стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Monah(308) -Цитата от jsk -Цитата от Monah(308)
Ты чо обиделся ебанарот? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Марат, выйди с акка Вована не-не-не, базара нет, победа за бролом, я чисто такой, как пидр, зашел, взял микрофон в руку, как хуй берет телка в рот, так же я беру микрофон Ты чо обиделся ебанарот? а ты? обиделся что ли, ебанарот? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не обижайте влада | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk -Цитата от Monah(308) -Цитата от jsk
не-не-не, базара нет, победа за бролом, я чисто такой, как пидр, зашел, взял микрофон в руку, как хуй берет телка в рот, так же я беру микрофон Ты чо обиделся ебанарот? а ты? обиделся что ли, ебанарот? Пиздец вы обиженные по хуйне
Я не хотел тебя задеть...
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от LOKЧ не обижайте влада Здаров, вертухай, тебе-то я что сделал? Вечно ты на себя мой взор заставляешь кинуть, боишься признаться, что расстроен чем-то. Поговорим об этом? Что тебя гложет? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от jsk -Цитата от Monah(308)
Ты чо обиделся ебанарот? а ты? обиделся что ли, ебанарот? Пиздец вы обиженные по хуйне
Я не хотел тебя задеть... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от LOKЧ не обижайте влада Здаров, вертухай, тебе-то я что сделал? Вечно ты на себя мой взор заставляешь кинуть, боишься признаться, что расстроен чем-то. Поговорим об этом? Что тебя гложет? даже с того что ты меня почему то называешь вертухаем
я делаю вывод,что некую обидку ты затаил | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Пью шампанское | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Оливковый Барон Пью шампанское Алкаш | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Monah(308) -Цитата от jsk -Цитата от Monah(308)
Ты чо обиделся ебанарот? а ты? обиделся что ли, ебанарот? Пиздец вы обиженные по хуйне
Я не хотел тебя задеть... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от LOKЧ не обижайте влада Здаров, вертухай, тебе-то я что сделал? Вечно ты на себя мой взор заставляешь кинуть, боишься признаться, что расстроен чем-то. Поговорим об этом? Что тебя гложет? Владик обижен, но я прошу у тебя прощения, на чтобы ты там не обижался | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jsk -Цитата от Monah(308) -Цитата от jsk
а ты? обиделся что ли, ебанарот? Пиздец вы обиженные по хуйне
Я не хотел тебя задеть... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от LOKЧ не обижайте влада Здаров, вертухай, тебе-то я что сделал? Вечно ты на себя мой взор заставляешь кинуть, боишься признаться, что расстроен чем-то. Поговорим об этом? Что тебя гложет? Владик обижен, но я прошу у тебя прощения, на чтобы ты там не обижался присоединяюсь,потому как именно моя обида стала фатальной и ты покинул нас
прости бройтишка,я серьезно | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от LOKЧ не обижайте влада Здаров, вертухай, тебе-то я что сделал? Вечно ты на себя мой взор заставляешь кинуть, боишься признаться, что расстроен чем-то. Поговорим об этом? Что тебя гложет? Владик обижен, но я прошу у тебя прощения, на чтобы ты там не обижался На что я обижен? Я тебе вопрос задал, почему ты на ремклан обиделся, а ты опять стрелы метаешь. Ну ясно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от LOKЧ -Цитата от Monah(308) -Цитата от jsk
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от LOKЧ не обижайте влада Здаров, вертухай, тебе-то я что сделал? Вечно ты на себя мой взор заставляешь кинуть, боишься признаться, что расстроен чем-то. Поговорим об этом? Что тебя гложет? даже с того что ты меня почему то называешь вертухаем
я делаю вывод,что некую обидку ты затаил А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Monah(308) А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? ну вообщем то можно сказать во всем ты пиздобол бре,я не был никогда вертухаем,не был никогда главным ни в какой обойме,ни под каким надзором никогда никого не держал
только в лейтенанте ты угадал,так что ты не обижайся владик и не сочиняй небылицы от обид | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Monah(308) А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? ну вообщем то можно сказать во всем ты пиздобол бре,я не был никогда вертухаем,не был никогда главным ни в какой обойме,ни под каким надзором никогда никого не держал
только в лейтенанте ты угадал,так что ты не обижайся владик и не сочиняй небылицы от обид давайте перестаньте обижать и обижаться
во лучше зацените | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | мой коммент в обсуждении этого клипа так то самый первый | | | | стальная крыса
Пиздец вы обиженные по хуйне
Я не хотел тебя задеть... Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Здаров, вертухай, тебе-то я что сделал? Вечно ты на себя мой взор заставляешь кинуть, боишься признаться, что расстроен чем-то. Поговорим об этом? Что тебя гложет? Владик обижен, но я прошу у тебя прощения, на чтобы ты там не обижался На что я обижен? Я тебе вопрос задал, почему ты на ремклан обиделся, а ты опять стрелы метаешь. Ну ясно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от LOKЧ -Цитата от Monah(308)
