Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga Гугл, вот шоненаврала кладу Добавлено через 1 минуту 38 секунд У меня свекр на Волгу ездит каждый месяц, щуку ловят, последний раз 68 кг на двоих привезли, в декабре. Это ж выдержка какая нужна зимой ловить не стоило, ты ж не олень, чтоб чушь нести.
Я вот тут подумал, давай в Архангельске по франшизе откроем рекламное агенство?! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga Гугл, вот шоненаврала кладу Добавлено через 1 минуту 38 секунд У меня свекр на Волгу ездит каждый месяц, щуку ловят, последний раз 68 кг на двоих привезли, в декабре. Это ж выдержка какая нужна зимой ловить не стоило, ты ж не олень, чтоб чушь нести.
Я вот тут подумал, давай в Архангельске по франшизе откроем рекламное агенство?! Франшиза в рекламном бизнесе возможна разве что где-то в штатах, у нас в ней смысла нет, так это не сетевой магазин типа зары, где все одинаковое во всей стране, от продукции до общего стиля и политики развития. Рекламное надо просто открыть, быть специалистом в своём деле, сделать пару успешных проектов, уметь заменить любую профессию в этой сфере и все) работать дальше) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga Гугл, вот шоненаврала кладу Добавлено через 1 минуту 38 секунд У меня свекр на Волгу ездит каждый месяц, щуку ловят, последний раз 68 кг на двоих привезли, в декабре. Это ж выдержка какая нужна зимой ловить не стоило, ты ж не олень, чтоб чушь нести.
Я вот тут подумал, давай в Архангельске по франшизе откроем рекламное агенство?! Франшиза в рекламном бизнесе возможна разве что где-то в штатах, у нас в ней смысла нет, так это не сетевой магазин типа зары, где все одинаковое во всей стране, от продукции до общего стиля и политики развития. Рекламное надо просто открыть, быть специалистом в своём деле, сделать пару успешных проектов, уметь заменить любую профессию в этой сфере и все) работать дальше) ты уже давно на форуме, надеюсь не пропадешь. Когда коньки на гвоздь повешу, дело свое буду открывать, чем черт не шутит, может по твоим стопам пойду, дашь бесплатые советы, хорошо?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
не стоило, ты ж не олень, чтоб чушь нести.
Я вот тут подумал, давай в Архангельске по франшизе откроем рекламное агенство?! Франшиза в рекламном бизнесе возможна разве что где-то в штатах, у нас в ней смысла нет, так это не сетевой магазин типа зары, где все одинаковое во всей стране, от продукции до общего стиля и политики развития. Рекламное надо просто открыть, быть специалистом в своём деле, сделать пару успешных проектов, уметь заменить любую профессию в этой сфере и все) работать дальше) ты уже давно на форуме, надеюсь не пропадешь. Когда коньки на гвоздь повешу, дело свое буду открывать, чем черт не шутит, может по твоим стопам пойду, дашь бесплатые советы, хорошо?  Посмотрим) может с головой в перевозки уйду и забью на это все, оставлю как хобби | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga Франшиза в рекламном бизнесе возможна разве что где-то в штатах, у нас в ней смысла нет, так это не сетевой магазин типа зары, где все одинаковое во всей стране, от продукции до общего стиля и политики развития. Рекламное надо просто открыть, быть специалистом в своём деле, сделать пару успешных проектов, уметь заменить любую профессию в этой сфере и все) работать дальше) ты уже давно на форуме, надеюсь не пропадешь. Когда коньки на гвоздь повешу, дело свое буду открывать, чем черт не шутит, может по твоим стопам пойду, дашь бесплатые советы, хорошо?  Посмотрим) может с головой в перевозки уйду и забью на это все, оставлю как хобби ты меня операжаешь, эт я хотел перевозками заниматься, даже чутка шарить начал, надо срочно заканчивать с коньками | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Неужели бомжующих полуночников нету в теме?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | бомжи не владеют ххру | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Предмет, вес которого на Земле составляет 100 килограмм, на Марсе будет весить всего 38 кг. | | | | бро
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
ты уже давно на форуме, надеюсь не пропадешь. Когда коньки на гвоздь повешу, дело свое буду открывать, чем черт не шутит, может по твоим стопам пойду, дашь бесплатые советы, хорошо?  Посмотрим) может с головой в перевозки уйду и забью на это все, оставлю как хобби ты меня операжаешь, эт я хотел перевозками заниматься, даже чутка шарить начал, надо срочно заканчивать с коньками два года уже шарю) я ж говорю, спорт в России мало для кого прибыльное занятие) стал старый - досвидос) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Ну это пиздец. Вместо рыбалки шас буду тянуть машину на сто  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Оливковый Барон Ну это пиздец. Вместо рыбалки шас буду тянуть машину на сто  сломаналси? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оливковый Барон Ну это пиздец. Вместо рыбалки шас буду тянуть машину на сто  сломаналси? Глохнет. Вчера вечером началось, на соседнем раене оставили | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Приснилась что с шугой в конфе разговаривали  и еще там кто-то из форумчан был, не с нашего раздела правда | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Я теперь на этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground Предмет, вес которого на Земле составляет 100 килограмм, на Марсе будет весить всего 38 кг. ну хоть соточку пожму наконец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground Предмет, вес которого на Земле составляет 100 килограмм, на Марсе будет весить всего 38 кг. это как Джон Картер с земли, как он там скакал  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Shu Ga Гугл, вот шоненаврала кладу Добавлено через 1 минуту 38 секунд У меня свекр на Волгу ездит каждый месяц, щуку ловят, последний раз 68 кг на двоих привезли, в декабре. Это ж выдержка какая нужна зимой ловить зимой ловить тоже кайфово 
поставил жерлицу под кустами, сам на 20 метров отошел просверлил 3 дырки, дёргалки поставил и стучишь пальцем по наконечнику лениво попивая коньяк с бутылки Показать скрытый текст
зимой 2008-2009 участвовал в открытом чемпионате области по мормышке, так там правилами было запрещено коньяк пить, больше в соревнованиях не участвую | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | эти водку хлобыщут | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Shu Ga эти водку хлобыщут водку не пью на рыбалке, я дурной под водкой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | к русалкам приставать начинаешь?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Shu Ga к русалкам приставать начинаешь?  донку не могу кинуть нормально и начинаю громко говорить 
вот когда с ночёвками ездим то на 4 человека одна водка на всю ночь нормально. не больше | | | | впоряде