Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит инфа - фейк. тут никто уныло не шутит, исключительно дико петросянят и жгут по полной норм пацы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит что за чёрт пускает такие слухи? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит Цэ брэхня | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит инфа - фейк. тут никто уныло не шутит, исключительно дико петросянят и жгут по полной норм пацы. может чайку? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит что за чёрт пускает такие слухи? а може тебя, сука? -Цитата от МСЪЕ КНИГА -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит Цэ брэхня можливо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит инфа - фейк. тут никто уныло не шутит, исключительно дико петросянят и жгут по полной норм пацы. может чайку? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит что за чёрт пускает такие слухи? а може тебя, сука?
Кстати, всё хотел спросить, тебя внатуре, что ли, больше Стаса Михайлова впирает РемКлан??? Я Марату не расскажу, не переживай. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
инфа - фейк. тут никто уныло не шутит, исключительно дико петросянят и жгут по полной норм пацы. может чайку? -Цитата от Monah(308)
что за чёрт пускает такие слухи? а може тебя, сука?
Кстати, всё хотел спросить, тебя внатуре, что ли, больше Стаса Михайлова впирает РемКлан??? Я Марату не расскажу, не переживай. да, ремклан четкие пацаны. жду ща вот епиха у дипа должна выйти. марат скидывал пару песен, должно быть круто. его куплеты, кстати, тоже вроде там должны быть. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пасаны, на вечер взять пива или сладкой слабоалкоголки? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Оливковый Барон пасаны, на вечер взять пива или сладкой слабоалкоголки? чо ты как
Бери Виноградный день | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | виноградный день хуета для башкиров Показать скрытый текст
у нас не продают прост | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Бери | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит ты настолько уныло пошутил, что парни подумали, будто ты серьезен. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
инфа - фейк. тут никто уныло не шутит, исключительно дико петросянят и жгут по полной норм пацы. может чайку? -Цитата от Monah(308)
что за чёрт пускает такие слухи? а може тебя, сука?
Кстати, всё хотел спросить, тебя внатуре, что ли, больше Стаса Михайлова впирает РемКлан??? Я Марату не расскажу, не переживай. ты все никак из своего уютного дворца из слизистых тканей не вылезешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | мой бро шарит | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка
может чайку?
а може тебя, сука?
Кстати, всё хотел спросить, тебя внатуре, что ли, больше Стаса Михайлова впирает РемКлан??? Я Марату не расскажу, не переживай. да, ремклан четкие пацаны. жду ща вот епиха у дипа должна выйти. марат скидывал пару песен, должно быть круто. его куплеты, кстати, тоже вроде там должны быть. Марат, выйди с акка Вована | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит ты настолько уныло пошутил, что парни подумали, будто ты серьезен. да может чайку? Показать скрытый текст
Кто прочитает тот Чебурашка
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка тут, короче, пацаны, такая инфа прошла, что в теме кто-то уныло шутит ты настолько уныло пошутил, что парни подумали, будто ты серьезен. да может чайку? Показать скрытый текст
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла
ты настолько уныло пошутил, что парни подумали, будто ты серьезен. да может чайку? Показать скрытый текст
здесь опасно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | НУ А ПРИ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ ВНОВЬ Я РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО В КРОВЬ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror НУ А ПРИ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ ВНОВЬ Я РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО В КРОВЬ Я заебался швы накладывать, оставь меня в покое | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пью пивко | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хочу себе домашнего ёжика, но боюсь, что буду переживать за него сильно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Monah(308) Хочу себе домашнего ёжика, но боюсь, что буду переживать за него сильно бери чайку, будешь за себя переживать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Monah(308) Ты чо обиделся ебанарот? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Кстати, всё хотел спросить, тебя внатуре, что ли, больше Стаса Михайлова впирает РемКлан??? Я Марату не расскажу, не переживай. да, ремклан четкие пацаны. жду ща вот епиха у дипа должна выйти. марат скидывал пару песен, должно быть круто. его куплеты, кстати, тоже вроде там должны быть. Марат, выйди с акка Вована не-не-не, базара нет, победа за бролом, я чисто такой, как пидр, зашел, взял микрофон в руку, как хуй берет телка в рот, так же я беру микрофон | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk -Цитата от Monah(308) -Цитата от jsk
ты все никак из своего уютного дворца из слизистых тканей не вылезешь? Ты чо обиделся ебанарот?
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Вовка
да, ремклан четкие пацаны. жду ща вот епиха у дипа должна выйти. марат скидывал пару песен, должно быть круто. его куплеты, кстати, тоже вроде там должны быть. Марат, выйди с акка Вована не-не-не, базара нет, победа за бролом, я чисто такой, как пидр, зашел, взял микрофон в руку, как хуй берет телка в рот, так же я беру микрофон Ты чо обиделся ебанарот? | | | | |