Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Жоооопа, жизнь боль | | | | В турне
о привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Оливковый Барон | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля пес лучший | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) В клинику с понедельника ложусь, бро. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror В клинику с понедельника ложусь, бро. Ого, в какую и с чем на сей раз? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Ого, в какую и с чем на сей раз? Не вникал в диагноз, но что-то там с депрессией офк. Но буду не за решетками, сказал что убивать себя не собираюсь.
Сказал, что выздоровлю и убью три человека. Показать скрытый текст
А то сижу уже неделю не сплю, жру с бухлом транки и нейро и вырубиться не могу.
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
В клинику с понедельника ложусь, бро. Ого, в какую и с чем на сей раз? Не вникал в диагноз, но что-то там с депрессией офк. Но буду не за решетками, сказал что убивать себя не собираюсь.
Ебать мой хуй Неделю это полный пиздец, я был бы мёртвым уже со вскрытыми венами или в петле.
Расскажешь потом за всю хуйню, какие там соседи и прочее.
Морфином обколят тебя, будешь спать
Я бы себе взял сам его где-нибудь, пиздатая тема, наслышан.
Мне тоже нужно ложиться от военкомата, мне пакет документов дали ещё в декабре, но тяну кота за яйца, я пару дней назад был готов, а я как посмотрел, куда мне пидорить нужно (в ёбаный Хотьково из Мытищ), я так и охуел. Но скоро тоже прилягу к белым халатам, у меня вроде до апреля время. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Ого, в какую и с чем на сей раз? Не вникал в диагноз, но что-то там с депрессией офк. Но буду не за решетками, сказал что убивать себя не собираюсь.
Ебать мой хуй Неделю это полный пиздец, я был бы мёртвым уже со вскрытыми венами или в петле.
Мне тоже нужно ложиться от военкомата, мне пакет документов дали ещё в декабре, но тяну кота за яйца, я пару дней назад был готов, а я как посмотрел, куда мне пидорить нужно (в ёбаный Хотьково из Мытищ), я так и охуел. Но скоро тоже прилягу к белым халатам, у меня вроде до апреля время. Морфином вряд ли. Я не к буйным уебанам, со снесенной крышей. Я с охуеть трудной депрессией. Да и вообще, я ж сам пришел, говорю, помощь нужна или пиздец. Вот физически уже всё налаживается, а голову рвёт. Могу пару треканов приценить, чтоб ты понял. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror В клинику с понедельника ложусь, бро. это серьёзно что ли? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Идите блять на улицу, хуле за компами сидите, потом ноете что депресуха?
Весь депресс от безделия, и от контактов с далбаёбами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от LinSiv помню у отца спина болела. он ходил охая и ахая постоянно, а я приплясывал рядом и в стиле богдана титомира распевал "делай как я, делай как я" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar Идите блять на улицу, хуле за компами сидите, потом ноете что депресуха?
Весь депресс от безделия, и от контактов с далбаёбами. здесь согласен. работа та же (не за компом) норм от депрессии поможет, да и бабло лишним не будет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Не вникал в диагноз, но что-то там с депрессией офк. Но буду не за решетками, сказал что убивать себя не собираюсь.
Мне тоже нужно ложиться от военкомата, мне пакет документов дали ещё в декабре, но тяну кота за яйца, я пару дней назад был готов, а я как посмотрел, куда мне пидорить нужно (в ёбаный Хотьково из Мытищ), я так и охуел. Но скоро тоже прилягу к белым халатам, у меня вроде до апреля время. Морфином вряд ли. Я не к буйным уебанам, со снесенной крышей. Я с охуеть трудной депрессией. Да и вообще, я ж сам пришел, говорю, помощь нужна или пиздец. Вот физически уже всё налаживается, а голову рвёт. Могу пару треканов приценить, чтоб ты понял. Хуярь обязательно мне. Кстати, ты доделал бит self-destroyer? Я хотел бы послушать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground Да, вполне. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Ебать мой хуй Неделю это полный пиздец, я был бы мёртвым уже со вскрытыми венами или в петле.
Мне тоже нужно ложиться от военкомата, мне пакет документов дали ещё в декабре, но тяну кота за яйца, я пару дней назад был готов, а я как посмотрел, куда мне пидорить нужно (в ёбаный Хотьково из Мытищ), я так и охуел. Но скоро тоже прилягу к белым халатам, у меня вроде до апреля время. Морфином вряд ли. Я не к буйным уебанам, со снесенной крышей. Я с охуеть трудной депрессией. Да и вообще, я ж сам пришел, говорю, помощь нужна или пиздец. Вот физически уже всё налаживается, а голову рвёт. Могу пару треканов приценить, чтоб ты понял. Хуярь обязательно мне. Кстати, ты доделал бит self-destroyer? Я хотел бы послушать Уже скинул. И битло вроде доделал. Не помнб. Ща разберусь. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MaGnitar Идите блять на улицу, хуле за компами сидите, потом ноете что депресуха?
Весь депресс от безделия, и от контактов с далбаёбами. А ты умный дохуя и конечно же знаешь что как у людей в жизни происходит. Можешь нахуй идти, например, с такими советами.
