Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground ты не смотрел игру престолов? нет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Underground ты не смотрел игру престолов? нет придурак? или да? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка
ты не смотрел игру престолов? нет придурак? или да? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это же оригинал фото, вроде как, да? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка это же оригинал фото, вроде как, да? да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | пью чай каркаде под Rob Zombie - Superbeast | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Добавлено через 4 минуты 33 секунды http://infametr.ru/infa/19932425 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | чё то я простыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Оливковый Барон чё то я простыл здоровей | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от LinSiv -Цитата от Оливковый Барон чё то я простыл здоровей ок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv вай фай | | | | активный пользователь
"У ребенка в процессе просмотра клипа случился эпилептический припадок, он бился головой о стол и стал издавать нечленораздельные звуки, из которых можно было понять только два слова: "убью" и "сожгу". Далее зрачки закатились и пошла пена изо рта, конечности дергались и он продолжал биться головой, уже об пол. Раньше ребенок был абсолютно здоров и патологий выявлено не было, просмотр этого видео повлек ужасные последствия, все в шоке. Будем судиться с авторами видеоролика, вы сломали жизнь нам и нашему ребенку. Диагноз не утешительный, врачи не могут сказать пойдет ли он на поправку. Вы за все ответите, готовьтесь к судебному разбирательству ебаные мрази." | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground ты не смотрел игру престолов? я тоже не смотрел! Что там вкратце? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Вовка -Цитата от Underground ты не смотрел игру престолов? я тоже не смотрел! Что там вкратце? 1) почти все умерли. а все, кто еще живой, скоро умрут.
2) у кого драконы, тот и решает.
3) зима близко. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от sxd -Цитата от Вовка
ты не смотрел игру престолов? я тоже не смотрел! Что там вкратце? 1) почти все умерли. а все, кто еще живой, скоро умрут.
3) зима близко. ааа фэнтази... фэнтази не люблю. Типа аваторов всяких и тд | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Вовка -Цитата от sxd
я тоже не смотрел! Что там вкратце? 1) почти все умерли. а все, кто еще живой, скоро умрут.
3) зима близко. ааа фэнтази... фэнтази не люблю. Типа аваторов всяких и тд я тоже не люблю. там первых два сезона без этой ебалы, и сериал так затягивает, что потом забиваешь хуй и смотришь далее, потому что интересный сюжет. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от sxd -Цитата от Вовка
1) почти все умерли. а все, кто еще живой, скоро умрут.
3) зима близко. ааа фэнтази... фэнтази не люблю. Типа аваторов всяких и тд я тоже не люблю. там первых два сезона без этой ебалы, и сериал так затягивает, что потом забиваешь хуй и смотришь далее, потому что интересный сюжет. чем затянуло, цепануло? Что побудило тебя, чтоб посмотреть это? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Вовка -Цитата от sxd
ааа фэнтази... фэнтази не люблю. Типа аваторов всяких и тд я тоже не люблю. там первых два сезона без этой ебалы, и сериал так затягивает, что потом забиваешь хуй и смотришь далее, потому что интересный сюжет. чем затянуло, цепануло? Что побудило тебя, чтоб посмотреть это? было много позитивных отзывов. решил посмотреть. много сюжетных линий, которые пересекаются или скоро пересекутся. плюс такое быстрое изменение сюжетной линии героев, что хуй бы ты угадал, что будет именно так. та что рассказывать. посмотри 2-3 серии, если интересно. понравится, будешь смотреть дальше. скоро, кстати новый сезон. не понравится - зайдешь в тему и напишешь, что я мудак, что надоумил тебя смотреть такой хуевый сериал. | | | | <center> 43 </center>
я тоже не люблю. там первых два сезона без этой ебалы, и сериал так затягивает, что потом забиваешь хуй и смотришь далее, потому что интересный сюжет. чем затянуло, цепануло? Что побудило тебя, чтоб посмотреть это? было много позитивных отзывов. решил посмотреть. много сюжетных линий, которые пересекаются или скоро пересекутся. плюс такое быстрое изменение сюжетной линии героев, что хуй бы ты угадал, что будет именно так. та что рассказывать. посмотри 2-3 серии, если интересно. понравится, будешь смотреть дальше. скоро, кстати новый сезон. не понравится - зайдешь в тему и напишешь, что я мудак, что надоумил тебя смотреть такой хуевый сериал. ознакомлюсь тогда | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | привет я Артемийоу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Привет, я Монахахахахахахахахаха | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | сектанты | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я нормально так приболел | | | | |