Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Откуда эта малолетняя хуета в безб вообще берется? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground
ман, а чей ты фейк? можешь в лс сообщить. Бля ман я тру рилли я поверил тебе ман Бля ман дак хуль Вирт вирт
Доебали уже все -Цитата от My Dear Horror Откуда эта малолетняя хуета в безб вообще берется? Бля дак ты сам пришел вродь никто не заставлял | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я тру рилли я поверил тебе ман Бля ман дак хуль Вирт вирт
Доебали уже все -Цитата от My Dear Horror Откуда эта малолетняя хуета в безб вообще берется? Бля дак ты сам пришел вродь никто не заставлял так потому что очевидно, что ты вирт, ман. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground
я поверил тебе ман Бля ман дак хуль Вирт вирт
Доебали уже все -Цитата от My Dear Horror Откуда эта малолетняя хуета в безб вообще берется? Бля дак ты сам пришел вродь никто не заставлял так потому что очевидно, что ты вирт, ман. Бля ман пох я Скальд
Давай лучше МДХ срать он бля на меня бочку катит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
Бля ман дак хуль Вирт вирт
Доебали уже все
Бля дак ты сам пришел вродь никто не заставлял так потому что очевидно, что ты вирт, ман. Бля ман пох я Скальд
Давай лучше МДХ срать он бля на меня бочку катит московский дом художника? | | | | YUNG
так потому что очевидно, что ты вирт, ман. Бля ман пох я Скальд
Давай лучше МДХ срать он бля на меня бочку катит московский дом художника? Май Диар Хоррор -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground
Давай лучше МДХ срать он бля на меня бочку катит московский дом художника? Ему тип Сидоджи не тру бля Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Inner Psycho сабж Бля ман могу поздравить твоя затея просто пиздец как удалась | | | | Павел
Бля ман пох я Скальд
Давай лучше МДХ срать он бля на меня бочку катит московский дом художника? Май Диар Хоррор -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
Бля ман пох я Скальд
Давай лучше МДХ срать он бля на меня бочку катит московский дом художника? Ему тип Сидоджи не тру бля Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Inner Psycho сабж Бля ман могу поздравить твоя затея просто пиздец как удалась не, Вырика мы срать не будем, он свой.
кстати тут оказывается автор этой темы объявлялся недавно, а я только щас увидел, благодаря тебе ман. | | | | YUNG
московский дом художника? Май Диар Хоррор -Цитата от Underground
московский дом художника? Ему тип Сидоджи не тру бля Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Inner Psycho сабж Бля ман могу поздравить твоя затея просто пиздец как удалась не, Вырика мы срать не будем, он свой.
кстати тут оказывается автор этой темы объявлялся недавно, а я только щас увидел, благодаря тебе ман. А поч он Вырик?
Бля надеюсь автор зайдет черканет бля пару строк в назидание потомкам ебать лол | | | | Павел
Май Диар Хоррор
Ему тип Сидоджи не тру бля Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Бля ман могу поздравить твоя затея просто пиздец как удалась не, Вырика мы срать не будем, он свой.
кстати тут оказывается автор этой темы объявлялся недавно, а я только щас увидел, благодаря тебе ман. А поч он Вырик?
Бля надеюсь автор зайдет черканет бля пару строк в назидание потомкам ебать лол родители так назвали. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground не, Вырика мы срать не будем, он свой.
Бля надеюсь автор зайдет черканет бля пару строк в назидание потомкам ебать лол родители так назвали. Бля лол забавное имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КурюСпайс Лол шоколадница это типа кафе модное?
Тож ни разу не был и пох хаваю в кфс хорошее кафе, правда шоколад там не ел, но грибной суп там отменный | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Слава России -Цитата от КурюСпайс Лол шоколадница это типа кафе модное?
Тож ни разу не был и пох хаваю в кфс хорошее кафе, правда шоколад там не ел, но грибной суп там отменный Бля ман мои телы знакомые туда раньше гоняли суши хавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Слава России там вроде не подают суши Не ман там есть суши
Хотя я ваще суши не котирую
Во первых потому что если рилли они суси
Во вторых я лучше наверну сочный шкворчащий техасский стейк | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
Бля ман дак хуль Вирт вирт
Доебали уже все
Бля дак ты сам пришел вродь никто не заставлял так потому что очевидно, что ты вирт, ман. Бля ман пох я Скальд
Давай лучше МДХ срать он бля на меня бочку катит Срать ты меня собрался, недоделок.
Ты либо говори чей вирт и уже пообщаемся нормально, либо можешь дальше болт на своего кумира (дауна) наяривать. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Проснулся раньше будильника | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground
Давай лучше МДХ срать он бля на меня бочку катит Срать ты меня собрался, недоделок.
Ты либо говори чей вирт и уже пообщаемся нормально, либо можешь дальше болт на своего кумира (дауна) наяривать. Ебать у ты бугурт лол
Бля ман ты дрочишь на своих любимых МС штоли? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от My Dear Horror -Цитата от КурюСпайс
Бля ман пох я Скальд
Ты либо говори чей вирт и уже пообщаемся нормально, либо можешь дальше болт на своего кумира (дауна) наяривать. Ебать у ты бугурт лол
Бля ман ты дрочишь на своих любимых МС штоли? Ребенок мне лепит про бугурты и дрочьбу на каких-то мц. У него даже в зачатках крохотного мозга не может проскачить мысли, что я в рот ебал реп вообщем. МДа, что за поколение.
Мне не интересно дальнейшее с тобой общение. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Даун на уровне Япукнула, только если тот персонаж был более-менее интересен, этот же уныл до полного пиздеца. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) 4949 4343 Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от КурюСпайс -Цитата от My Dear Horror
Срать ты меня собрался, недоделок.
Бля ман ты дрочишь на своих любимых МС штоли? Ребенок мне лепит про бугурты и дрочьбу на каких-то мц. У него даже в зачатках крохотного мозга не может проскачить мысли, что я в рот ебал реп вообщем. МДа, что за поколение.
Мне не интересно дальнейшее с тобой общение. Бля ман тут каждый модный репер реп ебал реп же бля не модно слушать тип пижже косить под такого эстета
Раньше бля ВСК против скинов хуярились за хипхап в Москау чтобы бля видно реперы на крупнейшем бля хх форуме ебали реп
Аналогично
Но ты можешь еще про меня постов настрочить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | приветики!!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Безбашка рли превращается в сборище отбросов. Курюспайс тому пример.
Никакого контента, онли бесполезный пиздеж уровня "даун".
БезБ рип, мои соболезнования. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ты хейтир Добавлено через 8 минут 58 секунд чтоб к пятнице 6000 страниц наделали.
приду проверю | | | | |