YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Оливковый Барон Бля ман а ты как ваще в Италии оказался? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вина захватил, буду сегодня кашель глинтвейном лечить -Цитата от КурюСпайс Бля ман а ты как ваще в Италии оказался? машиной приехал бля ман | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Оливковый Барон вина захватил, буду сегодня кашель глинтвейном лечить -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон Бля ман а ты как ваще в Италии оказался? машиной приехал бля ман Лучше гликодином
Не бля я то ись че ты эмигрировал | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон вина захватил, буду сегодня кашель глинтвейном лечить -Цитата от КурюСпайс
Бля ман а ты как ваще в Италии оказался? машиной приехал бля ман Лучше гликодином
Не бля я то ись че ты эмигрировал люблю теплые края | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон вина захватил, буду сегодня кашель глинтвейном лечить
машиной приехал бля ман Лучше гликодином
Не бля я то ись че ты эмигрировал люблю теплые края У меня знакомый бля гонял на две недели на фестиваль поваров
Жил где-то под Римом в деревеньке грит ваще охуенно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КурюСпайс
Лучше гликодином
Не бля я то ись че ты эмигрировал люблю теплые края У меня знакомый бля гонял на две недели на фестиваль поваров
Жил где-то под Римом в деревеньке грит ваще охуенно я ниже рима на 450км, тут ещё теплее | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Верующие, здравствуйте! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон
люблю теплые края У меня знакомый бля гонял на две недели на фестиваль поваров
Жил где-то под Римом в деревеньке грит ваще охуенно я ниже рима на 450км, тут ещё теплее На каком-то форуме футбольном ман писал мол ебашил в НХЛ онлине с Михаилом Кутузовым который в Бари ебашил
Бля ман ты палишь серию А? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! Здраствуйте! | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | -Цитата от glum -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! Здраствуйте! Помолился на ночь? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от glum -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! Здраствуйте! Помолился на ночь? Конечно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! я крещёный -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КурюСпайс
У меня знакомый бля гонял на две недели на фестиваль поваров
Жил где-то под Римом в деревеньке грит ваще охуенно я ниже рима на 450км, тут ещё теплее На каком-то форуме футбольном ман писал мол ебашил в НХЛ онлине с Михаилом Кутузовым который в Бари ебашил
Бля ман ты палишь серию А? Наблюдаю только за игрой Киевского Динамо в еврокубках, сборной Украины и ЧМ\ЧЕ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! Салам алейкум ман | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Давайте сегодня Отче Наш все вместе.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9-13)
#молитва_со_Христом Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! я крещёный -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон
я ниже рима на 450км, тут ещё теплее На каком-то форуме футбольном ман писал мол ебашил в НХЛ онлине с Михаилом Кутузовым который в Бари ебашил
Бля ман ты палишь серию А? Наблюдаю только за игрой Киевского Динамо в еврокубках, сборной Украины и ЧМ\ЧЕ У тебя будут бонусы | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! я крещёный -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон
я ниже рима на 450км, тут ещё теплее На каком-то форуме футбольном ман писал мол ебашил в НХЛ онлине с Михаилом Кутузовым который в Бари ебашил
Бля ман ты палишь серию А? Наблюдаю только за игрой Киевского Динамо в еврокубках, сборной Украины и ЧМ\ЧЕ Бля ман я конечно хуй знает где ты live но я бы гонял там если бы жил в Риме или Милане или Турине или Генуе или Палермо -Цитата от Real Jesus Christ Давайте сегодня Отче Наш все вместе.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9-13)
#молитва_со_Христом Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! я крещёный -Цитата от КурюСпайс
На каком-то форуме футбольном ман писал мол ебашил в НХЛ онлине с Михаилом Кутузовым который в Бари ебашил
Бля ман ты палишь серию А? Наблюдаю только за игрой Киевского Динамо в еврокубках, сборной Украины и ЧМ\ЧЕ У тебя будут бонусы Как дела? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Real Jesus Christ Верующие, здравствуйте! я крещёный -Цитата от КурюСпайс
На каком-то форуме футбольном ман писал мол ебашил в НХЛ онлине с Михаилом Кутузовым который в Бари ебашил
Бля ман ты палишь серию А? Наблюдаю только за игрой Киевского Динамо в еврокубках, сборной Украины и ЧМ\ЧЕ Бля ман я конечно хуй знает где ты live но я бы гонял там если бы жил в Риме или Милане или Турине или Генуе или Палермо ближе всего в неаполь. 3 часа езды | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Real Jesus Christ Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Я эту молитву с детства знаю наизусть. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оливковый Барон
я крещёный
Наблюдаю только за игрой Киевского Динамо в еврокубках, сборной Украины и ЧМ\ЧЕ Бля ман я конечно хуй знает где ты live но я бы гонял там если бы жил в Риме или Милане или Турине или Генуе или Палермо ближе всего в неаполь. 3 часа езды Бля у меня знакомый топит за Наполи я ваще не врубал бля поч а не за норм тимы | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Real Jesus Christ Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Я эту молитву с детства знаю наизусть. У тебя будут бонусы | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман мне каж это фейк | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Мне уже даже самому писать не надо! Чудо! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Real Jesus Christ Мне уже даже самому писать не надо! Чудо! А ты риал или фейк? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Real Jesus Christ Мне уже даже самому писать не надо! Чудо! А ты риал или фейк? ман, а чей ты фейк? можешь в лс сообщить. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Real Jesus Christ Мне уже даже самому писать не надо! Чудо! А ты риал или фейк? ман, а чей ты фейк? можешь в лс сообщить. Бля ман я тру рилли | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Underground -Цитата от КурюСпайс
А ты риал или фейк? ман, а чей ты фейк? можешь в лс сообщить. Бля ман я тру рилли я поверил тебе ман | | | | |