Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | шефа зять в аварию попал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga
муж очень шарит во всем, что касается автомобилей, я ему полностью доверяю
за год через наши руки проходит около 5-7 автомобилей
до женитьбы, говорит, больше было  усе уделала меня, но М-ка все равно круче да много чего круче, порши и кадиллаки еще круче и купить их не так сложно, но вот обслуживать заебешься и с голоду помрешь
мы так, на среднего класса машинах поездим
я мр2 опять хочу и никому ее не отдам больше Чисто мажоры | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
усе уделала меня, но М-ка все равно круче да много чего круче, порши и кадиллаки еще круче и купить их не так сложно, но вот обслуживать заебешься и с голоду помрешь
я мр2 опять хочу и никому ее не отдам больше Чисто мажоры у меня мама кондуктором за 8 тысяч работает, какие к херам мажоры  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga
муж очень шарит во всем, что касается автомобилей, я ему полностью доверяю
за год через наши руки проходит около 5-7 автомобилей
до женитьбы, говорит, больше было  усе уделала меня, но М-ка все равно круче да много чего круче, порши и кадиллаки еще круче и купить их не так сложно, но вот обслуживать заебешься и с голоду помрешь
я мр2 опять хочу и никому ее не отдам больше у меня коряшь взял кадича в мск. Хуйзнает не жалуется  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
усе уделала меня, но М-ка все равно круче да много чего круче, порши и кадиллаки еще круче и купить их не так сложно, но вот обслуживать заебешься и с голоду помрешь
я мр2 опять хочу и никому ее не отдам больше у меня коряшь взял кадича в мск. Хуйзнает не жалуется  На авто ру лежал sts свежий, но весь камнями по кузову битый, бабе какой то конкуренты насолили, за 200 тысяч. Хотели взять род ремонт, своими руками недорого, потом посчитали обслуживание, ну его нафик.
В мск людям зарабатывать хорошие деньги попроще, чем нам, а запчасти и обслуживание везде стоит одинаково. Не по нам оно пока. Мерсы, бэхи, Тойоты наше | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Чего то сегодня народа здесь малова то, Вы куда все повымирали? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я был занят  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | почему скальд ушел с форума и в его профале всего 11 страниц публичных сообщений? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga
да много чего круче, порши и кадиллаки еще круче и купить их не так сложно, но вот обслуживать заебешься и с голоду помрешь
я мр2 опять хочу и никому ее не отдам больше у меня коряшь взял кадича в мск. Хуйзнает не жалуется  На авто ру лежал sts свежий, но весь камнями по кузову битый, бабе какой то конкуренты насолили, за 200 тысяч. Хотели взять род ремонт, своими руками недорого, потом посчитали обслуживание, ну его нафик.
В мск людям зарабатывать хорошие деньги попроще, чем нам, а запчасти и обслуживание везде стоит одинаково. Не по нам оно пока. Мерсы, бэхи, Тойоты наше Он тоже его взял толи с крылом мятым толи дверью, пиздеть не буду, не помню! Восстановил, покрасил - хуйдоебаться вообщем. Имхо, ни к чему такие "ведра", хватает и мерсов, бех, тойот  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | ебать почти 5к страниц  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga
да много чего круче, порши и кадиллаки еще круче и купить их не так сложно, но вот обслуживать заебешься и с голоду помрешь
я мр2 опять хочу и никому ее не отдам больше Чисто мажоры у меня мама кондуктором за 8 тысяч работает, какие к херам мажоры  а как же рекламные компании и дорогие машины, нижнее бельё от деда мороза и прочее?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Ну это уже своим трудом нагорбачено, да и не такое это все дорогое | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я вернулся  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Оливковый Барон я вернулся  Где был? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я не вернулся. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я поперхнулся. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон я вернулся  Где был? делал хасол  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сделал хасол, вытри губы. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Завтра опять бежать. Аминь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | перебеги там всех и поджопник сопернику какому-нибудь дай))   | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от G00gle
Где был? делал хасол  сделал хасол? там хасола ещё месяца на 2 -Цитата от Underground сделал хасол, вытри губы. у тебя какой-то неправильный хасол  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оливковый Барон
делал хасол  сделал хасол? там хасола ещё месяца на 2 -Цитата от Underground сделал хасол, вытри губы. у тебя какой-то неправильный хасол  тогда это не хасол  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оливковый Барон
делал хасол  сделал хасол? там хасола ещё месяца на 2 -Цитата от Underground сделал хасол, вытри губы. у тебя какой-то неправильный хасол  да сам я вообще не верчусь и другим не советую | | | | |