YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) Ю ноу хоу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Авордс надо брать. как минимум в лучшем разделе и теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | согласен | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Авордс надо брать. как минимум в лучшем разделе и теме Раздела нету, тему предложил | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Не дадут авордс | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КурюСпайс Не дадут авордс Ты кто такой | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от КурюСпайс Не дадут авордс Ты кто такой Давай до свидания | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Держи подгон | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MaGnitar Держи подгон Обратка
Стафф в трубке | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КурюСпайс Обратка
Стафф в трубке Не бро, я завязал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MaGnitar Не бро, я завязал Снова засыпаю в трубку
Ты же бросил!!!!
Я недолго засекай секунду | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КурюСпайс Снова засыпаю в трубку
Ты же бросил!!!!
Я недолго засекай секунду Я очень отрицательно к наркоте отношусь | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MaGnitar
Не бро, я завязал Снова засыпаю в трубку
Ты же бросил!!!!
Я недолго засекай секунду Я очень отрицательно к наркоте отношусь Алкоголь тоже наркотик ман
Даж кофе
Мы живем в Мире ебучих наркотиков
Иногда это грустно но чаще нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MaGnitar -Цитата от КурюСпайс
Снова засыпаю в трубку
Ты же бросил!!!!
Я недолго засекай секунду Я очень отрицательно к наркоте отношусь Алкоголь тоже наркотик ман
Даж кофе
Иногда это грустно но чаще нет Алкоголь в меру и по настроению , кофе не пью.
А мы живём , просто в ебаном мире. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MaGnitar
Я очень отрицательно к наркоте отношусь Алкоголь тоже наркотик ман
Даж кофе
А мы живём , просто в ебаном мире. А сиги?
Сиги тоже пизда
Вот я сколько не пытался бросить-хуй там,залупа кентавра блять ебучая
Тепь и не оч хочу
Все в сырой будем блять | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MaGnitar -Цитата от КурюСпайс
Алкоголь тоже наркотик ман
Даж кофе
Сиги тоже пизда
Тепь и не оч хочу
Все в сырой будем блять Было бы желание бросить | | | | YUNG
Алкоголь в меру и по настроению , кофе не пью.
Сиги тоже пизда
Тепь и не оч хочу
Все в сырой будем блять Было бы желание бросить Бля вот прикинь
Что лучше когда есть желание но хуй не стоит или когда нет желания но стоит | | | | Слушаю Рэп..
А сиги?
Сиги тоже пизда
Тепь и не оч хочу
Все в сырой будем блять Было бы желание бросить Бля вот прикинь
Что лучше когда есть желание но хуй не стоит или когда нет желания но стоит хуй знает бро, таких проблем не испытываю | | | | YUNG
Было бы желание бросить Бля вот прикинь
Что лучше когда есть желание но хуй не стоит или когда нет желания но стоит хуй знает бро, таких проблем не испытываю Это вопрос философии заданный еще Платоном
Чето про двойственность выбора
Ну там блять конеш по-умному сказано тип по древнегречески там с вывертами блять всякими хитроебучими
Но суть в том что вопрос сука такой древний | | | | Слушаю Рэп..
Бля вот прикинь
Что лучше когда есть желание но хуй не стоит или когда нет желания но стоит хуй знает бро, таких проблем не испытываю Это вопрос философии заданный еще Платоном
Ну там блять конеш по-умному сказано тип по древнегречески там с вывертами блять всякими хитроебучими
Но суть в том что вопрос сука такой древний Я тебя понял, ты там серьёзно бухаешь чтоли? | | | | YUNG
хуй знает бро, таких проблем не испытываю Это вопрос философии заданный еще Платоном
Но суть в том что вопрос сука такой древний Я тебя понял, ты там серьёзно бухаешь чтоли? Нах я бухаю редко очень
Ну вот завтра буду походу но завтра повод есть хули
Ну вчера на др был там без этого никак хули
А так не не пью | | | | Слушаю Рэп..
Это вопрос философии заданный еще Платоном
Но суть в том что вопрос сука такой древний Я тебя понял, ты там серьёзно бухаешь чтоли? Нах я бухаю редко очень
А так не не пью Скинь мне в личку твой основной ник, я просто не ебу | | | | YUNG
Я тебя понял, ты там серьёзно бухаешь чтоли? Нах я бухаю редко очень
А так не не пью Скинь мне в личку твой основной ник, я просто не ебу КурюСпайс мой ник
Нах тебе в личку его и так видно | | | | Слушаю Рэп..
Нах я бухаю редко очень
А так не не пью Скинь мне в личку твой основной ник, я просто не ебу КурюСпайс мой ник
Нах тебе в личку его и так видно ладно | | | | YUNG
Скинь мне в личку твой основной ник, я просто не ебу КурюСпайс мой ник
Нах тебе в личку его и так видно ладно Бля лан я Скальд
Только не пали нах меня | | | | |