на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
фото кресла, пожалуйста коричневая кожа, оритопедическое, охуительная форма, тут президент предприятия в таком же сидит
и я
фото со мной сидящие не поймут, и так я тут наглею, еще с фотиком скакать буду, поэтому вот оно другого цвета http://www.komus.ru/product/299454/?u_source=kat3&u_medi...ent=type47 и цена дешевле, чем там Добавлено через 1 минуту 49 секунд я просто подумала, коли я провожу тут большую часть времени в день, то сидеть на офисном дерьме обломно + спина больная, грыжа, а работы у них пиздец сколько мне еще года на два, поэтому надо сидеть в комфорте, в противном случае один раз живем Я думал как у Путина , на телефон кресло в таком случае можно сфотографировать, ну да ладно не, тут президент холдинга, он тоже президент, только у него не области, а дочерние предприятия | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) ты по сути чистишь там, где чистить особо не надо. Все друг друга знают, все угорают, вроде беспредела не видать ладно, если что, зовите ути-пути мой сереженька.авку тебе лайкну вконтактике.
монах-спасибо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | впоряде
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) ты по сути чистишь там, где чистить особо не надо. Все друг друга знают, все угорают, вроде беспредела не видать ладно, если что, зовите было бы хорошо вот эту тему почистить, по существу там давно уже не писали.сплошной флуд и мракобесие. https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennyi-variant-chto-du...ndex8.html | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Порезал руку | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Оливковый Барон Порезал руку Аккратнее, я себе ноги коньками резал раза 3-4, причем очень мощно, но суходилия не рвал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вовка ...сказал полупокер юра каплан, ололо, он так от себя подозрения пытается отмести?
особенно заебись такое трололо выглядит в сочетании с песнями от женского имени -Цитата от Рокнролла было бы хорошо вот эту тему почистить, по существу там давно уже не писали.сплошной флуд и мракобесие.
Безбашенный вариант "Что думаешь ты, что думают про тебя" как же хуёво, что ссылки не подчеркиваются теперь хуй разберешь, где ссылка, где текст, не по феншую
почистил вроде, околофорум пидар, больше всего нагадил
оставил только диалог про осла, дюже доставляющий, остальное убрал нахуй но тема всё равно никому не нужна Добавлено через 2 минуты 10 секунд апните кто-то её хорошим таким постом со списком из ников в столбик и с комментариями по каждому
по типу уотакуот | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Вовка ...сказал полупокер юра каплан, ололо, он так от себя подозрения пытается отмести?
особенно заебись такое трололо выглядит в сочетании с песнями от женского имени ну он же угарет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вовка ну он же угарет да вот хуивознает, кончита вурст может тоже угарает, мыж не знаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Вовка ...сказал полупокер юра каплан, ололо, он так от себя подозрения пытается отмести?
особенно заебись такое трололо выглядит в сочетании с песнями от женского имени -Цитата от Рокнролла было бы хорошо вот эту тему почистить, по существу там давно уже не писали.сплошной флуд и мракобесие.
Безбашенный вариант "Что думаешь ты, что думают про тебя" как же хуёво, что ссылки не подчеркиваются теперь хуй разберешь, где ссылка, где текст, не по феншую
почистил вроде, околофорум пидар, больше всего нагадил
оставил только диалог про осла, дюже доставляющий, остальное убрал нахуй но тема всё равно никому не нужна Добавлено через 2 минуты 10 секунд апните кто-то её хорошим таким постом со списком из ников в столбик и с комментариями по каждому
по типу уотакуот
потому и не пишут, что там флудерастов-школоло набежало. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Внимание !!! Пользователь *околофорум* находится сейчас в банеОн ушел туда *12 Января 2015* и будет находиться там *Всегда* по причине : *Делал куни*. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Оливковый Барон Внимание !!! Пользователь *околофорум* находится сейчас в банеОн ушел туда *12 Января 2015* и будет находиться там *Всегда* по причине : *Делал куни*. я проверил, его там нет | | | | Женатый
Регистрация: 13.02.2011 | я тут | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Скоро будем плакать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну че, бля нахуй ептва, как тут живёте, ребятня? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Показать скрытый текст
По ебалу и гаичным | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | йоу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Дух ослаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Когда Рома Эрзи на связи,я чувствую ветра казахстанских степей | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Всем йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Когда Рома Эрзи на связи,я чувствую ветра казахстанских степей смотри не простудись | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ПлавлюМозги Когда Рома Эрзи на связи,я чувствую ветра казахстанских степей И вкус чак чака | | | | |