ОН ВСЁ ЗНАЕТ, ОН ЗА ВАС ВСЁ РАШИТ, РАДИК МАГНИТАР. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
В клинику с понедельника ложусь, бро. это серьёзно что ли? Да, вполне. Уже скинул. И битло вроде доделал. Не помнб. Ща разберусь. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MaGnitar Идите блять на улицу, хуле за компами сидите, потом ноете что депресуха?
Весь депресс от безделия, и от контактов с далбаёбами. А ты умный дохуя и конечно же знаешь что как у людей в жизни происходит. Можешь нахуй идти, например, с такими советами.
ОН ВСЁ ЗНАЕТ, ОН ЗА ВАС ВСЁ РАШИТ, РАДИК МАГНИТАР. Умный , хуле нет-то, если понимаю, что любую хуйню можно пережить не употребляя какие-нибудь не очень полезные вещества
Сейчас ВСЕМ тяжело, хуле капитализм блять, наших родителей воспитывали на совковых ценностях , а они нас на них же соответственно.
Но это фяласофия уже.
Что-то ты часто по больничкам кантуешься это не есть хорошо в 25 лет.. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
это серьёзно что ли? Да, вполне. -Цитата от Monah(308)
Хуярь обязательно мне. Кстати, ты доделал бит self-destroyer? Я хотел бы послушать Уже скинул. И битло вроде доделал. Не помнб. Ща разберусь. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MaGnitar Идите блять на улицу, хуле за компами сидите, потом ноете что депресуха?
ОН ВСЁ ЗНАЕТ, ОН ЗА ВАС ВСЁ РАШИТ, РАДИК МАГНИТАР. Умный , хуле нет-то, если понимаю, что любую хуйню можно пережить не употребляя какие-нибудь не очень полезные вещества
Сейчас ВСЕМ тяжело, хуле капитализм блять, наших родителей воспитывали на совковых ценностях , а они нас на них же соответственно.
Но это фяласофия уже.
Что-то ты часто по больничкам кантуешься это не есть хорошо в 25 лет.. Долбоёб, у меня травм больше чем у тебя извилин в черепушке, ясен хуй я по больничкам кантуюсь и это хуёво. Я кучу раз уже рассказывал ебучие кулстори, про то как летал блядь с 4 этажа. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
Да, вполне.
Уже скинул. И битло вроде доделал. Не помнб. Ща разберусь. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
А ты умный дохуя и конечно же знаешь что как у людей в жизни происходит. Можешь нахуй идти, например, с такими советами.
Но это фяласофия уже.
Что-то ты часто по больничкам кантуешься это не есть хорошо в 25 лет.. Долбоёб, у меня травм больше чем у тебя извилин в черепушке, ясен хуй я по больничкам кантуюсь и это хуёво. Я кучу раз уже рассказывал ебучие кулстори, про то как летал блядь с 4 этажа. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
Умный , хуле нет-то, если понимаю, что любую хуйню можно пережить не употребляя какие-нибудь не очень полезные вещества
Но это фяласофия уже.
Что-то ты часто по больничкам кантуешься это не есть хорошо в 25 лет.. Долбоёб, у меня травм больше чем у тебя извилин в черепушке, ясен хуй я по больничкам кантуюсь и это хуёво. Я кучу раз уже рассказывал ебучие кулстори, про то как летал блядь с 4 этажа. Подробности тебя ебать не должны, тащемта. Это не отменяет того, что ты дохуя уверенный в своей правоте гук. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror Подробности тебя ебать не должны, тащемта. Это не отменяет того, что ты дохуя уверенный в своей правоте гук. Дык они меня и не ебут, верно.
Согласись, ну как-то не корректно называть человека далбаёбом, при этом самому КАКИМ-ТО образом упасть-прыгнуть-слететь с 4 этажа Показать скрытый текст
Выздоравливай чтоли, я же не со зла, просто дал добрый совет, просто сам бываю порой в таком состоянии, и мне помогает прогулка на улице с друзьями и 2-3 литра пиваса | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а Паша Андеграунд наверное человек не такой... просто я уже заебался 4ый год работать на одном предприятии, меня бесят эти стены, мастера и все люди которых я вижу там... хочу в отпуск, но терплю месяц...
уйду в отпуск и буду смотреть Остаться в Живых, пить пиво и плакать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Идите блять на улицу, хуле за компами сидите, потом ноете что депресуха?
Весь депресс от безделия, и от контактов с далбаёбами. идика ты нахуй со своим советами
кстати в январе отлежал в санатории 2 недели, абсолютно не выходил на улицу, с утра на процедуры, после обеда бассейн\сауна\бильярд, вечером рубился в картишки или смотрел сериалы, ну и ночью милфы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России -Цитата от MaGnitar Идите блять на улицу, хуле за компами сидите, потом ноете что депресуха?
Весь депресс от безделия, и от контактов с далбаёбами. идика ты нахуй со своим советами
кстати в январе отлежал в санатории 2 недели, абсолютно не выходил на улицу, с утра на процедуры, после обеда бассейн\сауна\бильярд, вечером рубился в картишки или смотрел сериалы, ну и ночью милфы Не пизди, нормальный совет
Тоже сравнил санаторий с бассейном и хирургическое отделение типичной расиянской больницы
Одно дело знакомиться с девушками( в твоём случае с женщинами ) которые тоже на отдыхе, другое - слушать "охуенные" истории за жизнь старого деда | | | | |