Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Безбашка рли превращается в сборище отбросов. Курюспайс тому пример.
Никакого контента, онли бесполезный пиздеж уровня "даун".
БезБ рип, мои соболезнования. Такая хуйня Всё должно рипнуться рано или поздно.
Для меня, например, все конфы форумщиков умерли, где было дохуя нормальных людей, там ещё хлеще поебень несут ныне, кровь из глаз идёт, когда читаешь некоторые вещи. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | О бля нихуя МДХ которому на мя похуй еще пост про меня накатал
Послушный песик | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А мы сидим тут тралим чисто в угарчик азаза ололо. Найсец,безбашечка.
Давайте замутим альбум репа, про сорок три и грачей?
Зиг покидаем, чисто на умняке. ЛОООООЛ.
С каждым разом как ни зайду сюда, дак только деградация. Одумайтесь, товарищи. Возможно ещё не все полимеры проёбаны. Хотите в лучшей теме быть, лучшем разделе, а нихуя не делаете. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror А мы сидим тут тралим чисто в угарчик азаза ололо. Найсец,безбашечка.
С каждым разом как ни зайду сюда, дак только деградация. Одумайтесь, товарищи. Возможно ещё не все полимеры проёбаны. Хотите в лучшей теме быть, лучшем разделе, а нихуя не делаете. Тебя прям на праведные вещи пробило.
Всё тухнет, сам знаешь, как и сам форум. Показать скрытый текст
Кстати, вопрос без поъёба, а если я реальный расист, то мне можно зиг хайль хоть иногда кидать? Я не из масс, кто делает это ради прикола, я делаю это осознанно, с чёткой гражданской позицией.
[dps]Добавлено через 1 час 14 минут 29 секунд[/dps] СХД, с Днюшечкой!!!!! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман ты просто зыришь однобоко то, что те кажется регрессом рилли прогресс | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля, ман, мне страшно за такой прогресс, бля, рилли, ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | давайте замутим не рэп альбом... а какой-нибудь джаз альбом... споём на инструменталки с ютуба джазовые... споём давайте? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Нил Палыч давайте замутим не рэп альбом... а какой-нибудь джаз альбом... споём на инструменталки с ютуба джазовые... споём давайте? Бля ман го
Я пою как Луи Армстронг | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Видел завод "ман" своими глазами | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Оливковый Барон Видел завод "ман" своими глазами Бля ман и как он? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон Видел завод "ман" своими глазами Бля ман и как он? Бля ман большой такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Да ман гуси ваще мрази | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror А мы сидим тут тралим чисто в угарчик азаза ололо. Найсец,безбашечка.
С каждым разом как ни зайду сюда, дак только деградация. Одумайтесь, товарищи. Возможно ещё не все полимеры проёбаны. Хотите в лучшей теме быть, лучшем разделе, а нихуя не делаете. бро я за.
скоро будет релизец от посонов с безб | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror А мы сидим тут тралим чисто в угарчик азаза ололо. Найсец,безбашечка.
С каждым разом как ни зайду сюда, дак только деградация. Одумайтесь, товарищи. Возможно ещё не все полимеры проёбаны. Хотите в лучшей теме быть, лучшем разделе, а нихуя не делаете. бро я за.
скоро будет релизец от посонов с безб То есть ты против меня ман? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror А мы сидим тут тралим чисто в угарчик азаза ололо. Найсец,безбашечка.
скоро будет релизец от посонов с безб То есть ты против меня ман? бля, как я могу быть против накроманов? вы же такие крутые?! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Артемий Окстись
бро я за.
скоро будет релизец от посонов с безб То есть ты против меня ман? бля, как я могу быть против накроманов? вы же такие крутые?! Бля ман я не нарик нах базаришь не в кассу
Я могу бросить в любой момент и пох ваще | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон | | | | В турне
так хуль не бросишь | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Дак я тип лив фаст дай янг | | | | В турне
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Да не эт тру панк | | | | |