YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс Бля ман ты тож нацик?
Я буду как команданте че
Бороться против режима Если будут нацики, на Чечню пару бомб кинут и усё Хули, любят посоны взрываться, мы им поможем
А вообще забейте хуй, реал лайф говно. Бля ман я в Чечне то ни разу не был лол
Взрываются ящеры а ТВ делает стерик мол чеченцы агр
Там норм челы хуль аул суть одно деревня
Жизнь заебком если ты накурен и не болеешь бля | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
Бля ман это не тру либики
Тру это те кто разрешает и долбежку и патриотизм так шоб одно не ущемляло другое ну таких тру кроме тебя пока не видал.
я тоже чеченец и тоже против нациков Риспект
Джохар Гудермес? взаимно.
Чечен Аул | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground
ну таких тру кроме тебя пока не видал.
Чечен Аул | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от glum -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
Риспект
Чечен Аул Бля ман хуль угораешь такой аул рилли есть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от glum -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
Риспект
Чечен Аул тоже не вижу в этом смешного ман | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс Бля ман хуль угораешь такой аул рилли есть я сам оттуда ман Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground тоже не вижу в этом смешного ман | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от glum -Цитата от КурюСпайс -Цитата от glum Бля ман хуль угораешь такой аул рилли есть я сам оттуда ман Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground -Цитата от glum тоже не вижу в этом смешного ман Дак и хуль
В Чечне одинаково гостеприимны и к русским и к бурятам какимнить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от glum -Цитата от КурюСпайс -Цитата от glum Бля ман хуль угораешь такой аул рилли есть я сам оттуда ман Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground -Цитата от glum тоже не вижу в этом смешного ман Рамзан красавчик вообще, под каждым его словом подписываюсь. -Цитата от КурюСпайс -Цитата от glum -Цитата от КурюСпайс
Бля ман хуль угораешь такой аул рилли есть я сам оттуда ман Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground
тоже не вижу в этом смешного ман Дак и хуль
В Чечне одинаково гостеприимны и к русским и к бурятам какимнить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground тоже не вижу в этом смешного ман -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground
ну таких тру кроме тебя пока не видал.
Чечен Аул
ета чиченский аул браза | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground -Цитата от glum -Цитата от КурюСпайс
Бля ман хуль угораешь такой аул рилли есть я сам оттуда ман Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground
тоже не вижу в этом смешного ман Рамзан красавчик вообще, под каждым его словом подписываюсь. -Цитата от КурюСпайс -Цитата от glum
я сам оттуда ман Добавлено через 1 минуту Дак и хуль
В Чечне одинаково гостеприимны и к русским и к бурятам какимнить Бля ман как по мне Рамзан лах
Умаров ему дохуя нервов истрепал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground -Цитата от glum
я сам оттуда ман Добавлено через 1 минуту Рамзан красавчик вообще, под каждым его словом подписываюсь. -Цитата от КурюСпайс
Дак и хуль
В Чечне одинаково гостеприимны и к русским и к бурятам какимнить Бля ман как по мне Рамзан лах
Умаров ему дохуя нервов истрепал тут не согласен. время показало же, где Умаров, а где Рамзан. | | | | 1
чет я сильно угашен. пока. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс Бля ман как по мне Рамзан лах
Умаров ему дохуя нервов истрепал тут не согласен. время показало же, где Умаров, а где Рамзан. Бля ман у Рамы были все силы РФ а у Умарова горстка долбеней в лесу
Ясен хуй рама победил но тяжело пизда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
Бля ман как по мне Рамзан лах
Умаров ему дохуя нервов истрепал тут не согласен. время показало же, где Умаров, а где Рамзан. Бля ман у Рамы были все силы РФ а у Умарова горстка долбеней в лесу
Ясен хуй рама победил но тяжело пизда ну и что? теперь каждого лесного героя славить что ли? был, промышлял, наказали и болт с ним! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground тут не согласен. время показало же, где Умаров, а где Рамзан. Бля ман у Рамы были все силы РФ а у Умарова горстка долбеней в лесу
Ясен хуй рама победил но тяжело пизда ну и что? теперь каждого лесного героя славить что ли? был, промышлял, наказали и болт с ним! Да хуль славить но рама не мог обычного бандоса годы ебнуть
Плюс бля гребет все своему тейпу а остальным нихуя
Ямадаевых убрал рилли норм манов | | | | Павел
Бля ман у Рамы были все силы РФ а у Умарова горстка долбеней в лесу
Ясен хуй рама победил но тяжело пизда ну и что? теперь каждого лесного героя славить что ли? был, промышлял, наказали и болт с ним! Да хуль славить но рама не мог обычного бандоса годы ебнуть
Плюс бля гребет все своему тейпу а остальным нихуя
Ямадаевых убрал рилли норм манов да потому что этот лесной дуралей и не нужен никому был иного лет, пока за него не взялись. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вы скучные я напился | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я наигрался в любимую игру | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | -Цитата от Monah(308) А я наигрался в любимую игру Во что играешь? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | А я фошист, родился и вырос за 30км от места где Бандера родился | | | | впоряде
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от glum Неплохие арбузики | | | | |