл почти, нужно выспаться на завтрашней день конкретно -Цитата от LinSiv -Цитата от Артемий Окстись Монах ты чо ахуел такое писать??? Тебя алах покарает!!! Умрешь и переродишься в водителя маршрутки за такую хуйню епта бля!!!
Едет в маршрутке панк и монашка. На последней остановке монашка выходит, панк подходит к водителю и говорит: Слушай ,мне так эта тёлка понравилась ,хочу её трахнуть. Посоветуй мне что-нибудь? Водитель: Я раскрою тебе секрет. Знаешь тут рядом кладбище есть? Так вот, она туда каждую ночь молиться ходит. Ты переоденься богом, и скажи, мол, хочешь её поиметь. Она тебе и отдасться. Наступает ночь. Панк, переодетый в бога ,идёт на кладбище. Видит-у надгробья монашка сидит, молится. Подходит к ней панк и говорит: Здравствуй, я бог!!! Отдайся мне ,и я прощю тебе все грехи! Ну, монашка и говорит ,мол, конечно-конечно ,только давай в попку ,я хочу умереть девственницей. Ну, случилось у них всё, лежат, отдыхают. Вдруг панк срывает маску и говорит: А Я Панк!!! Монашка срывает маску и говорит: А Я Водитель маршрутки!!! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) Сегодня весь день спал, не играл почти, нужно выспаться на завтрашней день конкретно -Цитата от LinSiv -Цитата от Артемий Окстись Монах ты чо ахуел такое писать??? Тебя алах покарает!!! Умрешь и переродишься в водителя маршрутки за такую хуйню епта бля!!!
Едет в маршрутке панк и монашка. На последней остановке монашка выходит, панк подходит к водителю и говорит: Слушай ,мне так эта тёлка понравилась ,хочу её трахнуть. Посоветуй мне что-нибудь? Водитель: Я раскрою тебе секрет. Знаешь тут рядом кладбище есть? Так вот, она туда каждую ночь молиться ходит. Ты переоденься богом, и скажи, мол, хочешь её поиметь. Она тебе и отдасться. Наступает ночь. Панк, переодетый в бога ,идёт на кладбище. Видит-у надгробья монашка сидит, молится. Подходит к ней панк и говорит: Здравствуй, я бог!!! Отдайся мне ,и я прощю тебе все грехи! Ну, монашка и говорит ,мол, конечно-конечно ,только давай в попку ,я хочу умереть девственницей. Ну, случилось у них всё, лежат, отдыхают. Вдруг панк срывает маску и говорит: А Я Панк!!! Монашка срывает маску и говорит: А Я Водитель маршрутки!!! ghbdtn DKFL | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) Сегодня весь день спал, не играл почти, нужно выспаться на завтрашней день конкретно -Цитата от LinSiv
Едет в маршрутке панк и монашка. На последней остановке монашка выходит, панк подходит к водителю и говорит: Слушай ,мне так эта тёлка понравилась ,хочу её трахнуть. Посоветуй мне что-нибудь? Водитель: Я раскрою тебе секрет. Знаешь тут рядом кладбище есть? Так вот, она туда каждую ночь молиться ходит. Ты переоденься богом, и скажи, мол, хочешь её поиметь. Она тебе и отдасться. Наступает ночь. Панк, переодетый в бога ,идёт на кладбище. Видит-у надгробья монашка сидит, молится. Подходит к ней панк и говорит: Здравствуй, я бог!!! Отдайся мне ,и я прощю тебе все грехи! Ну, монашка и говорит ,мол, конечно-конечно ,только давай в попку ,я хочу умереть девственницей. Ну, случилось у них всё, лежат, отдыхают. Вдруг панк срывает маску и говорит: А Я Панк!!! Монашка срывает маску и говорит: А Я Водитель маршрутки!!! ghbdtn DKFL Plfhjdf, Vhfnn, bkb rfr nfv nt,z, z pf,sk Nen ltpyajhvbhe.n k.ltq dct[ gjlhzl, z njxyj yt pyf. Rfr ;bpym? Rfr cfv? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LinSiv -Цитата от Артемий Окстись Монах ты чо ахуел такое писать??? Тебя алах покарает!!! Умрешь и переродишься в водителя маршрутки за такую хуйню епта бля!!!
Едет в маршрутке панк и монашка. На последней остановке монашка выходит, панк подходит к водителю и говорит: Слушай ,мне так эта тёлка понравилась ,хочу её трахнуть. Посоветуй мне что-нибудь? Водитель: Я раскрою тебе секрет. Знаешь тут рядом кладбище есть? Так вот, она туда каждую ночь молиться ходит. Ты переоденься богом, и скажи, мол, хочешь её поиметь. Она тебе и отдасться. Наступает ночь. Панк, переодетый в бога ,идёт на кладбище. Видит-у надгробья монашка сидит, молится. Подходит к ней панк и говорит: Здравствуй, я бог!!! Отдайся мне ,и я прощю тебе все грехи! Ну, монашка и говорит ,мол, конечно-конечно ,только давай в попку ,я хочу умереть девственницей. Ну, случилось у них всё, лежат, отдыхают. Вдруг панк срывает маску и говорит: А Я Панк!!! Монашка срывает маску и говорит: А Я Водитель маршрутки!!! Бля, тут раньше анекдоты были на дохуя страниц. Как любил я их! Особенно хочется выделить анекдот про Огурец и Вибратор! | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Бля, тут раньше анекдоты были на дохуя страниц. Как любил я их! Особенно хочется выделить анекдот про Огурец и Чипинкос! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Бля, тут раньше анекдоты были на дохуя страниц. Как любил я их! Особенно хочется выделить анекдот про Огурец и Фалос! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Фрейд хихикает над вами | | | | впоряде
Менты - Козлы
Козел - Животное
Животное - Не человек
Вывод: Пидарасы они | | | | В турне
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от sxd очевидно же
Менты - Козлы
Козел - Животное
Животное - Не человек
Вывод: Пидарасы они Мусора лохи | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sxd очевидно же
Менты - Козлы
Козел - Животное
Животное - Не человек
Вывод: Пидарасы они Мусора лохи | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от glum -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sxd
очевидно же
Менты - Козлы
Козел - Животное
Животное - Не человек
Вывод: Пидарасы они Мусора лохи Обезьяны | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от glum Обезьяны Верный ответ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | БЛЯ НАХ ОТКУДА ДВЕ НЕДЕЛИ ЕБТА???!!!! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |