активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Вьетнам -Цитата от well_twist Глупая, надуманая, нереальная, направленная на грусть история, авторов таких историй на кол. и тем не менее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати у нас темы длиннее 200 страниц закрываются. создайте часть вторую с перекрестными ссылками. потом я эту прикрою..
а что за история про одноглазую мать? хотелось бы в новой теме прочитать | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Вьетнам -Цитата от St. SpiriT бля сегодня в автобусе такую картину наблюдал: заходит девушка такая цаца прям куколка я бы даже сказал и старичок её отец, отец в кожанке пошарканной и кросовках рванных, вот она от него чуть ли не в другой конец автобуса свалила
так напрягло ппц А ты бы чё сделал? бля ну я бы даже если бы отец в трусах был не ушел бы в другой конец
не надо стыдится своих родителей, наоборот помогать нужно, они тебя воспитали и ты им многим обязан | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Вьетнам -Цитата от St. SpiriT бля сегодня в автобусе такую картину наблюдал: заходит девушка такая цаца прям куколка я бы даже сказал и старичок её отец, отец в кожанке пошарканной и кросовках рванных, вот она от него чуть ли не в другой конец автобуса свалила
так напрягло ппц А ты бы чё сделал? ты бля вопрос так задал странно ... можно подумать , что ты поступил бы так же как эта баба . | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RapperX кстати у нас темы длиннее 200 страниц закрываются. создайте часть вторую с перекрестными ссылками. потом я эту прикрою..
а что за история про одноглазую мать? хотелось бы в новой теме прочитать ахтунг,этого мы и боялись.Паникаааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от RapperX кстати у нас темы длиннее 200 страниц закрываются. создайте часть вторую с перекрестными ссылками. потом я эту прикрою..
а что за история про одноглазую мать? хотелось бы в новой теме прочитать сжалься,дай перегнать Драговскую тему,или про Эминема,хотим рекордное кол-во страниц | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Не Песец -Цитата от Вьетнам -Цитата от St. SpiriT бля сегодня в автобусе такую картину наблюдал: заходит девушка такая цаца прям куколка я бы даже сказал и старичок её отец, отец в кожанке пошарканной и кросовках рванных, вот она от него чуть ли не в другой конец автобуса свалила
так напрягло ппц А ты бы чё сделал? ты бля вопрос так задал странно ... можно подумать , что ты поступил бы так же как эта баба . Думаю, да. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Вьетнам -Цитата от Не Песец -Цитата от Вьетнам
А ты бы чё сделал? ты бля вопрос так задал странно ... можно подумать , что ты поступил бы так же как эта баба . Думаю, да. ну ясно тогда ... | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от well_twist -Цитата от RapperX кстати у нас темы длиннее 200 страниц закрываются. создайте часть вторую с перекрестными ссылками. потом я эту прикрою..
а что за история про одноглазую мать? хотелось бы в новой теме прочитать сжалься,дай перегнать Драговскую тему,или про Эминема,хотим рекордное кол-во страниц а сколько там страниц? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от RapperX кстати у нас темы длиннее 200 страниц закрываются. создайте часть вторую с перекрестными ссылками. потом я эту прикрою..
а что за история про одноглазую мать? хотелось бы в новой теме прочитать неееет | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Вьетнам -Цитата от Не Песец -Цитата от Вьетнам
А ты бы чё сделал? ты бля вопрос так задал странно ... можно подумать , что ты поступил бы так же как эта баба . Думаю, да. ты не модный | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от well_twist -Цитата от RapperX кстати у нас темы длиннее 200 страниц закрываются. создайте часть вторую с перекрестными ссылками. потом я эту прикрою..
а что за история про одноглазую мать? хотелось бы в новой теме прочитать сжалься,дай перегнать Драговскую тему,или про Эминема,хотим рекордное кол-во страниц а сколько там страниц? яхз я видел где то тему в демо музыке там 1000+ страниц было .
в этой теме походу ссылка была . | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | нет вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от well_twist -Цитата от RapperX кстати у нас темы длиннее 200 страниц закрываются. создайте часть вторую с перекрестными ссылками. потом я эту прикрою..
а что за история про одноглазую мать? хотелось бы в новой теме прочитать сжалься,дай перегнать Драговскую тему,или про Эминема,хотим рекордное кол-во страниц а сколько там страниц? в теме драго 1400 страниц где-то
в теме про эминема за 2000 вроде | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от well_twist -Цитата от St. SpiriT -Цитата от well_twist
сжалься,дай перегнать Драговскую тему,или про Эминема,хотим рекордное кол-во страниц а сколько там страниц? в теме драго 1400 страниц где-то
в теме про эминема за 2000 вроде и кули ее не закрыли ? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Я, кстати, когда историю про одноглазую мать прочел, случайно в этот же день врубил Маяк, там у Камолова и его партнершы был врач какой-то опытный и его там как раз спросили про глаз, сказал, что пересадить можно - но толку от этого не будет, этим глазом всеравно смотреть нельзя будет, так что врачи такой хуйней не занимаются, проще искусственный пересадить - столько же пользы будет, так что история хоть и красивая но бред полный, как я и понял сразу после её прочтения, там сразу было ясно чем дело кончится и что писала её какая то сентиментальная девчонка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Не Песец -Цитата от well_twist -Цитата от St. SpiriT
а сколько там страниц? в теме драго 1400 страниц где-то
в теме про эминема за 2000 вроде и кули ее не закрыли ? да я хз,тема про эминема старая очень | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | я не читал такую историю ...
кстати почему когда бухаешь волосы начинают рости быстрее ? | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от St. SpiriT бля сегодня в автобусе такую картину наблюдал: заходит девушка такая цаца прям куколка я бы даже сказал и старичок её отец, отец в кожанке пошарканной и кросовках рванных, вот она от него чуть ли не в другой конец автобуса свалила
так напрягло ппц а ты уверен, что это её отец
как ты узнал например? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapInyO а ты уверен, что это её отец
как ты узнал например? он мне на прошлой странице отписал | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от RapperX кстати у нас темы длиннее 200 страниц закрываются. создайте часть вторую с перекрестными ссылками. потом я эту прикрою.. не надо закрывать -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RapInyO а ты уверен, что это её отец
как ты узнал например? он мне на прошлой странице отписал ясно Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Вьетнам http://www.rap-game.ru/load/83-1-0-531 - 1) SD - ТыТруп (дисс на Флэта). 2) SD & Дуня - Рэпперки (Ответ на дисс AL Hammer).
3) SD - попустись Артур!(дисс Арчи).
4) SD - Йоба (Дисс на Коби).
5) SD - Дэ-жа-вю(Дисс на Al_Hammerа).
6) SD - дисс на Бабангиду, Дабла Ви, Дуню и Скальда. 7) SD ft. Shokk - Дисс на Драго.
8) SD - вот такой дэн мудак дисс (timbo_instr_192).
9) SD - АРЧИ ДИСС 1.
10) SD - АРЧИ ДИСС 2.
11) SD - Mc Den дисс. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | да это был ее парень успокойтесь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | как вам исполнительница Кендра? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Shu Ga как вам исполнительница Кендра? такое только дети дауны слушать будут, не думал что есть рэп хуже ак 47,
фотки её есть? | | | | |