Пиздец вы обиженные по хуйне
Я не хотел тебя задеть... Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Здаров, вертухай, тебе-то я что сделал? Вечно ты на себя мой взор заставляешь кинуть, боишься признаться, что расстроен чем-то. Поговорим об этом? Что тебя гложет? даже с того что ты меня почему то называешь вертухаем
я делаю вывод,что некую обидку ты затаил А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? я ни на кого не обижен с чего ты это взял вообще? как я могу на свою собственную группу в обиде быть? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Monah(308) А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? ну вообщем то можно сказать во всем ты пиздобол бре,я не был никогда вертухаем,не был никогда главным ни в какой обойме,ни под каким надзором никогда никого не держал
только в лейтенанте ты угадал,так что ты не обижайся владик и не сочиняй небылицы от обид Боюсь, я не угадывал, это всё с твоих слов, брё | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ааа псаки тупая, вот америкосы тупые, пиндосы хыхы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Владик обижен, но я прошу у тебя прощения, на чтобы ты там не обижался На что я обижен? Я тебе вопрос задал, почему ты на ремклан обиделся, а ты опять стрелы метаешь. Ну ясно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от LOKЧ А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? я ни на кого не обижен с чего ты это взял вообще? как я могу на свою собственную группу в обиде быть? Дурачка-то харэ включать, я Вована спросил про ремклан, а у тебя пердак нагрелся слегка, и ты начал меня в обидках каких-то уличать
Короч, яснопонятно всё. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LOKЧ -Цитата от Monah(308) А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? ну вообщем то можно сказать во всем ты пиздобол бре,я не был никогда вертухаем,не был никогда главным ни в какой обойме,ни под каким надзором никогда никого не держал
только в лейтенанте ты угадал,так что ты не обижайся владик и не сочиняй небылицы от обид Боюсь, я не угадывал, это всё с твоих слов, брё ни разу в жизни не писал такого,это все предмет твоих фантазий
ну коле у тебя может пруф имеется,можешь светануть,что бы реабилитироваться и вернуть себе тру стриткридибилити
так у меня на твой счет не утешительный прогноз,так что завязывай с обидками дрюг | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да мне похуй на прогнозы петушиного вертухая, который просит пруфы 3-5 месячной давности из вк конфы Обид за общение в интернете, как бы ты не мечтал услышать об этом, но, увы, не держу, извини | Ё | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Да мне похуй на прогнозы петушиного вертухая, который просит пруфы 3-5 месячной давности из вк конфы Обид за общение в интернете, как бы ты не мечтал услышать об этом, но, увы, не держу, извини просто этих пруфов нет и не было,а ты просто от депрессий и помутнения разума их выдумал
петушиным вертухаем с большой вероятностью кстати можешь быть ты | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Monah(308) ты главное не входи из-за этого в депрессию. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Monah(308) ты главное не входи из-за этого в депрессию. Сомневаюсь, что, кроме зоновских заднеприводных, ты можешь влиять на чью-то жизнь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LOKЧ -Цитата от Monah(308) Да-да, яснопонятно. ты главное не входи из-за этого в депрессию. Сомневаюсь, что, кроме зоновских заднеприводных, ты можешь влиять на чью-то жизнь на форумских задневприводных ведь влияю,конкретно ты изза меня покинул конфу если ты не помнишь | | | | стальная крыса
На что я обижен? Я тебе вопрос задал, почему ты на ремклан обиделся, а ты опять стрелы метаешь. Ну ясно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А ты не вертухай? Вроде же был главным среди петушиной обоймы, держал петухов Под своим надзором, потом стал лейтенантом, в чём я ошибаюсь? я ни на кого не обижен с чего ты это взял вообще? как я могу на свою собственную группу в обиде быть? Дурачка-то харэ включать, я Вована спросил про ремклан, а у тебя пердак нагрелся слегка, и ты начал меня в обидках каких-то уличать
Короч, яснопонятно всё. не, ну ты точно на что-то обиделся, ебанарот. прости меня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Откуда ты знаешь, почему я вышел? Ты вертухай-медиум? -Цитата от jsk -Цитата от Monah(308) -Цитата от jsk
я ни на кого не обижен с чего ты это взял вообще? как я могу на свою собственную группу в обиде быть? Дурачка-то харэ включать, я Вована спросил про ремклан, а у тебя пердак нагрелся слегка, и ты начал меня в обидках каких-то уличать
Короч, яснопонятно всё. не, ну ты точно на что-то обиделся, ебанарот. прости меня 27 лет мужику отвечает и метает стрелки подобно школьнику. | | | | |